h3BigRussianBoss Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 После того как я выбрал персонажа и зашёл в игру грузиться вес пейзаж и тут же меня разрывает, менял клиенты, заново скачивал патч и устанавливал, но пробелма осталась... Сегодня попробывал раздать инет с телефона друга (сейчас не дома и раздаю интернет со своего телефона и рублю в л2..скорость 5мб\сек) побегал пару минут, анстакнулся в город и тут же разрыв и опять по новой., прошу помощь, если кто-то справился с этой проблемой Траблы траблы, ребят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 у меня часто критует когда в варку тп делаю, сам не знаю что происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3BigRussianBoss Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Ещё наблюдаю криты, когда использую макросы, играя на гладе\тх макрос /useskillforce Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 немного не доработали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 дисконекты есть, не более того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 дисконекты есть, не более того согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 как правило в овтетственный момент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 ответственный момент - написать тупое, ненужное сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 тупому, не нужному долбоебу в ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 ап, вроде бы так ты пишешь в каждой теме?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Последнее время я в каждой теме пишу какой ты долбоеб) присоединяйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 ты плагиатишь мое обращение к тебе?) похвально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 стрелки стрелки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Кстати, сейчас когда бегал, на стадионе твоего парня видел) не мог бедный подтянуться, травмировал запястье) Говорит ты пальчик в попу захотел, ну и увлеклись так что вся кисть вошла)) а потом ты дернулся и пиздеЦ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 ЗАчем ты так с любимыми?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 тебе надо сказки писать, милая)я тебе последний раз говорю - заходи в тс и скажи все мне это или ты тут будешь дальше показывать, какой ты форумный геморой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 ты кажется минуту назад написал, что нчиего отвечтаь не будешь, чепушила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 номер у тебя есть, набирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Россия - Украинадальше думаю сам поймешь..хотя нет, ты же долбоеб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Ты не хозяин своему слову, так же как и рту) опять овтечаешь на мои сообщения, хотя говорил что не будешь) уже 2й раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Пустослов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 #спирттряпкаслитыймамкинхуесос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения