Efemera Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Он будет, если акт с Боней будет. А иначе не с кем. П.С. цитатник раковый. кто все эти люди? оО цитатник вообще бесит, это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Save_Ekb Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Он будет, если акт с Боней будет. А иначе не с кем. П.С. цитатник раковый. кто все эти люди? оО цитатник вообще бесит, это да Какие люди? BoneyM - ПЛ 5th Element. На данный момент, лучший ПвП пак фришек. Бителса больше не к кому не отправил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efemera Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Он будет, если акт с Боней будет. А иначе не с кем. П.С. цитатник раковый. кто все эти люди? оО цитатник вообще бесит, это да Какие люди? BoneyM - ПЛ 5th Element. На данный момент, лучший ПвП пак фришек. Бителса больше не к кому не отправил бы. ясно все, я просто немного не в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBeat1es Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Он будет, если акт с Боней будет. А иначе не с кем. П.С. цитатник раковый. кто все эти люди? оО цитатник вообще бесит, это да Какие люди? BoneyM - ПЛ 5th Element. На данный момент, лучший ПвП пак фришек. Бителса больше не к кому не отправил бы. ой ну прекрати :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBeat1es Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Издеваешься? Я 4-5 названий знаю, а остальными ноунэймами были всегда. Играть и ебашить - разные вещи. Если они там захватывали у НПС Дион, то о какой их игре может быть речь. Ты не понял Я говорю тут много знакомых кланов) но я не говорю что они тащят)) пусть хоть и НПС мочат в дионе)) Мясо есть и ладно) хахаха, палишься Эхх))))))) Денис то играет?) вроде так его зовут)) тоже в ноунеимах? он на ГВЕ играет с остальными гномками я вот в итоге так и не поняла: ты то здесь играть будешь?) Да хочу поиграть тут, танки пока что надоели сервер по описанию хороший а ты почему не с Денисом ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efemera Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Да хочу поиграть тут, танки пока что надоели сервер по описанию хороший а ты почему не с Денисом ?) ГВЕ меня бесит) хочу нормального фана) а не фракция на фракцию ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Save_Ekb Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 ой ну прекрати :DD Тыкни пальцем - кто лучше? Может Я чего-то не знаю о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBeat1es Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 ой ну прекрати :DD Тыкни пальцем - кто лучше? Может Я чего-то не знаю о_0 Конечно же 5ые лучшие одни из лучших)) Но Екб на 1-ом месте :DDDD А так то не только они хорошо играют, есть еще паков 7-10 )) на том же уровне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Save_Ekb Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Конечно же 5ые лучшие одни из лучших)) Но Екб на 1-ом месте :DDDD А так то не только они хорошо играют, есть еще паков 7-10 )) на том же уровне Нас, как ПвП пака фри - нет сейчас. Вспомним флешмоб с подписью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBeat1es Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Вспомним флешмоб с подписью. PS есть ник РНБ в танках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnnybeast Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Количество пользователей, читающих эту тему: 18 18 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных Johnnybeast, nerover, MachetaPwnz, Kashen, Numiaa69ROM, Stif, PsychoRealm, HeIIoCeDa, f1stawa, WishMasterInside, LoveBoBs, HOST, TykuTyku, HotChocolate, xKeNny, vMars, Trip, skydark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Save_Ekb Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Вспомним флешмоб с подписью. PS есть ник РНБ в танках? Нет, зачем? У Меня там список из 10+ тел, а играю всё-равно только с парой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efemera Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Вспомним флешмоб с подписью. я с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Save_Ekb Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Количество пользователей, читающих эту тему: 18 18 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных Johnnybeast, nerover, MachetaPwnz, Kashen, Numiaa69ROM, Stif, PsychoRealm, HeIIoCeDa, f1stawa, WishMasterInside, LoveBoBs, HOST, TykuTyku, HotChocolate, xKeNny, vMars, Trip, skydark Что тут вообще читать, кроме флуда личного?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Save_Ekb Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Вспомним флешмоб с подписью. я с вами. Воу воу, полехче. Придумай что-нибудь Своё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efemera Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Вспомним флешмоб с подписью. я с вами. Воу воу, полехче. Придумай что-нибудь Своё! No! флешмоб же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBeat1es Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Количество пользователей, читающих эту тему: 18 18 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных Johnnybeast, nerover, MachetaPwnz, Kashen, Numiaa69ROM, Stif, PsychoRealm, HeIIoCeDa, f1stawa, WishMasterInside, LoveBoBs, HOST, TykuTyku, HotChocolate, xKeNny, vMars, Trip, skydark POM играет или нет , интересно)) Вспомним флешмоб с подписью. я с вами. Воу воу, полехче. Придумай что-нибудь Своё! <3 Save69Beat1es Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efemera Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 <3 Save69Beat1es двусмысленно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBeat1es Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Вспомним флешмоб с подписью. PS есть ник РНБ в танках? Нет, зачем? У Меня там список из 10+ тел, а играю всё-равно только с парой. Давай дойди до 9 ур хотя бы) во взводе хочу покататься с тобой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sch0z Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 на деза аххаха) фу таким быть ) дароваа) з.ы. все больше старых знакомых вижу) Привет Красавица Ты с ноунеимами? если да, то сколько вас? пс да щас наверно никто не начинает играть в ла))) одни игроки со стажем) а ты кто такой чтоб называть кого то ноунеймами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efemera Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 на деза аххаха) фу таким быть ) дароваа) з.ы. все больше старых знакомых вижу) Привет Красавица Ты с ноунеимами? если да, то сколько вас? пс да щас наверно никто не начинает играть в ла))) одни игроки со стажем) а ты кто такой чтоб называть кого то ноунеймами? чувак, n0name - это клан ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBeat1es Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 на деза аххаха) фу таким быть ) дароваа) з.ы. все больше старых знакомых вижу) Привет Красавица Ты с ноунеимами? если да, то сколько вас? пс да щас наверно никто не начинает играть в ла))) одни игроки со стажем) а ты кто такой чтоб называть кого то ноунеймами? Артур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Save_Ekb Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 на деза аххаха) фу таким быть ) дароваа) з.ы. все больше старых знакомых вижу) Привет Красавица Ты с ноунеимами? если да, то сколько вас? пс да щас наверно никто не начинает играть в ла))) одни игроки со стажем) а ты кто такой чтоб называть кого то ноунеймами? Если ты не знаешь Бителс, то ты сам понимаешь, кто ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Save_Ekb Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Вспомним флешмоб с подписью. PS есть ник РНБ в танках? Нет, зачем? У Меня там список из 10+ тел, а играю всё-равно только с парой. Давай дойди до 9 ур хотя бы) во взводе хочу покататься с тобой) Да смысл?) Я с парнями играю, так у них экипажи без лампочек даже, какие им хайлвл бои?) Пока 9 докачаю уже будет ЗБТ АА. Да и интереса особого в игре нет. Если хочешь взвод, то садись на кота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Save_Ekb Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Вспомним флешмоб с подписью. я с вами. Воу воу, полехче. Придумай что-нибудь Своё! No! флешмоб же. И где подпись?))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efemera Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 И где подпись?))))))))))))))) Теперь на месте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBeat1es Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Вспомним флешмоб с подписью. PS есть ник РНБ в танках? Нет, зачем? У Меня там список из 10+ тел, а играю всё-равно только с парой. Давай дойди до 9 ур хотя бы) во взводе хочу покататься с тобой) Да смысл?) Я с парнями играю, так у них экипажи без лампочек даже, какие им хайлвл бои?) Пока 9 докачаю уже будет ЗБТ АА. Да и интереса особого в игре нет. Если хочешь взвод, то садись на кота. От кота тошнит уже)Даже звезды не снимаю))как тебе т25/2 , тебе впереди ждет убогий танк т28прот))))))) но на 9 ур там т 30, это ну просто вешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBeat1es Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 5th, Мои извинения за флуд в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efemera Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 нахера вам эти танки ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efemera Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 5th, Мои извинения за флуд в теме зато тему поапали )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения