C2H5OH Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 ты видел мой член?значит посасывал его)хороший мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 маленький член, да и тот во рту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Сука, не ума ни фантазии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 нИ ума, неуч (2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Ты то школу недавно закончил, тееб виднеЕ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Оба срач пашол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Ничего так не бодрит, как накидать хуев за воротник гелевому моднику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Я недавно в компании сидел, там такие же петушки были)) я аж охуел) Сидят блять прически друг друга обсудлают "вот тебе так заебись подстригли, вески чуть убрать и вообще классно и так минут 10" , я не выдержал, говорю вы че ебанулись) раньше мужики обсуждали рыбалку, машины, спорт, женщин и т .д. ) а сейчас кого как подстригли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Колготочники сука) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Я недавно в компании сидел, там такие же петушки были)) я аж охуел) Сидят блять прически друг друга обсудлают "вот тебе так заебись подстригли, вески чуть убрать и вообще классно и так минут 10" , я не выдержал, говорю вы че ебанулись) раньше мужики обсуждали рыбалку, машины, спорт, женщин и т .д. ) а сейчас кого как подстригли) ухаха мож он ето из секты ну сам знаеш какой =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 КОКО секта)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Мамкин вейпер, папкин хейтер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Вообще тема с ЛСами очень большая)так как я уже наверно скиллов -10 поймал в свои пушки, но все они не особо классные)в клане есть люди которые ЕМП ловят в ДБ, Майты в АМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 просто вы неудачники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 а ты даун) который задонил и радуется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 ты минуту назад меня бомжом называл, "какой тебе эпик", теперь я задонил скилы) ты такой ебач) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 определись уже, тряпка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 фразочки имбицилов используешь)ни разу тебя в игре не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Ты вчера только орал "так вот кто такой генерал" , а теперь ни разу не видел) ты такой долбоеб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Переобуваешься каждую пару минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 один раз тебя видел, с картинкой того, что ты держишь вечно во рту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boo Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Раз уж такой махач пошел, задам и я вопросик: как обстоят дела с откатом нюков (активных боевых скилов) по касту или фиксирован?если фиксирован, то на какую скорость?И вообще волыны с Лсами как то можно передавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 увы, никак.задавал вопрос админам, сказали невозможно это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boo Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 увы, никак. задавал вопрос админам, сказали невозможно это. Спасибо. А по откату активок, что то знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 вот за это ничего не знаю...знал бы - сказал, я не жлоб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 откат нормальныЙ, кастуется всё четко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDronez Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Минутку, тут майт и дм одинаковы? Инфа сотка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 лучше у администрации уточнить, вроде да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 кто-то писал что без разницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 #спиртсосетзапеченьки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения