Железнобокий Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 И так ребят дайте плз инфу по лс скилам скок дает в процентах или ссылку интересен вм, емповер п,деф м,деф майт и дуель майт напишите в процентах что сколько дает и как работает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Пассив актив дают одинаково, проценты которые дает на данном сервере никто не скажет, возьмете майт или дуель майт - не важно, даст одинаково. Для мага лучше вм чем емп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 вот те и ответ =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железнобокий Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 просто интересно есть смысл покупать вм без вала ? потому что финансы позволяют купить что то одно пока что ) вот думаю что профитней будет ( просто не хочу шас куплю вм а там 3 удара из 10 крит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 просто интересно есть смысл покупать вм без вала ? потому что финансы позволяют купить что то одно пока что ) вот думаю что профитней будет ( просто не хочу шас куплю вм а там 3 удара из 10 крит ) мой те совет. незнаю как ты поступиш. ну яб луче валу взялбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железнобокий Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 просто интересно есть смысл покупать вм без вала ? потому что финансы позволяют купить что то одно пока что ) вот думаю что профитней будет ( просто не хочу шас куплю вм а там 3 удара из 10 крит ) мой те совет. незнаю как ты поступиш. ну яб луче валу взялбы. ну вот до этого играл на серве там вм очень крутой ( на овере овнил весь серв без вала из 10 ударов 6-7 критов стабильно ) по этому и спрашиваю ну тут я так понял он не так жостко рабоатет ( тогда валика так как помимо шанс крита дает еше силу крита и хп и кд скилов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 просто интересно есть смысл покупать вм без вала ? потому что финансы позволяют купить что то одно пока что ) вот думаю что профитней будет ( просто не хочу шас куплю вм а там 3 удара из 10 крит ) мой те совет. незнаю как ты поступиш. ну яб луче валу взялбы. ну вот до этого играл на серве там вм очень крутой ( на овере овнил весь серв без вала из 10 ударов 6-7 критов стабильно ) по этому и спрашиваю ну тут я так понял он не так жостко рабоатет ( тогда валика так как помимо шанс крита дает еше силу крита и хп и кд скилов ) ну как те сказать миня был вм я ганял сним без валы. ну продал вм взял валу и ак се итак мне по ифективнише вышло щяс ище на бая шкрябаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 в первую очередь эпик всегда надо брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 в первую очередь эпик всегда надо брать я протоже вм можна и игровым путем словить если получетса повизет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 хаха, Админ забайтил на покупку епика, а вообще я вахуе, почему ДМ должен равняться с простым Майтом....вахуе Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AspirinRose. Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 здесь не принизили дм,а скорее подняли к майту)) по сравнению с другими серверами майт тут норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoJeSilent Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 вм лутше чем емп)))ухахахха смешно слышать такой ответ от администрации,ладно Mopnexu*team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железнобокий Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 вм лутше чем емп)))ухахахха смешно слышать такой ответ от администрации,ладно ну просто админ тип сказал свое мнение ) походу он бегает с вмом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 хаха, Админ забайтил на покупку епика, а вообще я вахуе, почему ДМ должен равняться с простым Майтом....вахуе потомушто тут так всегда было. посути так недолжно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Актив дает как и пассив)) Скилы номр пашут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Актив дает как и пассив)) Скилы номр пашут оно то так ну должно быть активка луче чем пасивка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 но сделали одинаково , я доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 И так ху й лс поймаешь, а так в 2 раза выше шансы поймать нужный ВМ или ЕМП и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Я например на днях ЕМП пассив оверу поймал, мне овер нах не нужен с емпом, но всё равно приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 то ты крут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 не спорю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 я сегодня 2 лса вставил и 2 скилла словил правда скиллы - Речардж и Стоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 я сегодня 2 лса вставил и 2 скилла словил правда скиллы - Речардж и Стоун бывает повизло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 стоун норм, 2 по ДМГ скил на сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 ты на 20 уровне проверял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 что ты несешь? Василек ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Ты на столько тупой флудер, что даже не вникаешь в то, что пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 а ты только одно и тоже повторяешь,ибо не знаешь уже что говорить.слабый.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Я могу скзаать что у тебя 47 хромосом и маленький член, да и тот во рту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения