lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 а за танка тут вообще нет смсла пиздеть, и мувик говно ебаное, танком можно фул паки луков убивать. а это так, жалкая пародия на меня. Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chsv Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Может и так, но раньше я не встречал подобных паладинов. Солью немного инфы... Есть еще 2 са, с которыми паладин тащит не хуже, чем с костетами Только с Баракиелем на фокус, Икона у пала решает. Остальные "типо костеты" - это все пошло не от Андера и не от Космонавта. Очень давно, об это написал Аbes наш модератор ( администратор ). Именно он впервые посоветовал на Палладина одеть костеты, тогда не было ни Андера, ни Космонавта играющими на Пале с костетами. #1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chsv Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 да вы ебаные бичи блять, заебали " Я Я Я Я" вон особенно фрост) так красиво берет на рот, за то на форуме "я я я " не ну так то он убивает пацанов, с бишем или зергом сколько раз я наблюдал со стороны за всей ихней пиздобрашкой, убьют 2-3 человек , начинают улитать и фрост типо такой "ой я афк срочно" и так постоянно ахахах) знает что останется один ему на рот пацаны забашляют, за то на осаде "пздц андер помоги" а потом НОЖ в спину, животное ебаное) вот и весь ваш топ, в подмывании др.- другу жоп. Фрост, для меня один из лучших игроков, играющих в "лоу пт", что означает не в фул ПТ. По этому когда высеры, никому неизвестные пишут, что Рамиль от кого-то заглатывает, улыбка на лице расползается. #1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chsv Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Может и так, но раньше я не встречал подобных паладинов. Солью немного инфы... Есть еще 2 са, с которыми паладин тащит не хуже, чем с костетами Только с Баракиелем на фокус, Икона у пала решает. Остальные "типо костеты" - это все пошло не от Андера и не от Космонавта. Очень давно, об это написал Аbes наш модератор ( администратор ). Именно он впервые посоветовал на Палладина одеть костеты, тогда не было ни Андера, ни Космонавта играющими на Пале с костетами. И вот пруфчик - Abes написал, это в далеком 2015, черным по белому. http://forum.eternal.ms/topic/18621-bystrej-siuda/?hl=+пал%20+костетами #1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 да вы ебаные бичи блять, заебали " Я Я Я Я" вон особенно фрост) так красиво берет на рот, за то на форуме "я я я " не ну так то он убивает пацанов, с бишем или зергом сколько раз я наблюдал со стороны за всей ихней пиздобрашкой, убьют 2-3 человек , начинают улитать и фрост типо такой "ой я афк срочно" и так постоянно ахахах) знает что останется один ему на рот пацаны забашляют, за то на осаде "пздц андер помоги" а потом НОЖ в спину, животное ебаное) вот и весь ваш топ, в подмывании др.- другу жоп. Фрост, для меня один из лучших игроков, играющих в "лоу пт", что означает не в фул ПТ. По этому когда высеры, никому неизвестные пишут, что Рамиль от кого-то заглатывает, улыбка на лице расползается.у каждого свои кумиры. Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 эммм...пацан пишет что все доны лохи и тут же пишет что его "кумир (сука я ржал долго ) фрост" который донит не хуже меня....ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ С ВАМИ ЕБЛАНАМИ? Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 уважаю фроста только за то, что до конца топят на серваке Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chsv Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 эммм...пацан пишет что все доны лохи и тут же пишет что его "кумир (сука я ржал долго ) фрост" который донит не хуже меня....ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ С ВАМИ ЕБЛАНАМИ? Ты хоть слишком мал, что бы с тобой спорить, но так как время есть, мне не сложно по фактам обьяснить тебе, что твои сообщения являются мусором. Нигде и никогда я не писал, что доны - лохи. Нигде и никогда я не писал, что Фрост мой кумир. Твой возраст не может различить разницу между "Я считаю одним из лучших игроков", и "Я его фанат! Он мой Кумир" И кстати, ты слился от пруфа - насчет игры за Пала с костетами, так не делается. #1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmonaut Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 а за танка тут вообще нет смсла пиздеть, и мувик говно ебаное, танком можно фул паки луков убивать. а это так, жалкая пародия на меня. Когда паладин на фул бусте, то можно валить фулку... Но не когда у тебя шмот +12... Только разве фулку бомжей Вижу ты агриться мастер, когда на фул шмоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Какую фулку) на любого пала хватит фулл сс и биша) Аура ташит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Андер хватит уже визжять. В падлу мне заливать 40 скринов где ты пытаешься добижать до меня одного своим тиром и палом. И хватит себе накручивать что я доню. lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stopthePablo Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 что будешь делать когда дестр тебе ебло сломает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Андер хватит уже визжять. В падлу мне заливать 40 скринов где ты пытаешься добижать до меня одного своим тиром и палом. И хватит себе накручивать что я доню. ДобЕжать хуила ты косоглазая. Задонь себе словарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 да тут у каждого есть куча скринов на др друга,думаешь ты тут один такой) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Может и так, но раньше я не встречал подобных паладинов. Солью немного инфы... Есть еще 2 са, с которыми паладин тащит не хуже, чем с костетами Только с Баракиелем на фокус, Икона у пала решает. Остальные "типо костеты" - это все пошло не от Андера и не от Космонавта. Очень давно, об это написал Аbes наш модератор ( администратор ). Именно он впервые посоветовал на Палладина одеть костеты, тогда не было ни Андера, ни Космонавта играющими на Пале с костетами. именно с тех пор я начал юзать пала с кастетами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Андер иди донь 10к и купи себе для своего рта иголку с ниткой. lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Андер иди донь 10к и купи себе для своего рта иголку с ниткой. иди на хуй Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Ути бозе Бедняжа что такое? Незнаешь шо ответить? Иль стремно падать в фул заряде от парней которые не донят? lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chsv Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Может и так, но раньше я не встречал подобных паладинов. Солью немного инфы... Есть еще 2 са, с которыми паладин тащит не хуже, чем с костетами Только с Баракиелем на фокус, Икона у пала решает. Остальные "типо костеты" - это все пошло не от Андера и не от Космонавта. Очень давно, об это написал Аbes наш модератор ( администратор ). Именно он впервые посоветовал на Палладина одеть костеты, тогда не было ни Андера, ни Космонавта играющими на Пале с костетами. именно с тех пор я начал юзать пала с кастетами Хоть, кто-то достоин уважения. Сказал - как есть! #1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chsv Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Ути бозе Бедняжа что такое? Незнаешь шо ответить? Иль стремно падать в фул заряде от парней которые не донят? Он с этим не соглашается, ему факты, а он на форуме пишет, что никогда не умирал, от одного мага. Я ему скрины, а за него другие пишут, что он фулки кладет. Как может пал, который падает от одного некра, убить Канцел пак. Вы только посудите, какой надо быть фулке ММ-ов, что бы упасть от одного пала, либо каким надо быть палом, что бы убить канцел пак, целый канцел пак, представляете? #1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Может и так, но раньше я не встречал подобных паладинов. Солью немного инфы... Есть еще 2 са, с которыми паладин тащит не хуже, чем с костетами Только с Баракиелем на фокус, Икона у пала решает. Остальные "типо костеты" - это все пошло не от Андера и не от Космонавта. Очень давно, об это написал Аbes наш модератор ( администратор ). Именно он впервые посоветовал на Палладина одеть костеты, тогда не было ни Андера, ни Космонавта играющими на Пале с костетами. именно с тех пор я начал юзать пала с кастетами Хоть, кто-то достоин уважения. Сказал - как есть!я просто никогда не думал про пала с кастетами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Новый видос за паладина. Икона+костеты играю уже 5 вайп подряд. Возможно вы видите палов в таком эквипе и в поле из-за меня. http://youtube.com/watch?v=XReH59m5oNU&t=325s ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения