George_B Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Ты мне нахуй не нужен, что бы звонить тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 ты не общаешься, а флудишь))за 2 месяца +5000 сообщений))тут никто так не "общается"))болван)ты и не позвонил бы, ибо ты диванные боец, даже в тс не способный зайти.удачи в анальном сношении с ниггерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Мы с фрозеном в РК общались, он мне был инетресен , а ты нахуй не нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Я дал тебе номер что б ты позвонил - ты слилсЯ) какие вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 я тебе еще до номера писал про ТС, а ты мне со своим бомжатским номер России.вывод?слился ты.)просто обоссанное чмо, неспособное ни на что.я теперь точно тебе ничего не буду писать ибо ты недостоин моего ответа, фраерок обкатанный черными красками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 вторая заява на то что ничего не будешь писать))) Ты мне нахуй не интересен , ты шаболда подзаборная) хули мне в тсе тебе сказать? как ты сосешь хуй у своего парня?) от этого ни холодно ни жарко не станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 зайди и скажи, раз тут такой боец)у меня во дворе таких бойцов, возрастом от 6 до 10 лет больше, чем онлайн на сервере) ты наверное тоже тут с ними бегаешь и деретесь не до крови, а до первых слез))я тебе написал, что теперь не буду отвечать, либо отвечать одним смайлом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Звони ебулдыга) у меня нет вохможности зайти в ТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Одним смайлом отвечать он будет) и это то хуйло которое вчера за флуд затирало "Флудить это плохо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 возможности нет, бомж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 вот опять ты нихуя за свои слова не отвечаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 опять ответы пишешь, пустослов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 я тебе ответил тем, что ты бомж а не начал продолжать гавноразговор с тобой хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Пропетлять пытаешься черт, ты писал что не будешь вообще никак отвечать , только смайлы) не люблю таких слизких пидарасов, им на лицо ссышь, а они говоорят что это теплый лимонад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 вы не заманались тут флудить выяснять свои траблы ? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 вы не заманались тут флудить выяснять свои траблы ? =)) да он не интересный хуесос, абсолютно) я просто не даю ему меня перефлудить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Пускай у мальца бомбит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 и этот членосос, про флуд ещё что-то говоирть будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 не люблю таких двуличных мразеЙ) в печь его нахуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 вы не заманались тут флудить выяснять свои траблы ? =)) да он не интересный хуесос, абсолютно) я просто не даю ему меня перефлудить) ето парень каторый говорит што нефлудит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Да сразу стало понятно что это фуфел типичный) за колами зашел сюда, и отнекивается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 он только что про тебя написал, что ты сам признался, что флудишь лол. придурок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Опять отвечаешь) хуйлан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Я никогда не отрицал того, что я много обшаюсь на форуме. Да, я тут самый общительный и свой титул буду отстаивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 общаться и флудить - разные вещи, овощь))у меня все. ты опущен ибо сам признал что флудишь больше всех, но теперь пишешь про это "общаюсь"бааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Благо в субботу последний день и ты сьебешь отсюда) Форум наконец станет нормальным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 увы, нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения