Helpmangame Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Даже лень было профиль создавать, по этому "Бафф на воина" тащит! Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 По эквипу : Ц грейд +6 и ТТ сет +3, ну и АС Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 я тебе кажется 2 к обычным ударом бью, за биша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 я тебе кажется 2 к обычным ударом бью, за биша) Да мне СС молнией критует по 7 к Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmonaut Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 По эквипу : Ц грейд +6 и ТТ сет +3, ну и АС помню когда ты был в Д грейде с А костетами, на другом сервере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 По эквипу : Ц грейд +6 и ТТ сет +3, ну и АС помню когда ты был в Д грейде с А костетами, на другом сервере) Тут Д грейд не затянет, слишком много "Топов", которые кидают по 10к + денег и умирают от Ц грейда с банками Цп из магазина... Ну и тиром сложно на пвп сервере играть А вообще, как ты? Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmonaut Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 По эквипу : Ц грейд +6 и ТТ сет +3, ну и АС помню когда ты был в Д грейде с А костетами, на другом сервере) Тут Д грейд не затянет, слишком много "Топов", которые кидают по 10к + денег и умирают от Ц грейда с банками Цп из магазина... Ну и тиром сложно на пвп сервере играть А вообще, как ты? ты че с друзей удалил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения