hYpiD1vain Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2017 Не могу запустить игру в окне.Alt+enter не работает!Как запустить игру в окнах?
FroZzen Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2017 Не могу запустить игру в окне. Alt+enter не работает! Как запустить игру в окнах? Не могу запустить игру в окне. Alt+enter не работает! Как запустить игру в окнах? удали в папки систем фаил опцый ини. изайди настрой поновой мне помогло по седнишний день
hYpiD1vain Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2017 Не могу запустить игру в окне. Alt+enter не работает! Как запустить игру в окнах? Не могу запустить игру в окне. Alt+enter не работает! Как запустить игру в окнах? удали в папки систем фаил опцый ини. изайди настрой поновой мне помогло по седнишний день Не Помогло...
FroZzen Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2017 Не могу запустить игру в окне. Alt+enter не работает! Как запустить игру в окнах? Не могу запустить игру в окне. Alt+enter не работает! Как запустить игру в окнах? удали в папки систем фаил опцый ини. изайди настрой поновой мне помогло по седнишний день Не Помогло... Не могу запустить игру в окне. Alt+enter не работает! Как запустить игру в окнах? Не могу запустить игру в окне. Alt+enter не работает! Как запустить игру в окнах? удали в папки систем фаил опцый ини. изайди настрой поновой мне помогло по седнишний день Не Помогло... по пробуй тогда удалить папку систем и нанова закинуть. или же поставь новый клиент
Microb Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2017 У меня тоже не ставится в окне,...И новый клиент и систем и патч и все удалял, ставил все новое.. Ни каких действий..Ставлю патч от другого сервера запускаю и спокойно ставлю в окно...
FroZzen Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2017 У меня тоже не ставится в окне,... И новый клиент и систем и патч и все удалял, ставил все новое.. Ни каких действий.. Ставлю патч от другого сервера запускаю и спокойно ставлю в окно... ну видимо ето тогда в патче проблема
George_B Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2017 ахахах вот это поворот) Клаву поменяй)
yaebal Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2017 Я тоже с этим мозг ебал, в итоге через l2antilag настройки поменял и готово.
Microb Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2017 Кароче скачал их пропатченный клиент и все траблы решились......
FroZzen Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2017 Кароче скачал их пропатченный клиент и все траблы решились...... видимо утя клиент битый был
C2H5OH Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2017 оконный режим не очень, только ради баффера
George_B Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2017 я ща в 2 окна рб ёбну, ат ыговоришь не очень
//AngelofHeaven Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2017 какой смысл бить рб минут 30 за 3 лса?
George_B Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2017 какой смысл бить рб минут 30 за 3 лса? И правда))
Рекомендуемые сообщения