grenader41 Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 у меня пропало соединение и больше не заходит в игру, помогите срочно пожалуйста!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Пробуйте входить, сервер работает стабильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grenader41 Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 хорошо щас попробую, дело в том что я уже и перезагружал компьютер всё равно не заходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grenader41 Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 о вот зашло, просто в течение часа зайти не мог, просто даже окно не открывалось, может лаг с компом был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grenader41 Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Пробуйте входить, сервер работает стабильно. я вот хотел узнать а можете ли вы сделать олимпиаду для тех кто играет на дальнем востоке?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grenader41 Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Пробуйте входить, сервер работает стабильно. как можно обсудить эту тему?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 По всем вопросам в тех раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения