MyQeenQvesT Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 чери братан прийду с универа можно с вами поучите меня я с фриком играл дабл кил зделал за 10 минут 20 крипов я уже почти умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKeNny Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 к, сегодня еще 3 игра против харда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 к, сегодня еще 3 игра против харда заходи в тс сиди там я на учебу поже приеду там авторизацым у тебя нету я с всех снял заного даю жди пока дадут я приеду сразу ебанем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lViPlInFiniTy Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kOoKaJambO Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 o privet,ya vas znayo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kOoKaJambO Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 olsquad juv, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardSuck Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 к, сегодня еще 3 игра против харда точней еще 2 игры BO3 играем же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardSuck Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 В ДОТУ ОПЯТЬ НАСОСАЛИ АНТТИМ ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВИМ В ДОТЕ ХАХАХАХАХАХХАХА ок http://rghost.ru/48772660.view Mirage vs Vintage 2:0 Mirage vs 5-x 2:0 Mirage vs друзья хардсака(которые к винтажам вообще не имеют дела,и там где тебя не было) 1:1 а теперь оправдывайся "Mirage vs 5-x 2:0" 1 игра- 15 минут, минус лайн , счет 17-4 , gg 2 игра- 7 минут, 11-2 , gg "Mirage vs друзья хардсака" 1 игра - 10 минут . gg 2 игра - 40 минута , проебались с пиком , триплу слили и держались против алхима и фуры почти 40 минут,у нас было 2 т2 выхи у вас не 1 , потом зашли на ваш хг проебали драку, gg Эти пацаны относяться к винтажам ! 4 пацана включая меня играют в 5тых элементах ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1gang Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 чё за терки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 kakaya d2 lohi ebanye sdohnite 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoneyM Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 olsquad juv, da. oni v dotu igrauyt, navernoe zdes` startanut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Канал 21 века ID 3314023 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Канал 21 века ID 3314023 заходим RaidCall Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKeNny Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 к, сегодня еще 3 игра против харда точней еще 2 игры BO3 играем же МЫ 2 ИГРЫ ИГРАЛИ УЖЕ ПАРЯ БО 3. ЗНАЧИТ 3 ИГРЫ. ТО ЕСТЬ ДО 2-Х ПОБЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKeNny Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 В ДОТУ ОПЯТЬ НАСОСАЛИ АНТТИМ ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВИМ В ДОТЕ ХАХАХАХАХАХХАХА ок http://rghost.ru/48772660.view Mirage vs Vintage 2:0 Mirage vs 5-x 2:0 Mirage vs друзья хардсака(которые к винтажам вообще не имеют дела,и там где тебя не было) 1:1 а теперь оправдывайся "Mirage vs 5-x 2:0" 1 игра- 15 минут, минус лайн , счет 17-4 , gg 2 игра- 7 минут, 11-2 , gg "Mirage vs друзья хардсака" 1 игра - 10 минут . gg 2 игра - 40 минута , проебались с пиком , триплу слили и держались против алхима и фуры почти 40 минут,у нас было 2 т2 выхи у вас не 1 , потом зашли на ваш хг проебали драку, gg Эти пацаны относяться к винтажам ! 4 пацана включая меня играют в 5тых элементах ! ЭТО КАК , КОГДА Я СПРОСИЛ У БОНИ КОГДА ВЫ ДОИГАРИТЕ ОН СКАЗАЛ ВООБЩЕ ВАС НЕ ЗНАЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezZz Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 В ДОТУ ОПЯТЬ НАСОСАЛИ АНТТИМ ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВИМ В ДОТЕ ХАХАХАХАХАХХАХА ок http://rghost.ru/48772660.view Mirage vs Vintage 2:0 Mirage vs 5-x 2:0 Mirage vs друзья хардсака(которые к винтажам вообще не имеют дела,и там где тебя не было) 1:1 а теперь оправдывайся "Mirage vs 5-x 2:0" 1 игра- 15 минут, минус лайн , счет 17-4 , gg 2 игра- 7 минут, 11-2 , gg "Mirage vs друзья хардсака" 1 игра - 10 минут . gg 2 игра - 40 минута , проебались с пиком , триплу слили и держались против алхима и фуры почти 40 минут,у нас было 2 т2 выхи у вас не 1 , потом зашли на ваш хг проебали драку, gg выкиньте нахуй этого пацана от сюда плз. при чем тут винтажи ? когда у винтажей нету тимы, при чем тут 5-е ? когда там и винтаж и не винтаж и 5-е собрали пацанов кто был в тсе и сыграли хули, если б мы около месяца поиграли вместе то вы бы соснули) а так хуйня все это , гордись что победил "5-х и винтажей" xDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardSuck Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 чё за терки Пацаны просто думают что они боги в доту ! Вчера собрал рандом состав пацанов 1:1 . В каком месте они лучше играют уже месяц вместе , и проигрывают пацанам которые вчера собрались 3 раз ! Я не чего не говорю миражи не плохо играют , пацаны говорят что нафейлили с пиком , это тоже самое что мы сделали в 1 игре взяли в триплу 3 мили . Сегодняшние игры все решат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezZz Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 В ДОТУ ОПЯТЬ НАСОСАЛИ АНТТИМ ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВИМ В ДОТЕ ХАХАХАХАХАХХАХА ок http://rghost.ru/48772660.view пацаны с нами играли 5 партий выиграли 1 потому что мы не законтролили пик пересобирали 5 раз команду залили скрины,завтра зайдёт кенни такую пушку в лицо,4 скрина как вы насасывали за 15-20 минут плакали gg писали удачи блять, чего можно ожидать от антим xDDDDDDD вы и так хуев от всех насосались в л2 теперь думают что в доте что-то сделают 5-м и винтажами когда тимы нету ни у 5-х ни у винтажей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsikanec Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 лохи ебаные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1gang Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 лохи ебаные спасибо, хейтер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardSuck Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 к, сегодня еще 3 игра против харда точней еще 2 игры BO3 играем же МЫ 2 ИГРЫ ИГРАЛИ УЖЕ ПАРЯ БО 3. ЗНАЧИТ 3 ИГРЫ. ТО ЕСТЬ ДО 2-Х ПОБЕД Ок похуй . до 2х побед сорри ступил . То что вы ходите трипла на триплу и берете аггресивный пик вас профессионалами не делает . Вчера вас вкатали как не хуй делать , пик у вас был нормальный ты хочешь сказать что Висаж , нукс , гира слабее чем шд алхим и лешрак ? или тот же од слабее чем кунка ? или дарк сир хуже хард стоит против фуры ? Хуйню не неси я сказал когда я играл с боней это не тот уровень что бы выигрывать доту пабы хуябы да можно покатать и то не в кайф . Боня дез которые играют по 2 месяца и вовремя стан не могут дать ? и говорят что алхим сам себя взрывает логично что я расчитываю на стан венги что бы догнать и разрядиться но венга говорит где стан алхим ты нуб . Я который играет в доту 2 месяца и то не активно вон 50 побед , пк проебал мид мы проебали триплу боня там стоял в харде минут 20 и нафармил пт и 1500 голды . о чем тут можно говорить ? Вчера когда я за 7 минут написал гг вп , взяли в триплу нагу , нукса и алхима это явно слабее чем вивер рубик и зомби . Мы пока до вас добигали у всех уже пол хп . Мы натупили не кидали отмаз ой пик гавно ой то ой не се , когда мы выйграли вас сразу пошли отмазы типо пик фейл какой фейл пик у вас выйграны все лайны кроме триплы . Мне смешно честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsikanec Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 лохи ебаные спасибо, хейтер мне кажеться или у тебя ебальник стрёмный? набили что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardSuck Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 В ДОТУ ОПЯТЬ НАСОСАЛИ АНТТИМ ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВИМ В ДОТЕ ХАХАХАХАХАХХАХА ок http://rghost.ru/48772660.view пацаны с нами играли 5 партий выиграли 1 потому что мы не законтролили пик пересобирали 5 раз команду залили скрины,завтра зайдёт кенни такую пушку в лицо,4 скрина как вы насасывали за 15-20 минут плакали gg писали удачи блять, чего можно ожидать от антим xDDDDDDD вы и так хуев от всех насосались в л2 теперь думают что в доте что-то сделают 5-м и винтажами когда тимы нету ни у 5-х ни у винтажей Сегодня решим , боже в л2 хуй сосут в доте выебываються на типов которые играли 1 раз вместе и 3 из них играют по 2 месяца боже мой . меняли состав 2 раза подписан под пиздабола первые 3 игры играли johnybeast , ya , boneym , dezzz , h3ypk12 . 2 состав , играл я со своими ребятами джони в 5тых элементах играет , остальные ребята которые играли и в винтажах , просто давно . Так что они могут заткнуть ебало и пойти нахуй . сегодня вкатаю еще раз точней постараюсь закину скрины . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezZz Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 В ДОТУ ОПЯТЬ НАСОСАЛИ АНТТИМ ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВИМ В ДОТЕ ХАХАХАХАХАХХАХА ок http://rghost.ru/48772660.view пацаны с нами играли 5 партий выиграли 1 потому что мы не законтролили пик пересобирали 5 раз команду залили скрины,завтра зайдёт кенни такую пушку в лицо,4 скрина как вы насасывали за 15-20 минут плакали gg писали удачи блять, чего можно ожидать от антим xDDDDDDD вы и так хуев от всех насосались в л2 теперь думают что в доте что-то сделают 5-м и винтажами когда тимы нету ни у 5-х ни у винтажей Сегодня решим , боже в л2 хуй сосут в доте выебываються на типов которые играли 1 раз вместе и 3 из них играют по 2 месяца боже мой . меняли состав 2 раза подписан под пиздабола первые 3 игры играли johnybeast , ya , boneym , dezzz , h3ypk12 . 2 состав , играл я со своими ребятами джони в 5тых элементах играет , остальные ребята которые играли и в винтажах , просто давно . Так что они могут заткнуть ебало и пойти нахуй . сегодня вкатаю еще раз точней постараюсь закину скрины . не ну ты тупил алхимом признай , уебак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardSuck Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 разве что совсем чучуть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezZz Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 разве что совсем чучуть ! ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lViPlInFiniTy Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 горит очаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsikanec Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 горит очаг пукан бамбанул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lViPlInFiniTy Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Сашка Чёрный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezZz Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 http://rghost.ru/48784194.viewhttp://rghost.ru/48772660.view2:1 ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penny Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения