HardSuck Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Пацаны могу сказать одно Дядя хард с пацанами ! Necklase of valakas x3 ready up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardSuck Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Trick бог и царь на овере он умеет могет он успевает дебафать дрынить лить сп и отписывать мне в скайпе какой боня уебан ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerover Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Trick top Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justice Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 privet justice здарова, здарова, трикошка kak ti brat все заебись, у тебя как? ahuenno. budew` igrat'? да не, не в кайф вообще, по наблюдаю только :> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justice Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 а так да, трик ноль, согласен со всеми:* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkyHaMaTaTa Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 ап слабым играйте в танки qq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Пацаны могу сказать одно Дядя хард с пацанами ! Necklase of valakas x3 ready up! оппппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 а так да, трик ноль, согласен со всеми:* a vse sin i emd mogut idti nahuy 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justice Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 а так да, трик ноль, согласен со всеми:* a vse sin i emd mogut idti nahuy дааа :> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 а так да, трик ноль, согласен со всеми:* a vse sin i emd mogut idti nahuy дааа :> pacanva govoriat, chto emd ahuennen na oly tak j kak i na funah tol'ko ego nikto nikogda ne videl na funah pacanva ne igrali so mnoy, a govoryat, chto luschie overi tol`ko u nih v cp:D 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lViPlInFiniTy Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 всё хуйня, самый топ овер это боб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 а так да, трик ноль, согласен со всеми:* a vse sin i emd mogut idti nahuy дааа :> pacanva govoriat, chto emd ahuennen na oly tak j kak i na funah tol'ko ego nikto nikogda ne videl na funah pacanva ne igrali so mnoy, a govoryat, chto luschie overi tol`ko u nih v cp:D дядя трик,ты лучший<333 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justice Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 всё хуйня, самый топ овер это боб. 5тхбоб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 всё хуйня, самый топ овер это боб. HH@H@@HHH@H@H@H@H@ -ZARIAJAEM UD -BOB, DAI UD -BOB -BOOOOOOOOOOB -PACANVA, YA ISKAL ALLY UD 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lViPlInFiniTy Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 всё хуйня, самый топ овер это боб. 5тхбоб? он самый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 pacanva govoriat, chto emd ahuennen na oly tak j kak i na funah tol'ko ego nikto nikogda ne videl na funah pacanva ne igrali so mnoy, a govoryat, chto luschie overi tol`ko u nih v cp:D дядя трик,ты лучший<333 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justice Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 а так да, трик ноль, согласен со всеми:* a vse sin i emd mogut idti nahuy дааа :> pacanva govoriat, chto emd ahuennen na oly tak j kak i na funah tol'ko ego nikto nikogda ne videl na funah pacanva ne igrali so mnoy, a govoryat, chto luschie overi tol`ko u nih v cp:D ага, только в антим самые "топовые" биши за все времена которых они играли, только там, "топовые" овера, только там "топовые" ассистеры, осталось только им написать, что у них там топовые МЮСТИКМЬЮЗЕ, СОРСЕ, НЕКРАМАНСЕ, ХАВКЕЙ. з.ы все остальные биши/овера "слабее" их, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justice Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 всё хуйня, самый топ овер это боб. 5тхбоб? он самый нормальный парень, че докопался то до него, это жи олд 5тх, как он мне заливал в скайпе, давненько :> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 а так да, трик ноль, согласен со всеми:* a vse sin i emd mogut idti nahuy дааа :> pacanva govoriat, chto emd ahuennen na oly tak j kak i na funah tol'ko ego nikto nikogda ne videl na funah pacanva ne igrali so mnoy, a govoryat, chto luschie overi tol`ko u nih v cp:D ага, только в антим самые "топовые" биши за все времена которых они играли, только там, "топовые" овера, только там "топовые" ассистеры, осталось только им написать, что у них там топовые МЮСТИКМЬЮЗЕ, СОРСЕ, НЕКРАМАНСЕ, ХАВКЕЙ. з.ы все остальные биши/овера "слабее" их, имхо. U NIH SAMIY SIL'NIY BOUNTY HUNTER TY NE WARIW` ON PIZDEC VELIK IGROK 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lViPlInFiniTy Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 всё хуйня, самый топ овер это боб. 5тхбоб? он самый нормальный парень, че докопался то до него, это жи олд 5тх, как он мне заливал в скайпе, давненько :> дурак чтоли? я наоборот возвышаю его, написал же что он самый топовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justice Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 ага, только в антим самые "топовые" биши за все времена которых они играли, только там, "топовые" овера, только там "топовые" ассистеры, осталось только им написать, что у них там топовые МЮСТИКМЬЮЗЕ, СОРСЕ, НЕКРАМАНСЕ, ХАВКЕЙ. з.ы все остальные биши/овера "слабее" их, имхо. U NIH SAMIY SIL'NIY BOUNTY HUNTER TY NE WARIW` ON PIZDEC VELIK IGROK ты просто завидуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justice Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 нормальный парень, че докопался то до него, это жи олд 5тх, как он мне заливал в скайпе, давненько :> дурак чтоли? я наоборот возвышаю его, написал же что он самый топовый ой, ошибочка вышла, ты прав, полностью согласен с тобой, трик по сравнению с ним, как пацан с гопников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 всё хуйня, самый топ овер это боб. 5тхбоб? он самый нормальный парень, че докопался то до него, это жи олд 5тх, как он мне заливал в скайпе, давненько :> ya u nego uchilsya 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 нормальный парень, че докопался то до него, это жи олд 5тх, как он мне заливал в скайпе, давненько :> дурак чтоли? я наоборот возвышаю его, написал же что он самый топовый ой, ошибочка вышла, ты прав, полностью согласен с тобой, трик по сравнению с ним, как пацан с гопников. а chto za dnische etot trick? ya v pervie ego sliwu pizdec fu ebat` rot ebal 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justice Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 нормальный парень, че докопался то до него, это жи олд 5тх, как он мне заливал в скайпе, давненько :> дурак чтоли? я наоборот возвышаю его, написал же что он самый топовый ой, ошибочка вышла, ты прав, полностью согласен с тобой, трик по сравнению с ним, как пацан с гопников. а chto za dnische etot trick? ya v pervie ego sliwu pizdec fu ebat` rot ebal слыш, у вас еще там война не началась? я новости в первые посмотрел, там оказывается сирию пиздят, думал и до вас добрались, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 нормальный парень, че докопался то до него, это жи олд 5тх, как он мне заливал в скайпе, давненько :> дурак чтоли? я наоборот возвышаю его, написал же что он самый топовый ой, ошибочка вышла, ты прав, полностью согласен с тобой, трик по сравнению с ним, как пацан с гопников. а chto za dnische etot trick? ya v pervie ego sliwu pizdec fu ebat` rot ebal слыш, у вас еще там война не началась? я новости в первые посмотрел, там оказывается сирию пиздят, думал и до вас добрались, не? lithuania - siriya SUKA PROEBALI PROTIV NIH V ***-CHEMPIONATE no my v drugom etame viygrali 3,proebali 2. teper' segodnya s franciey igraem stobal proeb:D a vy lohi, hihi 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justice Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 а chto za dnische etot trick? ya v pervie ego sliwu pizdec fu ebat` rot ebal слыш, у вас еще там война не началась? я новости в первые посмотрел, там оказывается сирию пиздят, думал и до вас добрались, не? lithuania - siriya SUKA PROEBALI PROTIV NIH V ***-CHEMPIONATE no my v drugom etame viygrali 3,proebali 2. teper' segodnya s franciey igraem stobal proeb:D a vy lohi, hihi кто о чем, сука :> да мне похуй, я рад, что я не хахол как алег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 а chto za dnische etot trick? ya v pervie ego sliwu pizdec fu ebat` rot ebal слыш, у вас еще там война не началась? я новости в первые посмотрел, там оказывается сирию пиздят, думал и до вас добрались, не? lithuania - siriya SUKA PROEBALI PROTIV NIH V ***-CHEMPIONATE no my v drugom etame viygrali 3,proebali 2. teper' segodnya s franciey igraem stobal proeb:D a vy lohi, hihi кто о чем, сука :> да мне похуй, я рад, что я не хахол как алег da ne, ya hz, sdohnim, tam sdohnim, hotya zaviju s lineikoy:D a tak, poka pusto esche tol`ko tanki ezdyat 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justice Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 а chto za dnische etot trick? ya v pervie ego sliwu pizdec fu ebat` rot ebal слыш, у вас еще там война не началась? я новости в первые посмотрел, там оказывается сирию пиздят, думал и до вас добрались, не? lithuania - siriya SUKA PROEBALI PROTIV NIH V ***-CHEMPIONATE no my v drugom etame viygrali 3,proebali 2. teper' segodnya s franciey igraem stobal proeb:D a vy lohi, hihi кто о чем, сука :> да мне похуй, я рад, что я не хахол как алег da ne, ya hz, sdohnim, tam sdohnim, hotya zaviju s lineikoy:D a tak, poka pusto esche tol`ko tanki ezdyat ага, пиздабол, если у вас начнется война, то ты все равно будешь сидеть в пати чате писать: "пацаны у меня война, афк пару минут, скоро буду" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 кто о чем, сука :> да мне похуй, я рад, что я не хахол как алег da ne, ya hz, sdohnim, tam sdohnim, hotya zaviju s lineikoy:D a tak, poka pusto esche tol`ko tanki ezdyat ага, пиздабол, если у вас начнется война, то ты все равно будешь сидеть в пати чате писать: "пацаны у меня война, афк пару минут, скоро буду" idu postroliayu v hohlov i hachey:D 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения