ExRich Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 СИДИМ ПИЗДОТОЙ В ТС 37.230.210.126:9018
Aye Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 чё с сервом?. хотябы отображали бы что он офлайн а не писало что рекордный онлайн. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее...
Aye Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 ЗАХОДИМ В ТС что там в тсе, наркоманские утрение движения? Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее...
ExRich Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 ЗАХОДИМ В ТС что там в тсе, наркоманские утрение движения? ВООБЩЕ ПО КАЙФУ ТАК ОРЕМ НАХУЙ
Aye Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 ЗАХОДИМ В ТС что там в тсе, наркоманские утрение движения? ВООБЩЕ ПО КАЙФУ ТАК ОРЕМ НАХУЙ Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее...
ExRich Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 ТЫ НУ ХУЛИ ЕБАТЬ ХОТЬ ШОТО) ПООРАТЬ МОЖНО УТРОМ
Aye Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 ТЫ НУ ХУЛИ ЕБАТЬ ХОТЬ ШОТО) ПООРАТЬ МОЖНО УТРОМ а че с сервом бля? хоть бы писали что он оф нахуй Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее...
ExRich Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 ТЫ НУ ХУЛИ ЕБАТЬ ХОТЬ ШОТО) ПООРАТЬ МОЖНО УТРОМ а че с сервом бля? хоть бы писали что он оф нахуй ТА АДМИН НА МАЙАМИ
Aye Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 ТЫ НУ ХУЛИ ЕБАТЬ ХОТЬ ШОТО) ПООРАТЬ МОЖНО УТРОМ а че с сервом бля? хоть бы писали что он оф нахуй ТА АДМИН НА МАЙАМИ еба он ахуевщий, зато на сайте пишет что пизда там рекордный онлайн ебанись :DD Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее...
ExRich Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 ТЫ НУ ХУЛИ ЕБАТЬ ХОТЬ ШОТО) ПООРАТЬ МОЖНО УТРОМ а че с сервом бля? хоть бы писали что он оф нахуй ТА АДМИН НА МАЙАМИ еба он ахуевщий, зато на сайте пишет что пизда там рекордный онлайн ебанись :DD ну а хули
ExRich Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 СЕКРЕТ НЕВ СТРОНГОВ РАССКРЫТ У НИХ В ПАЧКАХ ПО 3 -4 БИША
4ingiz Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 Что с сервером? И как долго он будет офф?
Aye Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 СЕКРЕТ НЕВ СТРОНГОВ РАССКРЫТ У НИХ В ПАЧКАХ ПО 3 -4 БИША Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее...
ExRich Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 как говорит тип с конфы 8 бишей и 1 дона и я не умру
4ingiz Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 Админы!!! Вы к своим игрокам нормально относитесь? Напишите причины и когда сервак заработает, что за игнор!!!!!!! Вас это не красит и ваш проэкт!
George_B Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 Админы!!! Вы к своим игрокам нормально относитесь? Напишите причины и когда сервак заработает, что за игнор!!!!!!! Вас это не красит и ваш проэкт! Вот бы сейчас тебе прчиины писать, пацаны делом заняты) чинят сервер
Aye Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 пизда серву, админ в майями, а пацаны колы дюпают), кто там дюпнет поделитесь малеха Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее...
4ingiz Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 Админы!!! Вы к своим игрокам нормально относитесь? Напишите причины и когда сервак заработает, что за игнор!!!!!!! Вас это не красит и ваш проэкт! Вот бы сейчас тебе прчиины писать, пацаны делом заняты) чинят сервер Такое впечатление, что они дети малые! И тем самым показывают свою не умелость и не уважение
ExRich Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 ДА ЗАЛЕТАЙТЕ В ТС ЕБАТЬ ТУТ КРИКИ
George_B Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 Админы!!! Вы к своим игрокам нормально относитесь? Напишите причины и когда сервак заработает, что за игнор!!!!!!! Вас это не красит и ваш проэкт! Вот бы сейчас тебе прчиины писать, пацаны делом заняты) чинят сервер Такое впечатление, что они дети малые! И тем самым показывают свою не умелость и не уважение я играл и играю , всё норм) Я слышал Андеграунд вычислил хостинг сервера по айпи и в крысу провод перегрыз интернетовский)
ExRich Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 Админы!!! Вы к своим игрокам нормально относитесь? Напишите причины и когда сервак заработает, что за игнор!!!!!!! Вас это не красит и ваш проэкт! Вот бы сейчас тебе прчиины писать, пацаны делом заняты) чинят сервер Такое впечатление, что они дети малые! И тем самым показывают свою не умелость и не уважение я играл и играю , всё норм) Я слышал Андеграунд вычислил хостинг сервера по айпи и в крысу провод перегрыз интернетовский) Никита норм пацан
4ingiz Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 Админы!!! Вы к своим игрокам нормально относитесь? Напишите причины и когда сервак заработает, что за игнор!!!!!!! Вас это не красит и ваш проэкт! Вот бы сейчас тебе прчиины писать, пацаны делом заняты) чинят сервер Такое впечатление, что они дети малые! И тем самым показывают свою не умелость и не уважение я играл и играю , всё норм) Я слышал Андеграунд вычислил хостинг сервера по айпи и в крысу провод перегрыз интернетовский) Никита норм пацан Походу, что нет!
Рекомендуемые сообщения