TheDominator Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 вот так. Так что ваня худей и иди в армию будь мужиком а не шалавой школьной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ike Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 еблан я в русской армии ток служил на границе тдж с афг а ваню лоха не берут из за лишней массы тела, мне то осталось похуйне я приду с наколкой во всю спину летучая мышь а он будет гасится от армии как слабак, а потом его в 26 лет заберут NAKOLKAMNE HUDET? YASNO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDominator Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ваня тебя задела моя познавательная история? мшм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ike Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ваня тебя задела моя познавательная история? мшм OTKINESHSA V TSE POVIEBUSHSA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDominator Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ясен хуй как без этово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ike Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Ia s tebia sproshu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDominator Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 че на этом серваке норм онлайн будет? И обт когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agibalova Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ты молодой меньше пизди,больше служи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ike Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Vse emu interesno idi u dembeley huia pososi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryBelya Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDominator Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Vse emu interesno idi u dembeley huia pososi еблан я сам дембель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDominator Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 дембельского хуйца не хочешь отведать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ike Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Vse emu interesno idi u dembeley huia pososi еблан я сам дембель IA NE SPROSIL KTO DEMBEL SKAZAL JE SOSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDominator Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Vse emu interesno idi u dembeley huia pososi еблан я сам дембель IA NE SPROSIL KTO DEMBEL SKAZAL JE SOSI откинусь яйца на глаза тебе натяну.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ike Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Vse emu interesno idi u dembeley huia pososi еблан я сам дембель IA NE SPROSIL KTO DEMBEL SKAZAL JE SOSI откинусь яйца на глаза тебе натяну.) ty snachalo jivoy otkinsa uzkoglazy tebia k risu poshinkuyut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAROVOZ Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 huesos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ike Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 artem nauchilsa igrat? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agibalova Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDominator Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makey Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 guide po dd class please v skype Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDominator Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makey Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 1228 naebali posadili otpustili kolya vor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDominator Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 110 дней до дома) 22 дня до приказа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makey Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 100 dney do prikaza kolya pizditsa v bercah s dagami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDominator Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 100 до приказа в июне было ша 21 день до приказа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDominator Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 че скок народу соберается на этот серв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makey Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 tebe stoka hvatit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAROVOZ Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDominator Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agibalova Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 надо бы поднять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения