George_B Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2017 Результаты акции 1. место - George_B 2. место - lEFlxUNDERGROUND 3. место - FroZzen Поздравляю всех с победой, вы все молодцы (кроме андера). Очень жаль что в этот раз AngelOfHeaven не попал в тройку, но есть и приятные моменты. Членосос C2H5OH не смотря на все попытки засрать форум, остался как обычно с х*ем у лица и скорее всего на форуме в ближайшее время мы больше его не увидим.
greenpain Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2017 Как андер то в ваши ряды затесался)) он же пассивный пользователь)
George_B Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2017 Пассивный то да, но пофлудить успел)
君士坦丁 Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2017 Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil
George_B Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2017 я сейчас не играю если бы победил раздал бы донки на форуме гц победителей я тоже не планировал стартовать, но пока дождался выдачи , втянулся в игровой процесс)
Tucku Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2017 я сейчас не играю если бы победил раздал бы донки на форуме гц победителей я тоже не планировал стартовать, но пока дождался выдачи , втянулся в игровой процесс) тебе хоть баблос за флуд платят ? HardCorePK PK11911118
Helpmangame Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2017 я сейчас не играю если бы победил раздал бы донки на форуме гц победителей я тоже не планировал стартовать, но пока дождался выдачи , втянулся в игровой процесс) тебе хоть баблос за флуд платят ? Ну вообще-то не только ему, а всем тем кто занял призовые места. И кстати всех ГЦ, дал вам возможность заработать Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками!
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2017 Сука Жора хуесос, ты куда пропал? мне скучно) пофлудить не с кем, нет тем Дал он)) ДАвалка Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..
Рекомендуемые сообщения