Fr1k^^ Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 красава тса обосали бомжей) Кинь зигу
g3yLike last server Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 красава тса обосали бомжей) тебя бы тоже обосали с таким зарядом
MyQeenQvesT Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 красава тса обосали бомжей) тебя бы тоже обосали с таким зарядом ДА ЛАДНО? АХХХХАХАААХАХХАХАХАХАХАХАХАХААХАХА яж нетакой бомж как ты ) и у меня в паке неиграют люди у которых нубл на 3 панели
g3yLike last server Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 красава тса обосали бомжей) тебя бы тоже обосали с таким зарядом ДА ЛАДНО? АХХХХАХАААХАХХАХАХАХАХАХАХАХААХАХА яж нетакой бомж как ты ) и у меня в паке неиграют люди у которых нубл на 3 панели ну как бы пацаны надюпали донок и вышли с фул зарядом а теперь скажи мне кто у меня играет с нублом на 3 понельке?
IHkoGHiTo_O Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 красава тса обосали бомжей) тебя бы тоже обосали с таким зарядом ДА ЛАДНО? АХХХХАХАААХАХХАХАХАХАХАХАХАХААХАХА яж нетакой бомж как ты ) и у меня в паке неиграют люди у которых нубл на 3 панели ну как бы пацаны надюпали донок и вышли с фул зарядом а теперь скажи мне кто у меня играет с нублом на 3 понельке? Чего пацаны только не придумают, ради своего оправдания, фу
hesoyam Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 красава тса обосали бомжей) тебя бы тоже обосали с таким зарядом ДА ЛАДНО? АХХХХАХАААХАХХАХАХАХАХАХАХАХААХАХА яж нетакой бомж как ты ) и у меня в паке неиграют люди у которых нубл на 3 панели ну как бы пацаны надюпали донок и вышли с фул зарядом а теперь скажи мне кто у меня играет с нублом на 3 понельке? Чего пацаны только не придумают, ради своего оправдания, фу го на обт в равном шмоте
XpaHuTeJIb Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 нахуй вы показываете гвг с луками? ахуеть прикольно,это скил развалить 4 лукарей. вот он эти ребята,3 гвг по 25 секунд. http://www.youtube.com/watch?v=3kwy1-wbO6Y И чем ты хвастаешься? Тем что с 4-5 валами убил пацанов в тт сетах? На гвг турнире они тебе сколько раз хуев за щеку клали?
MyQeenQvesT Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 нахуй вы показываете гвг с луками? ахуеть прикольно,это скил развалить 4 лукарей. вот он эти ребята,3 гвг по 25 секунд. И чем ты хвастаешься?Тем что с 4-5 валами убил пацанов в тт сетах? На гвг турнире они тебе сколько раз хуев за щеку клали? у лайка тоже вал был он на старте пока я на х100 играл забрал валика у тса небыло 4 вала у них адекватный взрослий кл я обььшялся с ним на ету тему был 1 валик у него
MyQeenQvesT Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 красава тса обосали бомжей) тебя бы тоже обосали с таким зарядом ДА ЛАДНО? АХХХХАХАААХАХХАХАХАХАХАХАХАХААХАХА яж нетакой бомж как ты ) и у меня в паке неиграют люди у которых нубл на 3 панели ну как бы пацаны надюпали донок и вышли с фул зарядом а теперь скажи мне кто у меня играет с нублом на 3 понельке? CKM етот вроде фанат мой
g3yLike last server Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 красава тса обосали бомжей) тебя бы тоже обосали с таким зарядом ДА ЛАДНО? АХХХХАХАААХАХХАХАХАХАХАХАХАХААХАХА яж нетакой бомж как ты ) и у меня в паке неиграют люди у которых нубл на 3 панели ну как бы пацаны надюпали донок и вышли с фул зарядом а теперь скажи мне кто у меня играет с нублом на 3 понельке? Чего пацаны только не придумают, ради своего оправдания, фу там всё по дпсу видно 3 биша столбами неотхиливают вы просто стоите жмёте баланс мас хил к тому же уже был файт с вами на турнире на равном шмоте при админе там было всё ясно
g3yLike last server Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 нахуй вы показываете гвг с луками? ахуеть прикольно,это скил развалить 4 лукарей. вот он эти ребята,3 гвг по 25 секунд. И чем ты хвастаешься?Тем что с 4-5 валами убил пацанов в тт сетах? На гвг турнире они тебе сколько раз хуев за щеку клали? у лайка тоже вал был он на старте пока я на х100 играл забрал валика у тса небыло 4 вала у них адекватный взрослий кл я обььшялся с ним на ету тему был 1 валик у него у нас был 1 вал и 5 дд у них было 4 дд посмотри на дпс на мувике на следущий день на сервере появилось милион донок
MyQeenQvesT Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 нахуй вы показываете гвг с луками? ахуеть прикольно,это скил развалить 4 лукарей. вот он эти ребята,3 гвг по 25 секунд. И чем ты хвастаешься?Тем что с 4-5 валами убил пацанов в тт сетах? На гвг турнире они тебе сколько раз хуев за щеку клали? у лайка тоже вал был он на старте пока я на х100 играл забрал валика у тса небыло 4 вала у них адекватный взрослий кл я обььшялся с ним на ету тему был 1 валик у него у нас был 1 вал и 5 дд у них было 4 дд посмотри на дпс на мувике на следущий день на сервере появилось милион донок Ой всё мне похуй. вы топ нет слов ебашко топ пл всё всё
g3yLike last server Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=knQ13LcPK7A 3:25 гвг с тса
MyQeenQvesT Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=knQ13LcPK7A 3:25 гвг с тса ето где за твой пак были биши винтажей и антов? ВОТ ТАК ЗНАЧЕТЬ НОРМ
MyQeenQvesT Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 вот то самое гвг за респект в равном шмоте
Aphex;3 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 и чё ты кинул? клоун,в том гвг тебя обоссали 5-4
MyQeenQvesT Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 gde tyt antteam ? :DDDDDDDDDDDDDDDDDDD подписывать какието паки под антов может токо лайк !) хотя ты сам прекрасно знаеш что анты сильнее рейхов в несколько раз!) по всем параметрам!) в фарме старта епика в олимпе в фане !) ты хочеш сказать нетак?) в гвг мы вас ебним по хиро вас ебним про епик молчу вообше,розьебем
g3yLike last server Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 gde tyt antteam ? :DDDDDDDDDDDDDDDDDDD подписывать какието паки под антов может токо лайк !) хотя ты сам прекрасно знаеш что анты сильнее рейхов в несколько раз!) по всем параметрам!) в фарме старта епика в олимпе в фане !) ты хочеш сказать нетак?) в гвг мы вас ебним по хиро вас ебним про епик молчу вообше,розьебем в фарме старт эпика вы можите только зафармить вала в олимпе емд без него вы можите взять 3-4 хиро в гвг троль в файтах за эпик ебаш инсайд без этих людей вы просто дно
g3yLike last server Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 единственное что ты можешь сам это насасать тиким как троль емд и ебашинсайд
IHkoGHiTo_O Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 gde tyt antteam ? :DDDDDDDDDDDDDDDDDDD подписывать какието паки под антов может токо лайк !) хотя ты сам прекрасно знаеш что анты сильнее рейхов в несколько раз!) по всем параметрам!) в фарме старта епика в олимпе в фане !) ты хочеш сказать нетак?) в гвг мы вас ебним по хиро вас ебним про епик молчу вообше,розьебем в фарме старт эпика вы можите только зафармить вала в олимпе емд без него вы можите взять 3-4 хиро в гвг троль в файтах за эпик ебаш инсайд без этих людей вы просто дно Постоянные оправдания, конек этих пацанов, это их явно отличает от уверенного в себе соперника.
Ponny Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 нахуй вы показываете гвг с луками? ахуеть прикольно,это скил развалить 4 лукарей. вот он эти ребята,3 гвг по 25 секунд. http://www.youtube.com/watch?v=3kwy1-wbO6Y И чем ты хвастаешься? Тем что с 4-5 валами убил пацанов в тт сетах? На гвг турнире они тебе сколько раз хуев за щеку клали? нахуй вы показываете гвг с луками? ахуеть прикольно,это скил развалить 4 лукарей. вот он эти ребята,3 гвг по 25 секунд. http://www.youtube.com/watch?v=3kwy1-wbO6Y И чем ты хвастаешься? Тем что с 4-5 валами убил пацанов в тт сетах? На гвг турнире они тебе сколько раз хуев за щеку клали? был бой на турнире,хороший файт,который не просто им дался,базара нет,мы проиграли,но там был турнир , а тут пацаны залетели на нобл рб,когда мы его ждали ( 2 день играли) начали фулку нашу расфлагивать,получили пизды,остались без бафа и забили гвг,мы убили рб пришли на гвг и 3 из 3 их разъебали. А мораль такова тут " нехуй пиздеть "
MyQeenQvesT Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 gde tyt antteam ? :DDDDDDDDDDDDDDDDDDD подписывать какието паки под антов может токо лайк !) хотя ты сам прекрасно знаеш что анты сильнее рейхов в несколько раз!) по всем параметрам!) в фарме старта епика в олимпе в фане !) ты хочеш сказать нетак?) в гвг мы вас ебним по хиро вас ебним про епик молчу вообше,розьебем в фарме старт эпика вы можите только зафармить вала в олимпе емд без него вы можите взять 3-4 хиро в гвг троль в файтах за эпик ебаш инсайд без этих людей вы просто дно ааааа ну да. троль игрок моего пака забрать старт вала я заберу любой епик на старте выбераю вала потомучто он самый топовый захочу баюма заберу баюма захочу тара заберу тара ребята умеют в олимпе?) емд мембер пака и друг мой уже 3 года екстрим фармит за дестра и пп нехуже емд и меня и чо? я забил наоли давно но тут я зделаю пп потомучто там всякие блек стоны,селфовнеды,шутера говорят топ ппшки,покажу сынкам кто папа
MyQeenQvesT Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 кста лайк еще тебе такая инфа можеш плакать уже " так и быть поиграю уже с вами на етернале а то розпизделись всякие лайки обосаные (с) emd
MyQeenQvesT Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 видиш лайк тебе нечего сказать ибо пак на пак ты незделаеш основные вещи. 1. незабереш у меня старта епик 2. невыграеш меня в гвг 3.незабереш у меня хиро остальное всё неважно ты всегда будеш после меня даже когда я уйду ты будеш после AntTeam
Ponny Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Я в гвг не кому еще не отказывал , и без базара сыграю с вами на обт
Aphex;3 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 gde tyt antteam ? :DDDDDDDDDDDDDDDDDDD подписывать какието паки под антов может токо лайк !) хотя ты сам прекрасно знаеш что анты сильнее рейхов в несколько раз!) по всем параметрам!) в фарме старта епика в олимпе в фане !) ты хочеш сказать нетак?) в гвг мы вас ебним по хиро вас ебним про епик молчу вообше,розьебем в фарме старт эпика вы можите только зафармить вала в олимпе емд без него вы можите взять 3-4 хиро в гвг троль в файтах за эпик ебаш инсайд без этих людей вы просто дно ааааа ну да. троль игрок моего пака забрать старт вала я заберу любой епик на старте выбераю вала потомучто он самый топовый захочу баюма заберу баюма захочу тара заберу тара ребята умеют в олимпе?) емд мембер пака и друг мой уже 3 года екстрим фармит за дестра и пп нехуже емд и меня и чо? я забил наоли давно но тут я зделаю пп потомучто там всякие блек стоны,селфовнеды,шутера говорят топ ппшки,покажу сынкам кто папа ti huesos,a pro hotabicha zabil? ili tebe napomnit ego igru za overlorda?
IIa3uTuBKa come back <3 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Я в гвг не кому еще не отказывал , и без базара сыграю с вами на обт о боже ты забыл как сливался на фанге от гвг при админе в тт сете я понял не кому не отказывал ахахаахах. вас на гвг турнире 7рейхи в 0 убили а ты говоришь бой им не лёгко дался ахахаахах
Ponny Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Я в гвг не кому еще не отказывал , и без базара сыграю с вами на обт о боже ты забыл как сливался на фанге от гвг при админе в тт сете я понял не кому не отказывал ахахаахах. вас на гвг турнире 7рейхи в 0 убили а ты говоришь бой им не лёгко дался ахахаахах ты кто вообще? Просто иди нахуй
Рекомендуемые сообщения