George_B Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Результаты акции 1. место - George_B 2. место - lEFlxUNDERGROUND 3. место - FroZzen Поздравляю всех с победой, вы все молодцы (кроме андера). Очень жаль что в этот раз AngelOfHeaven не попал в тройку, но есть и приятные моменты. Членосос C2H5OH не смотря на все попытки засрать форум, остался как обычно с х*ем у лица и скорее всего на форуме в ближайшее время мы больше его не увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Как андер то в ваши ряды затесался)) он же пассивный пользователь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Пассивный то да, но пофлудить успел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 я сейчас не играю если бы победил раздал бы донки на форуме гц победителей я тоже не планировал стартовать, но пока дождался выдачи , втянулся в игровой процесс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tucku Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 я сейчас не играю если бы победил раздал бы донки на форуме гц победителей я тоже не планировал стартовать, но пока дождался выдачи , втянулся в игровой процесс) тебе хоть баблос за флуд платят ? HardCorePK PK11911118 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 я сейчас не играю если бы победил раздал бы донки на форуме гц победителей я тоже не планировал стартовать, но пока дождался выдачи , втянулся в игровой процесс) тебе хоть баблос за флуд платят ? Ну вообще-то не только ему, а всем тем кто занял призовые места. И кстати всех ГЦ, дал вам возможность заработать Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Дал он)) ДАвалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Сука Жора хуесос, ты куда пропал? мне скучно) пофлудить не с кем, нет тем Дал он)) ДАвалка Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения