Aphex;3 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 gde tyt antteam ? :DDDDDDDDDDDDDDDDDDD подписывать какието паки под антов может токо лайк !) хотя ты сам прекрасно знаеш что анты сильнее рейхов в несколько раз!) по всем параметрам!) в фарме старта епика в олимпе в фане !) ты хочеш сказать нетак?) в гвг мы вас ебним по хиро вас ебним про епик молчу вообше,розьебем в фарме старт эпика вы можите только зафармить вала в олимпе емд без него вы можите взять 3-4 хиро в гвг троль в файтах за эпик ебаш инсайд без этих людей вы просто дно i imenno po etomu ti skolko raz sosal qvestu chto b poigrat. huesos jirniy
g3yLike last server Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 видиш лайк тебе нечего сказать ибо пак на пак ты незделаеш основные вещи. 1. незабереш у меня старта епик 2. невыграеш меня в гвг 3.незабереш у меня хиро остальное всё неважно ты всегда будеш после меня даже когда я уйду ты будеш после AntTeam я был в магазине ыыы ладно на этернале всё решится там начиналась наша война там и закончится
IIa3uTuBKa come back <3 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Я в гвг не кому еще не отказывал , и без базара сыграю с вами на обто боже ты забыл как сливался на фанге от гвг при админе в тт сете я понял не кому не отказывал ахахаахах.вас на гвг турнире 7рейхи в 0 убили а ты говоришь бой им не лёгко дался ахахаахах ты кто вообще? Просто иди нахуй я тот который на фанге тебе предлогал гвг а ты слился сказал пошли в чём есть пацан на фанге боялся выйти в тт сете и без лс я понял.
g3yLike last server Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 gde tyt antteam ? :DDDDDDDDDDDDDDDDDDD подписывать какието паки под антов может токо лайк !) хотя ты сам прекрасно знаеш что анты сильнее рейхов в несколько раз!) по всем параметрам!) в фарме старта епика в олимпе в фане !) ты хочеш сказать нетак?) в гвг мы вас ебним по хиро вас ебним про епик молчу вообше,розьебем в фарме старт эпика вы можите только зафармить вала в олимпе емд без него вы можите взять 3-4 хиро в гвг троль в файтах за эпик ебаш инсайд без этих людей вы просто дно i imenno po etomu ti skolko raz sosal qvestu chto b poigrat. huesos jirniy ты уже показал на что спасобен как ПЛ затем как оли фармер твоя вышка это срать на форуме убей себя
Aphex;3 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 gde tyt antteam ? :DDDDDDDDDDDDDDDDDDD подписывать какието паки под антов может токо лайк !) хотя ты сам прекрасно знаеш что анты сильнее рейхов в несколько раз!) по всем параметрам!) в фарме старта епика в олимпе в фане !) ты хочеш сказать нетак?) в гвг мы вас ебним по хиро вас ебним про епик молчу вообше,розьебем в фарме старт эпика вы можите только зафармить вала в олимпе емд без него вы можите взять 3-4 хиро в гвг троль в файтах за эпик ебаш инсайд без этих людей вы просто дно i imenno po etomu ti skolko raz sosal qvestu chto b poigrat. huesos jirniy ты уже показал на что спасобен как ПЛ затем как оли фармер твоя вышка это срать на форуме убей себя пл и оли фармер?:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD что ты несёшь хахахаххаха
Aphex;3 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 ааа это тогда когда братва хотела играть а я нет? и я выкуривал с тса всяких псов,типа тебя и хотабыча?
Ponny Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Я в гвг не кому еще не отказывал , и без базара сыграю с вами на обт о боже ты забыл как сливался на фанге от гвг при админе в тт сете я понял не кому не отказывал ахахаахах. вас на гвг турнире 7рейхи в 0 убили а ты говоришь бой им не лёгко дался ахахаахах ты кто вообще? Просто иди нахуй я тот который на фанге тебе предлогал гвг а ты слился сказал пошли в чём есть пацан на фанге боялся выйти в тт сете и без лс я понял. ахахаха да , это когда ты меня заебывал " го гвг при админе " я отвечал тебе " го,но где админ?" Ты говорил " ща напишу,позову и тд" хотя все понимали,что админу похуй на твой флуд в асе " админ проведи нам гвг ..." Я как адекватный человек писал тебе " го гвг прям щас,мне похуй в каком шмоте" а ты бля пиздел,типо лайка тоже самое,что мы там задюпаные,короче иди нахуй
IIa3uTuBKa come back <3 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 лайк будет война по хиро столбу ? как было зимой на кануне нового года PedikiMedvediki vs AntTeam
Aphex;3 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 лайк будет война по хиро столбу ? как было зимой на кануне нового года PedikiMedvediki vs AntTeam только тогда у них был интик,который фул овера пп и ее сделал. а щас у них не будет нихуя. а я с братвой в первый день кольца сделаю и посмотрим что ваш лайк покажет
IIa3uTuBKa come back <3 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Я в гвг не кому еще не отказывал , и без базара сыграю с вами на обт о боже ты забыл как сливался на фанге от гвг при админе в тт сете я понял не кому не отказывал ахахаахах.вас на гвг турнире 7рейхи в 0 убили а ты говоришь бой им не лёгко дался ахахаахах ты кто вообще? Просто иди нахуй я тот который на фанге тебе предлогал гвг а ты слился сказал пошли в чём есть пацан на фанге боялся выйти в тт сете и без лс я понял. ахахаха да , это когда ты меня заебывал " го гвг при админе " я отвечал тебе " го,но где админ?" Ты говорил " ща напишу,позову и тд" хотя все понимали,что админу похуй на твой флуд в асе " админ проведи нам гвг ..." Я как адекватный человек писал тебе " го гвг прям щас,мне похуй в каком шмоте" а ты бля пиздел,типо лайка тоже самое,что мы там задюпаные,короче иди нахуй хаахахахахахаахахавхахахаахахахахаах даун я на форуме создал тему потом подхожу к тебе в церкве адена и пишу тебе го гвг на 2 валика ты пишешь я занят пошли сейчас в чём есть ты даже и не писал про админа ахаха пиздабол детектед.
MyQeenQvesT Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 видиш лайк тебе нечего сказать ибо пак на пак ты незделаеш основные вещи. 1. незабереш у меня старта епик 2. невыграеш меня в гвг 3.незабереш у меня хиро остальное всё неважно ты всегда будеш после меня даже когда я уйду ты будеш после AntTeam я был в магазине ыыы ладно на этернале всё решится там начиналась наша война там и закончится я надеюсь вы выйдете наолимп или я зря бабки с гв линворлда держу на кольца?
IIa3uTuBKa come back <3 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Конченый больше тебе нечего ответить так как ты понял что ты пиздабол и не сравнюй свой таг с 7 рейхами.
MyQeenQvesT Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 лан я на улицу лайк я очень хочу чтоб ты несфейлился своим паком хотяб на етернале хочу видить тебя наолимпе хочу видить тебя в гвг хочу также тебя обижать как делал ето прошлые етерналы
Ponny Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Конченый больше тебе нечего ответить так как ты понял что ты пиздабол и не сравнюй свой таг с 7 рейхами. не сравнивай организованный клан и кп,две абсолютно разные игры,но тебе соло уебку,которого не один нормальный коллектив уже не примет,этого не понять.можешь целовать пацанов в очко сколько влезет,буду рад видеть тебя в 7 рейх xDDD
IIa3uTuBKa come back <3 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Конченыйбольше тебе нечего ответить так как ты понял что ты пиздаболи не сравнюй свой таг с 7 рейхами. не сравнивай организованный клан и кп,две абсолютно разные игры,но тебе соло уебку,которого не один нормальный коллектив уже не примет,этого не понять.можешь целовать пацанов в очко сколько влезет,буду рад видеть тебя в 7 рейх xDDD спасибо посмеялся я играю в кп у конверса который твой пак в тт сете обасыт
IIa3uTuBKa come back <3 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 А ну ясно. ой всё иди на хуй .
g3yLike last server Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 лан я на улицу лайк я очень хочу чтоб ты несфейлился своим паком хотяб на етернале хочу видить тебя наолимпе хочу видить тебя в гвг хочу также тебя обижать как делал ето прошлые етерналы прошлые этерналы ты был на коленях
ebashko Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 а на каких етерналах квест нас обижал ?
MyQeenQvesT Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 лан я на улицу лайк я очень хочу чтоб ты несфейлился своим паком хотяб на етернале хочу видить тебя наолимпе хочу видить тебя в гвг хочу также тебя обижать как делал ето прошлые етерналы прошлые этерналы ты был на коленях аааааааа там де я тебя 15-4 по хиро выебал и в гвг 3-0 обосал?) ок)
CKMpwnz Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 красава тса обосали бомжей) тебя бы тоже обосали с таким зарядом ДА ЛАДНО? АХХХХАХАААХАХХАХАХАХАХАХАХАХААХАХА яж нетакой бомж как ты ) и у меня в паке неиграют люди у которых нубл на 3 панели ну как бы пацаны надюпали донок и вышли с фул зарядом а теперь скажи мне кто у меня играет с нублом на 3 понельке? CKM етот вроде фанат мой все уже в старом
CKMpwnz Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 все заметели какой у лайка лоб????сдоровенный как евразия
Fr1k^^ Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 все заметели какой у лайка лоб????сдоровенный как евразия Книг много , детские сказки? X
ebashko Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 все заметели какой у лайка лоб????сдоровенный как евразия Книг много , детские сказки? X ето не книги ето кошельки xD
ebashko Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 бля тему ели нашол . Ап .
Рекомендуемые сообщения