C2H5OH Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2017 и это чмо пишет что-то про флуд каждый час можно такое наблюдать
FroZzen Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2017 и это чмо пишет что-то про флуд каждый час можно такое наблюдать ты нелуче бываеш
C2H5OH Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2017 скрин моего "флуда" такого сделай мне и тогда я закрою рот
George_B Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2017 Первое : Чмо это ты Второе: Я уже говорил и для тебя мамкиного аутиста в колготках (предположителньо тоже в мамкиных повторю) , я не отрицаю что я очень много общаюсь и да , я писал тебе за флуд, потому что ты хуесос мелкий попрекаешь меня, фрозена и многих тех кто общался на форуме за долго до твоего появления здесь, а возможно даже и у мамки в яйцеклетке, во флуде, хотя сам сука набиваешь кучу ненужных постов, в которых смысла вообще нихуя. Третье: Этот петух вчера писал что будет умнее и не будет отвечать мне, а тут создает тему целую. Выводы: Говно, залупа, пенис, хер, давалка, хуй, блядина, Головка, шлюха, жопа, член, еблан, петух, мудила, Рукоблуд, ссанина, очко, блядун, вагина, Сука, ебланище, влагалище, пердун, дрочила Пидор, пизда, туз, малафья, гомик, мудила, пилотка, манда, Анус, вагина, путана, педрила, шалава, хуила, мошонка, елда. РАУНД!
George_B Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2017 p.s. Cоси писюн как мишка лапу)
George_B Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2017 А по тему могу добавить ещё одно - у мальца просто пригарает, что как бы он не пытался набить свои блядские посты, в надежде поулчить бонус, у него нихуя не получаетсЯ))
C2H5OH Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2017 взять хуевоцитатную фразу Окси и скинуть сюда - очень умно.во-вторых, ты пишешь в каждом посте какую-то ересь, просто сообщение, для галочки.в третьих, ты сын пса, который ссыт тебе на лицо, о чем с тобой говорить надо?если факт на лицо, ты долбоеб, который пишет в каждой теме фразы типа "ап, ха, флуд"
George_B Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2017 И раз уж ты тупой долбоеб не одаренный интеллектом, ткну тебя как кота в ссанье) Хотел скрин где ты флудишь? получаЙ
C2H5OH Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2017 та мне плевать на бонус)))можешь глотнуть слюну))и да, дату регистрации мою посмотри, и не балаболь тут, если не знаешь)пустослов)
George_B Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2017 Посмотри на этот скрин и заткнись, двуличное хуйло)
C2H5OH Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2017 где там флуд? у меня не загрузилось видео. когда включилось - я отписал.а не пишу "ап, ха, флуд"
George_B Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2017 я б тебе дал по ебалу и нассал на лицо )
C2H5OH Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2017 жизнь твоя хуйло, черт ебучий)
George_B Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2017 это и есть флуд ебач)) никому не интересно грузится у тебя оно или не грузится, так что закрой рот долбоеб)
C2H5OH Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2017 ты ответь на вопрос, ты в тс зайдешь или нет?твоей фразой скажу - зассал?ибо ты баба, хуева, без сисек и трахнутая всеми неграми планеты.ты пустослов и по ебалу ты можешь дать только себе.
George_B Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2017 нахуй ты мне нужен в тс? 89192250255 звони
C2H5OH Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2017 господи, ты печальный и слитый долбоеб. я с Украины буду звонить тебе в Россию?еблан...в тс зашел бы и поговорил со мной, какой ты там грозный.
C2H5OH Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2017 барыга, смотри, ты за 2 месяца (!) написал на 5000 сообщение больше, чем я и ты тут пишешь о флуде? АХАХАХХААты на два месяца раньше зарегистрировался и пытаешься тут что-то доказать)))сиди молча и посасывай дальше)полупокер)твоя следующая шутка про мать или что-то подобное уже читается, ибо ты школьник и ничего нового не можешь придумать))слитый, бомж.)удачи в конкурсе, болван)
C2H5OH Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2017 PRO 4TO TEMA про типа, Джордж Б, который пишет о том, что я устраиваю флуд, хотя у самого на 5000 сообщений больше. чем у меня. но он долбоеб, не обращай внимания) он думает ,что тут что-то строит из себя, но когда я написал ему зайти в тс, он просто слился пацык второй год гонится за призом в конкурсе
C2H5OH Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2017 3 открытия кстати ну вот, факты на лицо. а он пытается тут выебнуться)) в тс ссыт зайти, а тут ебло свое псиное открывает
George_B Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2017 пока ты там сидишь хуйло косметику смываешь, перед маминым зеркалом, я бегаю ) Хотел бы позвонить, позвонил, нищий сука
George_B Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2017 Я ж и не отрицаю что я много общаюсь, в чем суть темЫ?
George_B Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2017 Ты переобуваешсья как бардельная подстилка по 10 раз за день и че то мне хочешь предьявить7)
C2H5OH Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2017 а ты все об одежде)))тебе нечего одеть?))тебе вещей прислать?)))так набери ты меня, я посмотрю какой ты не нищий))))у тебя пидарские шутки, такие же, как и ты))в них каждый раз нет ничего нового))чего ты про скрины молчишь?)))ибо понимаешь, что тебе заткнули ебало))и да, зачем по 3 сообщения отправлять надо? ты инвалид походу 1-ой группы, если не можешь все в одном сообщении написать
George_B Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2017 с флудом?) )я и не отрицал что я много общаюсь
Рекомендуемые сообщения