Confessa Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2017 У всех дисконект и бездействие при ре-логине?
mumij Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2017 + Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней...
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2017 + Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..
mumij Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2017 + Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней...
Confessa Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2017 Админ что сервером??? понеслась
Abes Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2017 В курсе, работаем над решением проблемы. В ближайшее время поправим.
SHKET1 Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2017 Админ что сервером??? понеслась и не говори=)))
SHKET1 Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2017 В курсе, работаем над решением проблемы. В ближайшее время поправим. Будем Подождать!
mumij Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2017 В курсе, работаем над решением проблемы. В ближайшее время поправим. Включите сервер потом работайте Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней...
SHKET1 Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2017 В курсе, работаем над решением проблемы. В ближайшее время поправим. Включите сервер потом работайте В курсе, работаем над решением проблемы. В ближайшее время поправим. Включите сервер потом работайте xDD
mumij Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2017 1 Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней...
PsychoMovement Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2017 ебаные говно пидары кого ебать ссаные подсосы ebal ya vashix mamok. gotov' ebal'nik ya snova tyt. mamkunu trysiki tashi im pizda....
Gestapoqq Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2017 никто зайти не может,за-то в статистике сервер переполнен онлайном
SHKET1 Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2017 В курсе, работаем над решением проблемы. В ближайшее время поправим. Включите сервер потом работайте xDD Да да) хаха... ДА ДА
mumij Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2017 никто зайти не может,за-то в статистике сервер переполнен онлайном Это админы на сервере Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней...
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2017 ебаные говно пидары кого ебать ссаные подсосы АП ) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..
privetdebil Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2017 думаю на этот раз не будет на 6 чесов хДД
Helpmangame Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2017 В курсе, работаем над решением проблемы. В ближайшее время поправим. мне так нравится, как Абес сообщения копирует свои, лентяй Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками!
mumij Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2017 В курсе, работаем над решением проблемы. В ближайшее время поправим. Ишак Тыгыдымский сервер то включи Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней...
mumij Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2017 В курсе, работаем над решением проблемы. В ближайшее время поправим. Ишак Тыгыдымский сервер то включи АП=) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней...
Abes Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2017 Сбой в работе датацентра, ожидаем когда инженеры восстановят работу сервера. Ориентировочно 10-20 минут
Мухаммед Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2017 У всех дисконект и бездействие при ре-логине? походу у всех
PsychoMovement Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2017 stavte jopy psi ebanie ebal ya vashix mamok. gotov' ebal'nik ya snova tyt. mamkunu trysiki tashi im pizda....
mumij Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2017 я только 100 донок положил...еее А я Дб 16 накопил 2 дня на него Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней...
PsychoMovement Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2017 я только 100 донок положил...еее А я Дб 16 накопил 2 дня на него жабенок заебал лаить ebal ya vashix mamok. gotov' ebal'nik ya snova tyt. mamkunu trysiki tashi im pizda....
mumij Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2017 я только 100 донок положил...еее А я Дб 16 накопил 2 дня на него жабенок заебал лаить Это твоя хоббия у тебя лучше получается Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней...
SHKET1 Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2017 Сбой в работе датацентра, ожидаем когда инженеры восстановят работу сервера. Ориентировочно 10-20 минут Сбой в работе датацентра, ожидаем когда инженеры восстановят работу сервера. Ориентировочно 10-20 минут Уже прошло это время!!!
Рекомендуемые сообщения