Microb Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Вещи переточенные более 7, будут как на 7 или вообще нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Статы будут как при шмоте +7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Вещи переточенные более 7, будут как на 7 или вообще нет? все верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Вещи переточенные более 7, будут как на 7 или вообще нет? все верно если +3 тоже будет как +7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Вещи переточенные более 7, будут как на 7 или вообще нет? все верно если +3 тоже будет как +7? врятли хотя хз тож аж стало интересно =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Вещи переточенные более 7, будут как на 7 или вообще нет? все верно если +3 тоже будет как +7? Нет. Точите минимум на +7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Microb Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Всем спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Скоро будет новая звезда ооимпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Ну явно не я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 ну и не микроб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Фрозен в каждой теме отписывается, чтобы активным быть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Фрозен в каждой теме отписывается, чтобы активным быть)) ты на себя посматри как ты флудиш дичь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Я отвечаю на твой флуд, а не начинаю флудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Скажу одно, поздно вы флудить начали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Скажу одно, поздно вы флудить начали ) почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Скажу одно, поздно вы флудить начали ) почему Учитывается валовый результат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 валовый?)ты правила конкурса читал?мне кажется или там написано что сообщения за последнее время, а не за все время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Валовый за последний промежуток времени) это означает что ты со своими попытками нафллудить в последние дни конкурса, соснешь писюн и уйдешь с форума сразу после выдачи призов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 а ты здесь ничего толком и не делаешь, кроме как создаешь темы с V1, V2 и пиздишь в каждой теме просто "АП, ДА" и всякое такое.так что завали гавнорезку и сиди молча)АБесу и Найту решать кто тут выиграет, а после конкурса я не пропаду, не бойся.буду смотреть на твой флуд и глумиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Мне так каждый петушок говорит, на каждом старте)) Типа не пропадет)) пару дней для галочки пофлудит езё, по 10 сообщений и сьебется)) ты такой же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 будешь глумиться, штаны не заглуми себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 1 апреля увидимся тут)а так ты никчемное школьное существо)удачи тебе, пофлуди в каждой тему на форуме)создай еще кучу тем и сиди надейся на победу)если Админ тут нормальный, он не даст победу такому дегенерату)я уже не думаю побеждать, писать буду как и раньше, но тебе точно не светит победа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Тебе не светит быть натуралом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Посмотри на качество своих сообщений, уёба челочная)) Срешсья с фростом и всё) Не тебе меня судить губошлеп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 ты свои видело, чучело?выше объяснял, весь принцип твоих сообщений))удачи в конкурсе)) буду умнее и не буду отвечать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 то то ты хуесос ужэе пол форума зафлудил, умнее он будет) посмотрим сколкьо ты не будешь отвечать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 розборки на форуме побольше аграа интересно читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Писать тебе ещё интереснее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения