ExRich Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 https://vk.com/videos317218488?z=video317218488_456239038%2Fpl_317218488_-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemPvP Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 https://vk.com/videos317218488?z=video317218488_456239037%2Fpl_317218488_-2 по пизде бы я ей дал Она чамарная же) худая как доска) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 так бля! всем здарова, чо с серваком? Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Confessa Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 так бля! всем здарова, чо с серваком? Продали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExRich Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 так бля! всем здарова, чо с серваком? здарова дядька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemPvP Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 так бля! всем здарова, чо с серваком? здарова малая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 так бля! всем здарова, чо с серваком? здарова дядька здарова Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExRich Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 так бля! всем здарова, чо с серваком? здарова дядька здарова шо ты вышел с того клана рандомов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 сука, пока на обеде, думал по щекам дать модникам, и тохуй Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllianZ Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Ипать - без сервера скучно утром ранним ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExRich Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 так бля! всем здарова, чо с серваком? здарова дядька здарова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 атика хуесос зассал пвп со мной,сказав в тсе что у меня голос как унаркомана и кикнул, ебать парень мощный, топ кл бля) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExRich Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Ипать - без сервера скучно утром ранним ))) я бля в тс слушаю как ты орешь там с камеди ахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExRich Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 атика хуесос зассал пвп со мной,сказав в тсе что у меня голос как унаркомана и кикнул, ебать парень мощный, топ кл бля) пошли ко мне у меня тоже голос как у наркомана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 просил меня сам что бы я к нему зашел в клан и так поступает по пидорски, ну хотя я понимаю все, он меня боится) просто я ему могу нассать в рот ,вот он и кикнул) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExRich Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 атика хуесос зассал пвп со мной,сказав в тсе что у меня голос как унаркомана и кикнул, ебать парень мощный, топ кл бля) https://www.youtube.com/channel/UCiQXuTPedNqhNjfhJXC2a3w Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExRich Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 просил меня сам что бы я к нему зашел в клан и так поступает по пидорски, ну хотя я понимаю все, он меня боится) просто я ему могу нассать в рот ,вот он и кикнул) заходи братан ко мне в тс попиздим про метро про росскажешь 37.230.210.126:9018 ТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemPvP Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 это питерские разборки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 он думал если он кл ему можно пиздеть на людей, все хавают его хуйню в клане, а я то не все, еще мне будит клоп указывать) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExRich Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 он думал если он кл ему можно пиздеть на людей, все хавают его хуйню в клане, а я то не все, еще мне будит клоп указывать) ТА ЭТО ПИДАРСКАЯ ХУЕТА ГОЛОВА ШОТО НАКРУТИЛА СЕБЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 просил меня сам что бы я к нему зашел в клан и так поступает по пидорски, ну хотя я понимаю все, он меня боится) просто я ему могу нассать в рот ,вот он и кикнул) заходи братан ко мне в тс попиздим про метро про росскажешь 37.230.210.126:9018 ТС вечерком может заскочу, мне на работу опять через 20 минут, похавать ток успею Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLegendarySema Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 крч походу все.. наигрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExRich Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 просил меня сам что бы я к нему зашел в клан и так поступает по пидорски, ну хотя я понимаю все, он меня боится) просто я ему могу нассать в рот ,вот он и кикнул) заходи братан ко мне в тс попиздим про метро про росскажешь 37.230.210.126:9018 ТС вечерком может заскочу, мне на работу опять через 20 минут, похавать ток успею ДАВАЙ ПРИЯТНОГО,Я ЕСЛИ НЕ УСНУ БУДУ) НУ ПАЦАНЫ ТАМ 24.7) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 да все там были в ахуе что он кикнул меня, за спиной пацаны орали какой он пидор ) смешно) так что по хуй, еще раз убеждаюсь что я играл в соло и буду играть дальше один, ебал я этих модников Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExRich Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 просил меня сам что бы я к нему зашел в клан и так поступает по пидорски, ну хотя я понимаю все, он меня боится) просто я ему могу нассать в рот ,вот он и кикнул) заходи братан ко мне в тс попиздим про метро про росскажешь 37.230.210.126:9018 ТС вечерком может заскочу, мне на работу опять через 20 минут, похавать ток успею ВЕЧЕРОМ КУРИТЬ ПОД НЕГО БУДУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 ыы Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExRich Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 ыы БУЛЬБУЛЯТОРЫ МОИ БУЛЬБУЛЯТОРЫ ЧТО ЖЕ ВЫ НАДЕЛАЛИ МОЮ ДУШУ СПРЯТАЛИ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 блять пздц админ косяки порет, я чо зря ехал до дому на обед, щас опять до вечера ебашить Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExRich Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 блять пздц админ косяки порет, я чо зря ехал до дому на обед, щас опять до вечера ебашить ЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaebal Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 пацаны реще качайте, интерфейс подъехал http://forum.eternal.ms/topic/27182-rabochaia-avtotochka-vstavka-ls-interfejs/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения