Italiano Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Я хз чё там у админа но я уже хочу потребовать бабосы вдоненые обратно! тем более я неуверен пришли они мне или нет т.к. вдонил в 3 ночи и лёг спать! я лучше на другой проект пойду имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1jmi Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 они не вернут тебе твой донат 1 кол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Все пошли сказки, ща у кого то вещи начнут пропадать колы эпик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Ну на самом деле с таймингом пиздец теперь будет) я огорчен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italiano Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 они не вернут тебе твой донат 1 кол. сказал бомж который пол хлеба покупает в магазине и 1 сасиску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italiano Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Ну на самом деле с таймингом пиздец теперь будет) я огорчен) ++++ на работу не пошёл, думаю засяду с утрица пока все в школе а тут на тебе подъебон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 а разве где-то ещё продают пол хлеба?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 андер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Ну на самом деле с таймингом пиздец теперь будет) я огорчен) ++++ на работу не пошёл, думаю засяду с утрица пока все в школе а тут на тебе подъебон Иди на работу пока не поздно_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italiano Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 а разве где-то ещё продают пол хлеба?) ты как будто не в России живёшь я думаю и 1/4 бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 андер не грузитсЯ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 а разве где-то ещё продают пол хлеба?) ты как будто не в России живёшь я думаю и 1/4 бывает сегодня в супермаркет зайду, пол батона отломаю себе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italiano Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Ну на самом деле с таймингом пиздец теперь будет) я огорчен) ++++ на работу не пошёл, думаю засяду с утрица пока все в школе а тут на тебе подъебон Иди на работу пока не поздно_) да кроми ла2 есть ещё один казус у нас пошёл снег о_О и работа вся встала, никуда не заехать ибо земля мокрая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italiano Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 а разве где-то ещё продают пол хлеба?) ты как будто не в России живёшь я думаю и 1/4 бывает сегодня в супермаркет зайду, пол батона отломаю себе)) ломать не надо у нас в пятёрочке, экном, ашан и магнит лежат уже отрезанные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 а разве где-то ещё продают пол хлеба?) визде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 а разве где-то ещё продают пол хлеба?) ты как будто не в России живёшь я думаю и 1/4 бывает сегодня в супермаркет зайду, пол батона отломаю себе)) отломай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italiano Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 А заметели что онлайн то на серваке щас рекордный! наверное корейцы зашли поиграть и нас не пускает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 сОсиска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1jmi Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 а разве где-то ещё продают пол хлеба?) ты как будто не в России живёшь я думаю и 1/4 бывает сегодня в супермаркет зайду, пол батона отломаю себе)) да он далбоеб не оброщай внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 а разве где-то ещё продают пол хлеба?) ты как будто не в России живёшь я думаю и 1/4 бывает сегодня в супермаркет зайду, пол батона отломаю себе)) да он далбоеб не оброщай внимание ето давно все знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 рано утром произошёл инцидент в датацентредоступ восстановлензакрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения