Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему я не могу зайти в игру? разрывает с сервером и все, заебало, норм же все было, до сегодняшнего дня

Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..

Опубликовано

Конечно траблы, наркоман и хуесос) это не траблы - это крышкА)

Конечно траблы, наркоман и хуесос) это не траблы - это крышкА)

откуда инфа што он нарик ?

Опубликовано

пздц клопы агрят на форуме опять,бля меня реально не запускает в игру, почему с сервером разрывает как не пытаюсь зайти, бред какой то

Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..

Опубликовано

пздц клопы агрят на форуме опять,бля меня реально не запускает в игру, почему с сервером разрывает как не пытаюсь зайти, бред какой то

пф 2 раза убивал лично тя а ты миня раз 10 =))

Опубликовано

бляяяять чо за хуйня с ука! щас с ноут бука попробую, у меня на зимнем под вайп сервака то же самое было, не может же быть блять такого! вчера вышел с игры, все норм, седня заходить и разрывает с серваком как только чар появляется.

все время, играл эти дни не разу не вылитело

Опубликовано

бляяяять чо за хуйня с ука! щас с ноут бука попробую, у меня на зимнем под вайп сервака то же самое было, не может же быть блять такого! вчера вышел с игры, все норм, седня заходить и разрывает с серваком как только чар появляется.

все время, играл эти дни не разу не вылитело

хз даже што ето

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...