TaPaHTuHo Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 ты мне дураку объясни, ножей зачем резал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 тех. раздел и больше инфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Достал нож - реж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaPaHTuHo Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 да теперь до пезды доставать нож, урон абил смешной... Порезали профу ебать того рот, лучше бы ауру фиксили чем ножа резать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaPaHTuHo Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Где же ты Найт, мне интересен твой четкий ответ, Абус мимо..... Обламай меня ну же где ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 как у тебя горит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaPaHTuHo Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 как у тебя горит)да не горит, просто я кайфую Найт походу по жизни филосов, такие ответы дает все время я просто тащюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaPaHTuHo Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Админ, у Ножей урезан урон абилы, бек стаб точно порезан!!! Почему так ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 зато блаф норм канает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaPaHTuHo Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 зато блаф норм канает)ага аура тоже норм канает, 3 секунды и 14к жизни нету в 2400 м дефа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Лови целку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaPaHTuHo Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Лови целкуцелку лучше сбивать чем ловить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Но что бы её сбить, нужно сперва поймать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaPaHTuHo Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Но что бы её сбить, нужно сперва поймать ыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 ну как всегда штота настроено штота нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaPaHTuHo Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 да блять на хуй оно надо... Ппц какой то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 да блять на хуй оно надо... Ппц какой то.. ну накажном проекте есть +- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 И когда из прфиксили, даггеров? Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 И когда из прфиксили, даггеров? а хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaPaHTuHo Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 да блять на хуй оно надо... Ппц какой то.. ну накажном проекте есть +- да здесь есть + это Сс с кривой аурой который 2400к м дефа фул рез 14к жизни уносить, это оченьь здорово... При том что ЦП банки по 200 хилят... У меня все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 да блять на хуй оно надо... Ппц какой то.. ну накажном проекте есть +- Обшем суть тут одно и спорить флудить незачем так как на проектах есть всегда +- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 да блять на хуй оно надо... Ппц какой то..ну накажном проекте есть +- да здесь есть + это Сс с кривой аурой который 2400к м дефа фул рез 14к жизни уносить, это оченьь здорово... При том что ЦП банки по 200 хилят... У меня все ну сс понятно они тут ппц завышеные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaPaHTuHo Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Урона меньше стало у дагеров!!! Я на это серве вайпов 5 на дагере гоняю, заметно что урон стал ссаный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Хз, я на этом сервере тоже играю даггером постоянно, тебе не приходила мысль о том что щас пол сервера бегает в +18? Потому что точиться стало проще как то. А по поводу сс, купи буду 18, баффнтсь и заюзай кристал, тебя 1 бишка вытянет от ауры на ура Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Хз, я на этом сервере тоже играю даггером постоянно, тебе не приходила мысль о том что щас пол сервера бегает в +18? Потому что точиться стало проще как то. А по поводу сс, купи буду 18, баффнтсь и заюзай кристал, тебя 1 бишка вытянет от ауры на ура Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Мы таким не занимаемся, вообще настройки никакие не трогаем после старта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Хз, я на этом сервере тоже играю даггером постоянно, тебе не приходила мысль о том что щас пол сервера бегает в +18? Потому что точиться стало проще как то. А по поводу сс, купи буду 18, баффнтсь и заюзай кристал, тебя 1 бишка вытянет от ауры на ура на старте сервера всегда точка сложнее потом поднимают шанс чтобы новые игроки которые зашли смогли догнать старичков) Мы таким не занимаемся, вообще настройки никакие не трогаем после старта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Меня устраивает даггер. Только ауру сс чуть урезать и вообще огонь будет Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 меня тоже ониустраивают) бегают, под ногами не мешаютсЯ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaPaHTuHo Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Где ответ ?????? Братан ты уже на Мальдивах ? И на сервак пох стало??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения