George_B Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 И так, причина по которой не работает сервер (пишем номер варианта ответа): 1. Админ решил оживить форум 2. Админ заработал достаточно и улетел на Кубу 3. Андер снова обиделся и перегрыз сетевой провод хостинга 4. Свой вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tucku Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 2 HardCorePK PK11911118 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIaJIyHuIIIka Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 долбаеб харош флудить.иди лучше телку найди и присунь хоть кому-то.ато так девственным форумчанином и здохнешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ingiz Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 админ рак и не может поднять сервак! т.к руки кривые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ingiz Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 долбаеб харош флудить.иди лучше телку найди и присунь хоть кому-то.ато так девственным форумчанином и здохнешь а ты чё тут лазишь клоун сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tucku Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 АДМИН Я ЕБАЛ ТВОЮ МАТЬ ДЕДА . А БАБКА ТВОЯ ВЫДАЧУ ДЕЛАЕТ ЗА $ HardCorePK PK11911118 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eioeioeio Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 3 twitch.tv/eioeioeio_ vk.com/hell.warriors Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 АДМИН Я ЕБАЛ ТВОЮ МАТЬ ДЕДА . А БАБКА ТВОЯ ВЫДАЧУ ДЕЛАЕТ ЗА $ Дед то за что?) он воевал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 долбаеб харош флудить.иди лучше телку найди и присунь хоть кому-то.ато так девственным форумчанином и здохнешь я твою сеструху с мамкой на лопатки уже кидал)) мне может и тебя выебать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 долбаеб харош флудить.иди лучше телку найди и присунь хоть кому-то.ато так девственным форумчанином и здохнешь можете тебе всунет ты не против?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tucku Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 АДМИН Я ЕБАЛ ТВОЮ МАТЬ ДЕДА . А БАБКА ТВОЯ ВЫДАЧУ ДЕЛАЕТ ЗА $ Дед то за что?) он воевал За компанию HardCorePK PK11911118 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 АДМИН Я ЕБАЛ ТВОЮ МАТЬ ДЕДА . А БАБКА ТВОЯ ВЫДАЧУ ДЕЛАЕТ ЗА $ Дед то за что?) он воевал За компанию Шалунишке вон пихни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIaJIyHuIIIka Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 долбаеб харош флудить.иди лучше телку найди и присунь хоть кому-то.ато так девственным форумчанином и здохнешь а ты чё тут лазишь клоун сам долбаеб,ты видел что бы я сутками тут сидел?я зашел инфу прочитал и вышел,а не как этот долбаеб сутками сидит.а ты его вице дырка ,что дефаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIaJIyHuIIIka Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 долбаеб харош флудить.иди лучше телку найди и присунь хоть кому-то.ато так девственным форумчанином и здохнешь я твою сеструху с мамкой на лопатки уже кидал)) мне может и тебя выебать?) ясно,красавчик.я надеюсь тебе недоношеной особи понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ingiz Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 долбаеб харош флудить.иди лучше телку найди и присунь хоть кому-то.ато так девственным форумчанином и здохнешь а ты чё тут лазишь клоун сам долбаеб,ты видел что бы я сутками тут сидел?я зашел инфу прочитал и вышел,а не как этот долбаеб сутками сидит.а ты его вице дырка ,что дефаешь? клоун он и в Африке клоун, ясно тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIaJIyHuIIIka Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 долбаеб харош флудить.иди лучше телку найди и присунь хоть кому-то.ато так девственным форумчанином и здохнешь а ты чё тут лазишь клоун сам долбаеб,ты видел что бы я сутками тут сидел?я зашел инфу прочитал и вышел,а не как этот долбаеб сутками сидит.а ты его вице дырка ,что дефаешь? клоун он и в Африке клоун, ясно тебе? умалишоное существо,не пиши плиз .ты не интересная особь.с тобой скучно общаться.клоун так клоун.главное что не 13 летний прыщавый школьник как ты . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps.l Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Ахуеть)) Во люди,лишь бы кого нибудь обосрать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ingiz Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 долбаеб харош флудить.иди лучше телку найди и присунь хоть кому-то.ато так девственным форумчанином и здохнешь а ты чё тут лазишь клоун сам долбаеб,ты видел что бы я сутками тут сидел?я зашел инфу прочитал и вышел,а не как этот долбаеб сутками сидит.а ты его вице дырка ,что дефаешь? клоун он и в Африке клоун, ясно тебе? умалишоное существо,не пиши плиз .ты не интересная особь.с тобой скучно общаться.клоун так клоун.главное что не 13 летний прыщавый школьник как ты . Да я школьник и в цацки играю, а ты баран взрослый тогда, что тут делаешь. Иди работай займись 30-ти летний девственник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 его мамка в детстве страпонила , это считается сексом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIaJIyHuIIIka Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 долбаеб харош флудить.иди лучше телку найди и присунь хоть кому-то.ато так девственным форумчанином и здохнешь а ты чё тут лазишь клоун сам долбаеб,ты видел что бы я сутками тут сидел?я зашел инфу прочитал и вышел,а не как этот долбаеб сутками сидит.а ты его вице дырка ,что дефаешь? клоун он и в Африке клоун, ясно тебе? умалишоное существо,не пиши плиз .ты не интересная особь.с тобой скучно общаться.клоун так клоун.главное что не 13 летний прыщавый школьник как ты . Да я школьник и в цацки играю, а ты баран взрослый тогда, что тут делаешь. Иди работай займись 30-ти летний девственник. прикинь,наверное я выходной.девственника тут только 2.ты и твой хазяин георг.все выключайся нахуй.ты не интересное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 понедельник, у пацана выходной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ingiz Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 долбаеб харош флудить.иди лучше телку найди и присунь хоть кому-то.ато так девственным форумчанином и здохнешь а ты чё тут лазишь клоун сам долбаеб,ты видел что бы я сутками тут сидел?я зашел инфу прочитал и вышел,а не как этот долбаеб сутками сидит.а ты его вице дырка ,что дефаешь? клоун он и в Африке клоун, ясно тебе? умалишоное существо,не пиши плиз .ты не интересная особь.с тобой скучно общаться.клоун так клоун.главное что не 13 летний прыщавый школьник как ты . Да я школьник и в цацки играю, а ты баран взрослый тогда, что тут делаешь. Иди работай займись 30-ти летний девственник. прикинь,наверное я выходной.девственника тут только 2.ты и твой хазяин георг.все выключайся нахуй.ты не интересное Ой, закрой ты свой рот! Выходной он, смешно пзц. что ты тут делаешь взрослый? детства не хватило в игры поиграть? ты сам показал, кто ты есть на самом деле! Школоло в головке у тебя однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps.l Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 долбаеб харош флудить.иди лучше телку найди и присунь хоть кому-то.ато так девственным форумчанином и здохнешь а ты чё тут лазишь клоун сам долбаеб,ты видел что бы я сутками тут сидел?я зашел инфу прочитал и вышел,а не как этот долбаеб сутками сидит.а ты его вице дырка ,что дефаешь? клоун он и в Африке клоун, ясно тебе? умалишоное существо,не пиши плиз .ты не интересная особь.с тобой скучно общаться.клоун так клоун.главное что не 13 летний прыщавый школьник как ты . Да я школьник и в цацки играю, а ты баран взрослый тогда, что тут делаешь. Иди работай займись 30-ти летний девственник. прикинь,наверное я выходной.девственника тут только 2.ты и твой хазяин георг.все выключайся нахуй.ты не интересное Ой, закрой ты свой рот! Выходной он, смешно пзц. что ты тут делаешь взрослый? детства не хватило в игры поиграть? ты сам показал, кто ты есть на самом деле! Школоло в головке у тебя однако! По твоему в л2 играют ток дети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIaJIyHuIIIka Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 долбаеб харош флудить.иди лучше телку найди и присунь хоть кому-то.ато так девственным форумчанином и здохнешь а ты чё тут лазишь клоун сам долбаеб,ты видел что бы я сутками тут сидел?я зашел инфу прочитал и вышел,а не как этот долбаеб сутками сидит.а ты его вице дырка ,что дефаешь? клоун он и в Африке клоун, ясно тебе? умалишоное существо,не пиши плиз .ты не интересная особь.с тобой скучно общаться.клоун так клоун.главное что не 13 летний прыщавый школьник как ты . Да я школьник и в цацки играю, а ты баран взрослый тогда, что тут делаешь. Иди работай займись 30-ти летний девственник. прикинь,наверное я выходной.девственника тут только 2.ты и твой хазяин георг.все выключайся нахуй.ты не интересное Ой, закрой ты свой рот! Выходной он, смешно пзц. что ты тут делаешь взрослый? детства не хватило в игры поиграть? ты сам показал, кто ты есть на самом деле! Школоло в головке у тебя однако! долбаеб.воскресенье понедельний выходной.тут половина комьюнити 20+.конечно попадаються тупые школьники вроде тебя,но это редко бывает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 какой срач на ровном месте) как же мне это нравитсЯ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIaJIyHuIIIka Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 понедельник, у пацана выходной) прикинь выблядок.в субботу работаю ,а в понедельник выходной.и такое бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Таксуешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Че ты ругаешься?) не надо ругаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ingiz Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 понедельник, у пацана выходной) прикинь выблядок.в субботу работаю ,а в понедельник выходной.и такое бывает как говорится, сказочный долбаеб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Исключительный я бы сказал)) 47 хромосом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения