hYpiD1vain Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Не могу запустить игру в окне.Alt+enter не работает!Как запустить игру в окнах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Не могу запустить игру в окне. Alt+enter не работает! Как запустить игру в окнах? Не могу запустить игру в окне. Alt+enter не работает! Как запустить игру в окнах? удали в папки систем фаил опцый ини. изайди настрой поновой мне помогло по седнишний день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hYpiD1vain Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Не могу запустить игру в окне. Alt+enter не работает! Как запустить игру в окнах? Не могу запустить игру в окне. Alt+enter не работает! Как запустить игру в окнах? удали в папки систем фаил опцый ини. изайди настрой поновой мне помогло по седнишний день Не Помогло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Не могу запустить игру в окне. Alt+enter не работает! Как запустить игру в окнах? Не могу запустить игру в окне. Alt+enter не работает! Как запустить игру в окнах? удали в папки систем фаил опцый ини. изайди настрой поновой мне помогло по седнишний день Не Помогло... Не могу запустить игру в окне. Alt+enter не работает! Как запустить игру в окнах? Не могу запустить игру в окне. Alt+enter не работает! Как запустить игру в окнах? удали в папки систем фаил опцый ини. изайди настрой поновой мне помогло по седнишний день Не Помогло... по пробуй тогда удалить папку систем и нанова закинуть. или же поставь новый клиент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Microb Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 У меня тоже не ставится в окне,...И новый клиент и систем и патч и все удалял, ставил все новое.. Ни каких действий..Ставлю патч от другого сервера запускаю и спокойно ставлю в окно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 У меня тоже не ставится в окне,... И новый клиент и систем и патч и все удалял, ставил все новое.. Ни каких действий.. Ставлю патч от другого сервера запускаю и спокойно ставлю в окно... ну видимо ето тогда в патче проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 ахахах вот это поворот) Клаву поменяй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaebal Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Я тоже с этим мозг ебал, в итоге через l2antilag настройки поменял и готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Microb Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Кароче скачал их пропатченный клиент и все траблы решились...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 приятной игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Кароче скачал их пропатченный клиент и все траблы решились...... видимо утя клиент битый был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Фрозен кэп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 оконный режим не очень, только ради баффера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 я ща в 2 окна рб ёбну, ат ыговоришь не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 какой смысл бить рб минут 30 за 3 лса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 какой смысл бить рб минут 30 за 3 лса? И правда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 логика у него такая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения