Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

админ вырубил сервак что бы народ опять на форуме пофлудил) самое смешное что даже в личный кабинет не заходит, ебать приколы)

Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..

Опубликовано

даже в личный кабинет не заходит, ебать приколы)

да все писта, ба3у с аккаунтами удалили.

п.с прикол, слово "ба3у" написать нельзя через з.)

Опубликовано

Ребята ненойте скоро все будет в норме :ng_z_2:

ничего не будет в норме, прем аккаунты уже кончились пока мы дрочим форум и кнопку логин, все пиздец.

Опубликовано

даже в личный кабинет не заходит, ебать приколы)

да все писта, ба3у с аккаунтами удалили.

п.с прикол, слово "ба3у" написать нельзя через з.)

Даже новый акк не создать)

Опубликовано

я то же хочу такой бизнес замутить, открыть серв, поднять тысяч 200 и через сутки вырубить)

Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..

Опубликовано

я то же хочу такой бизнес замутить, открыть серв, поднять тысяч 200 и через сутки вырубить)

-Здравствуйте! Мы начинаем семинар «Как за один день заработать миллион рублей». Вопрос к залу. Сколько стоил билет на семинар?

-Тысяча рублей.

-А сколько мест в этом зале?

-Тысяча.

-Спасибо, семинар окончен.     

Опубликовано

Ладно модники не берите в головы) я шучу, все норм будит:DDD главное верить) . Все я на работу погнал, не скучайте тут бес бати)

Опубликовано

-Здравствуйте! Мы начинаем семинар «Как за один день заработать миллион рублей». Вопрос к залу. Сколько стоил билет на семинар?

-Тысяча рублей.

-А сколько мест в этом зале?

-Тысяча.

-Спасибо, семинар окончен.     

ахахах норм)

Опубликовано

За то  онлайн фул на сайте:D может перегруз.)

Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней... :ng_z_9:  :ng_z_9:  :ng_z_9:  :ng_z_6: 

Опубликовано

За то  онлайн фул на сайте :D может перегруз.)

Это Админы играют :D

Да не догадался=)Ты прав)

Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней... :ng_z_9:  :ng_z_9:  :ng_z_9:  :ng_z_6: 

Опубликовано

Так что с сервером? :ng_z_9:  :ng_evil: :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...