George_B Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 Мне кажется они поехали андера ебать)
George_B Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 Надо же Андеру шмот отрабатывать как-то))
booom Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 Надо же Андеру шмот отрабатывать как-то)) ахаххахахахаха))))
CaXa Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 Надо же Андеру шмот отрабатывать как-то) зачем обзывать и наговаривать на андера?
George_B Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 Надо же Андеру шмот отрабатывать как-то) зачем обзывать и наговаривать на андера? И правда он бы никогда так не стал делать)) он кстати гвоорил что ты у него сосал)
CaXa Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 Надо же Андеру шмот отрабатывать как-то) зачем обзывать и наговаривать на андера? И правда он бы никогда так не стал делать)) он кстати гвоорил что ты у него сосал) ну ты же должен понимать, что он врал?). про тебя он мне тоже вчера много рассказывал, но я же не поверил! я же знаю, что у тебя есть фрост)
h3BigRussianBoss Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 Между нами тает лёд, а пак с дедли под бишами умрёт..И ничего его не спасёт, даже три биша соснут х*яМежду нами нает лёд, а деди в рот никто не даётИ ничего не поможет ему, он умрёт
George_B Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 Надо же Андеру шмот отрабатывать как-то) зачем обзывать и наговаривать на андера? И правда он бы никогда так не стал делать)) он кстати гвоорил что ты у него сосал) ну ты же должен понимать, что он врал?). про тебя он мне тоже вчера много рассказывал, но я же не поверил! я же знаю, что у тебя есть фрост) ну вот видишь, ты сам ответил на свой вопрос)) с волками жить по волчьи выть)
ExRich Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 ЕБАТЬ В ТС ЖАРА ПРОСТО Я ЕБАЛ ДЕДЛИМОЧИТ
George_B Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 Между нами тает лёд, а пак с дедли под бишами умрёт.. И ничего его не спасёт, даже три биша соснут х*я Между нами нает лёд, а деди в рот никто не даёт И ничего не поможет ему, он умрёт
CaXa Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 Надо же Андеру шмот отрабатывать как-то) зачем обзывать и наговаривать на андера? И правда он бы никогда так не стал делать)) он кстати гвоорил что ты у него сосал) ну ты же должен понимать, что он врал?). про тебя он мне тоже вчера много рассказывал, но я же не поверил! я же знаю, что у тебя есть фрост) ну вот видишь, ты сам ответил на свой вопрос)) с волками жить по волчьи выть) а вообще, мне кажется, что админы едут от Фроста. Кабель забирали у него)
George_B Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 Надо же Андеру шмот отрабатывать как-то) зачем обзывать и наговаривать на андера? И правда он бы никогда так не стал делать)) он кстати гвоорил что ты у него сосал) ну ты же должен понимать, что он врал?). про тебя он мне тоже вчера много рассказывал, но я же не поверил! я же знаю, что у тебя есть фрост) ну вот видишь, ты сам ответил на свой вопрос)) с волками жить по волчьи выть) а вообще, мне кажется, что админы едут от Фроста. Кабель забирали у него) либо от фроста, либо от андера)) Андера выебли и едут довольные)
CaXa Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 если от андера, то они не скоро могут вернуться. И не точно, что админы едут назад, у него они задержаться могут и на долго...
conversepwnz Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 George, ты хоть одну темку когда-то пропускал ?)))
C2H5OH Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 Самое интересное, что он один может с ними связаться
George_B Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 если от андера, то они не скоро могут вернуться. И не точно, что админы едут назад, у него они задержаться могут и на долго... Андер ресурсный гомосеК) может долго и качественно писюны в себя принимать)
George_B Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 George, ты хоть одну темку когда-то пропускал ?))) было дело, по молодости)) ахха
CaXa Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 Самое интересное, что он один может с ними связаться ты думаешь, что админы сейчас у того, кто создал эту темку?
C2H5OH Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 Самое интересное, что он один может с ними связаться ты думаешь, что админы сейчас у того, кто создал эту темку? нет. я думаю что он как-то с ними связан
CaXa Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 Коверса спалили) это ещё не точно, просто предположили так люди)
CaXa Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 Самое интересное, что он один может с ними связаться ты думаешь, что админы сейчас у того, кто создал эту темку? нет. я думаю что он как-то с ними связан логично....
ps.l Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 Между нами тает лёд, а пак с дедли под бишами умрёт.. И ничего его не спасёт, даже три биша соснут х*я Между нами нает лёд, а деди в рот никто не даёт И ничего не поможет ему, он умрёт ну ты пздц)
CaXa Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 Между нами тает лёд, а пак с дедли под бишами умрёт.. И ничего его не спасёт, даже три биша соснут х*я Между нами нает лёд, а деди в рот никто не даёт И ничего не поможет ему, он умрёт ну ты пздц) он и не такие песенки петь умеет)
George_B Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 Между нами тает лёд, а пак с дедли под бишами умрёт.. И ничего его не спасёт, даже три биша соснут х*я Между нами нает лёд, а деди в рот никто не даёт И ничего не поможет ему, он умрёт ну ты пздц) чего?)
daybit Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 да спят они и думают что все заебись на самом деле кк проснутся ждите окло 11-12 включат
Рекомендуемые сообщения