George_B Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Мне кажется они поехали андера ебать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Надо же Андеру шмот отрабатывать как-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
booom Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Надо же Андеру шмот отрабатывать как-то)) ахаххахахахаха)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaXa Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Надо же Андеру шмот отрабатывать как-то) зачем обзывать и наговаривать на андера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Надо же Андеру шмот отрабатывать как-то) зачем обзывать и наговаривать на андера? И правда он бы никогда так не стал делать)) он кстати гвоорил что ты у него сосал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaXa Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Надо же Андеру шмот отрабатывать как-то) зачем обзывать и наговаривать на андера? И правда он бы никогда так не стал делать)) он кстати гвоорил что ты у него сосал) ну ты же должен понимать, что он врал?). про тебя он мне тоже вчера много рассказывал, но я же не поверил! я же знаю, что у тебя есть фрост) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3BigRussianBoss Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Между нами тает лёд, а пак с дедли под бишами умрёт..И ничего его не спасёт, даже три биша соснут х*яМежду нами нает лёд, а деди в рот никто не даётИ ничего не поможет ему, он умрёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Надо же Андеру шмот отрабатывать как-то) зачем обзывать и наговаривать на андера? И правда он бы никогда так не стал делать)) он кстати гвоорил что ты у него сосал) ну ты же должен понимать, что он врал?). про тебя он мне тоже вчера много рассказывал, но я же не поверил! я же знаю, что у тебя есть фрост) ну вот видишь, ты сам ответил на свой вопрос)) с волками жить по волчьи выть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExRich Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 ЕБАТЬ В ТС ЖАРА ПРОСТО Я ЕБАЛ ДЕДЛИМОЧИТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExRich Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 37.230.210.126:9018 ТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Между нами тает лёд, а пак с дедли под бишами умрёт.. И ничего его не спасёт, даже три биша соснут х*я Между нами нает лёд, а деди в рот никто не даёт И ничего не поможет ему, он умрёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaXa Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Надо же Андеру шмот отрабатывать как-то) зачем обзывать и наговаривать на андера? И правда он бы никогда так не стал делать)) он кстати гвоорил что ты у него сосал) ну ты же должен понимать, что он врал?). про тебя он мне тоже вчера много рассказывал, но я же не поверил! я же знаю, что у тебя есть фрост) ну вот видишь, ты сам ответил на свой вопрос)) с волками жить по волчьи выть) а вообще, мне кажется, что админы едут от Фроста. Кабель забирали у него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Надо же Андеру шмот отрабатывать как-то) зачем обзывать и наговаривать на андера? И правда он бы никогда так не стал делать)) он кстати гвоорил что ты у него сосал) ну ты же должен понимать, что он врал?). про тебя он мне тоже вчера много рассказывал, но я же не поверил! я же знаю, что у тебя есть фрост) ну вот видишь, ты сам ответил на свой вопрос)) с волками жить по волчьи выть) а вообще, мне кажется, что админы едут от Фроста. Кабель забирали у него) либо от фроста, либо от андера)) Андера выебли и едут довольные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaXa Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 если от андера, то они не скоро могут вернуться. И не точно, что админы едут назад, у него они задержаться могут и на долго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
conversepwnz Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 George, ты хоть одну темку когда-то пропускал ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Самое интересное, что он один может с ними связаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 если от андера, то они не скоро могут вернуться. И не точно, что админы едут назад, у него они задержаться могут и на долго... Андер ресурсный гомосеК) может долго и качественно писюны в себя принимать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 George, ты хоть одну темку когда-то пропускал ?))) было дело, по молодости)) ахха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaXa Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Самое интересное, что он один может с ними связаться ты думаешь, что админы сейчас у того, кто создал эту темку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
conversepwnz Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROnzo Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 серв еще не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Коверса спалили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Самое интересное, что он один может с ними связаться ты думаешь, что админы сейчас у того, кто создал эту темку? нет. я думаю что он как-то с ними связан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaXa Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Коверса спалили) это ещё не точно, просто предположили так люди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaXa Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Самое интересное, что он один может с ними связаться ты думаешь, что админы сейчас у того, кто создал эту темку? нет. я думаю что он как-то с ними связан логично.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps.l Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Между нами тает лёд, а пак с дедли под бишами умрёт.. И ничего его не спасёт, даже три биша соснут х*я Между нами нает лёд, а деди в рот никто не даёт И ничего не поможет ему, он умрёт ну ты пздц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 И тебя это не настораживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaXa Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Между нами тает лёд, а пак с дедли под бишами умрёт.. И ничего его не спасёт, даже три биша соснут х*я Между нами нает лёд, а деди в рот никто не даёт И ничего не поможет ему, он умрёт ну ты пздц) он и не такие песенки петь умеет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Между нами тает лёд, а пак с дедли под бишами умрёт.. И ничего его не спасёт, даже три биша соснут х*я Между нами нает лёд, а деди в рот никто не даёт И ничего не поможет ему, он умрёт ну ты пздц) чего?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daybit Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 да спят они и думают что все заебись на самом деле кк проснутся ждите окло 11-12 включат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения