C2H5OH Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 просто руки, парни, руки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaPaHTuHo Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 просто руки, парни, руки...а тебе голову с мозгами парень. При хую тут руки к порезаному дамагу обилы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Где ответ ?????? Братан ты уже на Мальдивах ? И на сервак пох стало??? читайте внимательно! Мы таким не занимаемся, вообще настройки никакие не трогаем после старта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 ты если играть не умеешь, нахуя тему создаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaPaHTuHo Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 ты если играть не умеешь, нахуя тему создаешь?что ты несешь гамно??? Ты что в журю сидишь по решениям кто умеет играть, а кто нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 я в игре вижу все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Хз, я на этом сервере тоже играю даггером постоянно, тебе не приходила мысль о том что щас пол сервера бегает в +18? Потому что точиться стало проще как то. А по поводу сс, купи буду 18, баффнтсь и заюзай кристал, тебя 1 бишка вытянет от ауры на ура на старте сервера всегда точка сложнее потом поднимают шанс чтобы новые игроки которые зашли смогли догнать старичков) Мы таким не занимаемся, вообще настройки никакие не трогаем после старта. Очевидно кроме настроек РБ Потому что сегодня кто добил=скрысил того и тапки) а не по дпс как было еще вчера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 кстати да, рб же были по дпс, а сейчас мыши стоят во всех щелях, как у Джорджа, и добивают рб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XobotRobot Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Хз, я на этом сервере тоже играю даггером постоянно, тебе не приходила мысль о том что щас пол сервера бегает в +18? Потому что точиться стало проще как то. А по поводу сс, купи буду 18, баффнтсь и заюзай кристал, тебя 1 бишка вытянет от ауры на ура что за кристалл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 щясбы флудить о рб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaPaHTuHo Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 /сумон АДМИН жду ответа!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 /сумон АДМИН жду ответа!!!!!!!! жди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaPaHTuHo Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Админ прием, не темни колись что с ножами начудили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 оон не ответит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Странно, что я человеку и здесь ответил и в тех разделе, а он все еще что то требует. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения