Save_Ekb Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Вы Линейщики или Дотеры?) Хотя у Нас КЛ тоже в Доту2 ебашит. пока они все ебашут в доту 2 думаю с 21 числа будут играть в ла2 хотя наврятли Ну хоть недельку бы проиграли активно что-ли) Сам подумывал в дотку вернуться после нескольких лет перерыва, но со временем сейчас борода и пару тел в пак добрать надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efemera Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 на деза аххаха) фу таким быть ) дароваа) з.ы. все больше старых знакомых вижу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Save_Ekb Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 на деза аххаха) фу таким быть ) дароваа) з.ы. все больше старых знакомых вижу) Не завидуй. Скрина с <3 Efemera не осталось =[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efemera Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 на деза аххаха) фу таким быть ) дароваа) з.ы. все больше старых знакомых вижу) Не завидуй. Скрина с <3 Efemera не осталось =[ и тебе привет ) был такой скрин? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBeat1es Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 на деза аххаха) фу таким быть ) дароваа) з.ы. все больше старых знакомых вижу) Привет Красавица Ты с ноунеимами? если да, то сколько вас? пс да щас наверно никто не начинает играть в ла))) одни игроки со стажем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezZz Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 на деза xDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBeat1es Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 на деза аххаха) фу таким быть ) дароваа) з.ы. все больше старых знакомых вижу) Не завидуй. Скрина с <3 Efemera не осталось =[ и тебе привет ) был такой скрин? оО У меня где то на внешнике есть вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Save_Ekb Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 на деза аххаха) фу таким быть ) дароваа) з.ы. все больше старых знакомых вижу) Не завидуй. Скрина с <3 Efemera не осталось =[ и тебе привет ) был такой скрин? оО Ты чё забыла уже? Я Твою фотку тогда в хиро чате продавал Сидел в гдд с титулом таким, Бителс вроде тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Save_Ekb Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 [uRAL] :DDD [HAHOL] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBeat1es Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 на деза аххаха) фу таким быть ) дароваа) з.ы. все больше старых знакомых вижу) Не завидуй. Скрина с <3 Efemera не осталось =[ и тебе привет ) был такой скрин? оО Ты чё забыла уже? Я Твою фотку тогда в хиро чате продавал Сидел в гдд с титулом таким, Бителс вроде тоже. Чо ты гонишь) чтоб я ее фото продавал?) Ты вообще всеи консте показал, а мне не давал глянуть на нее =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Save_Ekb Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Ты чё забыла уже? Я Твою фотку тогда в хиро чате продавал Сидел в гдд с титулом таким, Бителс вроде тоже. Чо ты гонишь) чтоб я ее фото продавал?) Ты вообще всеи консте показал, а мне не давал глянуть на нее =\ Дыши Махмут) Я так то про Себя написал. А Ты слюной давился :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efemera Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 на деза аххаха) фу таким быть ) дароваа) з.ы. все больше старых знакомых вижу) Не завидуй. Скрина с <3 Efemera не осталось =[ и тебе привет ) был такой скрин? оО Ты чё забыла уже? Я Твою фотку тогда в хиро чате продавал Сидел в гдд с титулом таким, Бителс вроде тоже. дадада, вспомнила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efemera Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 на деза аххаха) фу таким быть ) дароваа) з.ы. все больше старых знакомых вижу) Привет Красавица Ты с ноунеимами? если да, то сколько вас? пс да щас наверно никто не начинает играть в ла))) одни игроки со стажем) я хз сколько нас)) пересчитают в скором времени а про никто не начинает - хз, я полгода не играла, решилась тут погамать - пиздец кланов новых ни одного знакомого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBeat1es Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 блин как же я офигел когда её увидил Кстати ты меня возмешь к себе в кп, если старт будет хорошим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Save_Ekb Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Там вон какие-то пацаки гвг хотят на старте. Боня, предупреди Меня, если надо будет зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBeat1es Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Привет Красавица Ты с ноунеимами? если да, то сколько вас? пс да щас наверно никто не начинает играть в ла))) одни игроки со стажем) я хз сколько нас)) пересчитают в скором времени а про никто не начинает - хз, я полгода не играла, решилась тут погамать - пиздец кланов новых ни одного знакомого да ну) не говори так) тут половина всех кланов с пвп интерлюд хроник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Save_Ekb Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 блин как же я офигел когда её увидил Кстати ты меня возмешь к себе в кп, если старт будет хорошим? Чё это Ты вдруг? Иди вон с 5тх или Они Тебя обижают?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Save_Ekb Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Привет Красавица Ты с ноунеимами? если да, то сколько вас? пс да щас наверно никто не начинает играть в ла))) одни игроки со стажем) я хз сколько нас)) пересчитают в скором времени а про никто не начинает - хз, я полгода не играла, решилась тут погамать - пиздец кланов новых ни одного знакомого да ну) не говори так) тут половина всех кланов с пвп интерлюд хроник) Издеваешься? Я 4-5 названий знаю, а остальными ноунэймами были всегда. Играть и ебашить - разные вещи. Если они там захватывали у НПС Дион, то о какой их игре может быть речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efemera Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Привет Красавица Ты с ноунеимами? если да, то сколько вас? пс да щас наверно никто не начинает играть в ла))) одни игроки со стажем) я хз сколько нас)) пересчитают в скором времени а про никто не начинает - хз, я полгода не играла, решилась тут погамать - пиздец кланов новых ни одного знакомого да ну) не говори так) тут половина всех кланов с пвп интерлюд хроник) ну тут да, а до этого играла - вообще ни 1 знакомого названия клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBeat1es Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Привет Красавица Ты с ноунеимами? если да, то сколько вас? пс да щас наверно никто не начинает играть в ла))) одни игроки со стажем) я хз сколько нас)) пересчитают в скором времени а про никто не начинает - хз, я полгода не играла, решилась тут погамать - пиздец кланов новых ни одного знакомого да ну) не говори так) тут половина всех кланов с пвп интерлюд хроник) Издеваешься? Я 4-5 названий знаю, а остальными ноунэймами были всегда. Играть и ебашить - разные вещи. Если они там захватывали у НПС Дион, то о какой их игре может быть речь. Ты не понял Я говорю тут много знакомых кланов) но я не говорю что они тащят)) пусть хоть и НПС мочат в дионе)) Мясо есть и ладно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efemera Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Привет Красавица Ты с ноунеимами? если да, то сколько вас? пс да щас наверно никто не начинает играть в ла))) одни игроки со стажем) я хз сколько нас)) пересчитают в скором времени а про никто не начинает - хз, я полгода не играла, решилась тут погамать - пиздец кланов новых ни одного знакомого да ну) не говори так) тут половина всех кланов с пвп интерлюд хроник) Издеваешься? Я 4-5 названий знаю, а остальными ноунэймами были всегда. Играть и ебашить - разные вещи. Если они там захватывали у НПС Дион, то о какой их игре может быть речь. Ты не понял Я говорю тут много знакомых кланов) но я не говорю что они тащят)) пусть хоть и НПС мочат в дионе)) Мясо есть и ладно) хахаха, палишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Save_Ekb Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Привет Красавица Ты с ноунеимами? если да, то сколько вас? пс да щас наверно никто не начинает играть в ла))) одни игроки со стажем) я хз сколько нас)) пересчитают в скором времени а про никто не начинает - хз, я полгода не играла, решилась тут погамать - пиздец кланов новых ни одного знакомого да ну) не говори так) тут половина всех кланов с пвп интерлюд хроник) Издеваешься? Я 4-5 названий знаю, а остальными ноунэймами были всегда. Играть и ебашить - разные вещи. Если они там захватывали у НПС Дион, то о какой их игре может быть речь. Ты не понял Я говорю тут много знакомых кланов) но я не говорю что они тащят)) пусть хоть и НПС мочат в дионе)) Мясо есть и ладно) Ты теперь не фапаешь на Деза? =( Он Вам отомстит Так те, кто себя не проявляют, как активные ПвПшеры, Мне не знакомы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBeat1es Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 блин как же я офигел когда её увидил Кстати ты меня возмешь к себе в кп, если старт будет хорошим? Чё это Ты вдруг? Иди вон с 5тх или Они Тебя обижают?) Я к ним и не просился)) кстати там БониМ приглашал ДезЗза в консту) он обещал у него отсосать если деззз вступит к нему) я вот не хочу что бы мне отсасывали А так ты проверенный человек)) Оба с Екб), если не примешь меня) буду проситься к БониМ :DD и то после того что я написал) он меня не примет наверно =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Save_Ekb Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 я полгода не играла, решилась тут погамать - пиздец кланов новых ни одного знакомого Не понравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Save_Ekb Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Кстати ты меня возмешь к себе в кп, если старт будет хорошим? Чё это Ты вдруг? Иди вон с 5тх или Они Тебя обижают?) Я к ним и не просился)) кстати там БониМ приглашал ДезЗза в консту) он обещал у него отсосать если деззз вступит к нему) я вот не хочу что бы мне отсасывали А так ты проверенный человек)) Оба с Екб), если не примешь меня) буду проситься к БониМ :DD и то после того что я написал) он меня не примет наверно =\ Я сюда зашёл, потому-что Мне парни сказали, что тут тема "от Меня". + время свободное на работе. Конста собирается только в Архейдж и состав посерьёзнее. У Тебя с инетом вопрос не решился же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBeat1es Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 нет не решился) но ЗБт жду) каждый день мыло проверяю) п.с. отошел на 4 часа))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efemera Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 пиздец, в архейдж просто куча людей собирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBeat1es Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Издеваешься? Я 4-5 названий знаю, а остальными ноунэймами были всегда. Играть и ебашить - разные вещи. Если они там захватывали у НПС Дион, то о какой их игре может быть речь. Ты не понял Я говорю тут много знакомых кланов) но я не говорю что они тащят)) пусть хоть и НПС мочат в дионе)) Мясо есть и ладно) хахаха, палишься Эхх))))))) Денис то играет?) вроде так его зовут)) тоже в ноунеимах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efemera Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Издеваешься? Я 4-5 названий знаю, а остальными ноунэймами были всегда. Играть и ебашить - разные вещи. Если они там захватывали у НПС Дион, то о какой их игре может быть речь. Ты не понял Я говорю тут много знакомых кланов) но я не говорю что они тащят)) пусть хоть и НПС мочат в дионе)) Мясо есть и ладно) хахаха, палишься Эхх))))))) Денис то играет?) вроде так его зовут)) тоже в ноунеимах? он на ГВЕ играет с остальными гномками я вот в итоге так и не поняла: ты то здесь играть будешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Save_Ekb Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 я вот в итоге так и не поняла: ты то здесь играть будешь?) Он будет, если акт с Боней будет. А иначе не с кем. П.С. цитатник раковый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения