C2H5OH Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 и это чмо пишет что-то про флуд каждый час можно такое наблюдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 и это чмо пишет что-то про флуд каждый час можно такое наблюдать ты нелуче бываеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 скрин моего "флуда" такого сделай мне и тогда я закрою рот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Первое : Чмо это ты Второе: Я уже говорил и для тебя мамкиного аутиста в колготках (предположителньо тоже в мамкиных повторю) , я не отрицаю что я очень много общаюсь и да , я писал тебе за флуд, потому что ты хуесос мелкий попрекаешь меня, фрозена и многих тех кто общался на форуме за долго до твоего появления здесь, а возможно даже и у мамки в яйцеклетке, во флуде, хотя сам сука набиваешь кучу ненужных постов, в которых смысла вообще нихуя. Третье: Этот петух вчера писал что будет умнее и не будет отвечать мне, а тут создает тему целую. Выводы: Говно, залупа, пенис, хер, давалка, хуй, блядина, Головка, шлюха, жопа, член, еблан, петух, мудила, Рукоблуд, ссанина, очко, блядун, вагина, Сука, ебланище, влагалище, пердун, дрочила Пидор, пизда, туз, малафья, гомик, мудила, пилотка, манда, Анус, вагина, путана, педрила, шалава, хуила, мошонка, елда. РАУНД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 p.s. Cоси писюн как мишка лапу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 А по тему могу добавить ещё одно - у мальца просто пригарает, что как бы он не пытался набить свои блядские посты, в надежде поулчить бонус, у него нихуя не получаетсЯ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 взять хуевоцитатную фразу Окси и скинуть сюда - очень умно.во-вторых, ты пишешь в каждом посте какую-то ересь, просто сообщение, для галочки.в третьих, ты сын пса, который ссыт тебе на лицо, о чем с тобой говорить надо?если факт на лицо, ты долбоеб, который пишет в каждой теме фразы типа "ап, ха, флуд" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 И раз уж ты тупой долбоеб не одаренный интеллектом, ткну тебя как кота в ссанье) Хотел скрин где ты флудишь? получаЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 та мне плевать на бонус)))можешь глотнуть слюну))и да, дату регистрации мою посмотри, и не балаболь тут, если не знаешь)пустослов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Посмотри на этот скрин и заткнись, двуличное хуйло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 где там флуд? у меня не загрузилось видео. когда включилось - я отписал.а не пишу "ап, ха, флуд" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 я б тебе дал по ебалу и нассал на лицо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 жизнь твоя хуйло, черт ебучий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 это и есть флуд ебач)) никому не интересно грузится у тебя оно или не грузится, так что закрой рот долбоеб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 иди колготки постирай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 ебать просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 ты ответь на вопрос, ты в тс зайдешь или нет?твоей фразой скажу - зассал?ибо ты баба, хуева, без сисек и трахнутая всеми неграми планеты.ты пустослов и по ебалу ты можешь дать только себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 нахуй ты мне нужен в тс? 89192250255 звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 господи, ты печальный и слитый долбоеб. я с Украины буду звонить тебе в Россию?еблан...в тс зашел бы и поговорил со мной, какой ты там грозный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 барыга, смотри, ты за 2 месяца (!) написал на 5000 сообщение больше, чем я и ты тут пишешь о флуде? АХАХАХХААты на два месяца раньше зарегистрировался и пытаешься тут что-то доказать)))сиди молча и посасывай дальше)полупокер)твоя следующая шутка про мать или что-то подобное уже читается, ибо ты школьник и ничего нового не можешь придумать))слитый, бомж.)удачи в конкурсе, болван) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 PRO 4TO TEMA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 PRO 4TO TEMA про типа, Джордж Б, который пишет о том, что я устраиваю флуд, хотя у самого на 5000 сообщений больше. чем у меня. но он долбоеб, не обращай внимания) он думает ,что тут что-то строит из себя, но когда я написал ему зайти в тс, он просто слился пацык второй год гонится за призом в конкурсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 3 открытия кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 3 открытия кстати ну вот, факты на лицо. а он пытается тут выебнуться)) в тс ссыт зайти, а тут ебло свое псиное открывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 пока ты там сидишь хуйло косметику смываешь, перед маминым зеркалом, я бегаю ) Хотел бы позвонить, позвонил, нищий сука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Я ж и не отрицаю что я много общаюсь, в чем суть темЫ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Ты переобуваешсья как бардельная подстилка по 10 раз за день и че то мне хочешь предьявить7) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 а ты все об одежде)))тебе нечего одеть?))тебе вещей прислать?)))так набери ты меня, я посмотрю какой ты не нищий))))у тебя пидарские шутки, такие же, как и ты))в них каждый раз нет ничего нового))чего ты про скрины молчишь?)))ибо понимаешь, что тебе заткнули ебало))и да, зачем по 3 сообщения отправлять надо? ты инвалид походу 1-ой группы, если не можешь все в одном сообщении написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Какие скрины?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 с флудом?) )я и не отрицал что я много общаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения