lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Почему я не могу зайти в игру? разрывает с сервером и все, заебало, норм же все было, до сегодняшнего дня Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoJeSilent Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Почему я не могу зайти в игру? разрывает с сервером и все, заебало, норм же все было, до сегодняшнего дня угомонись терпила Mopnexu*team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Почему я не могу зайти в игру? разрывает с сервером и все, заебало, норм же все было, до сегодняшнего дня хз вродибы все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Андер, поставили фильтр на хуесосов)) вот тебя и не пускает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Андер, поставили фильтр на хуесосов)) вот тебя и не пускает) неиздивайся мож внатури траблы в нево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Конечно траблы, наркоман и хуесос) это не траблы - это крышкА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Конечно траблы, наркоман и хуесос) это не траблы - это крышкА) Конечно траблы, наркоман и хуесос) это не траблы - это крышкА) откуда инфа што он нарик ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 пздц клопы агрят на форуме опять,бля меня реально не запускает в игру, почему с сервером разрывает как не пытаюсь зайти, бред какой то Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 пздц клопы агрят на форуме опять,бля меня реально не запускает в игру, почему с сервером разрывает как не пытаюсь зайти, бред какой то пф 2 раза убивал лично тя а ты миня раз 10 =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 добивал и убивал, разные вещи) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 добивал и убивал, разные вещи) убивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 убей еще раз, когда зайду, если вообще смогу зайти Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 ник мне свой напиши Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 убей еще раз, когда зайду, если вообще смогу зайти убей еще раз, когда зайду, если вообще смогу зайти зайдеш я верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 бляяяять чо за хуйня с ука! щас с ноут бука попробую, у меня на зимнем под вайп сервака то же самое было, не может же быть блять такого! вчера вышел с игры, все норм, седня заходить и разрывает с серваком как только чар появляется. все время, играл эти дни не разу не вылитело Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 бляяяять чо за хуйня с ука! щас с ноут бука попробую, у меня на зимнем под вайп сервака то же самое было, не может же быть блять такого! вчера вышел с игры, все норм, седня заходить и разрывает с серваком как только чар появляется. все время, играл эти дни не разу не вылитело хз даже што ето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 В тех разделе ответим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения