TheBeat1es Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 нахера вам эти танки ;( Игра продумана до мелочей очень продумана, ошибка стоит жизни, да и графика просто отпад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efemera Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 нахера вам эти танки ;( Игра продумана до мелочей очень продумана, ошибка стоит жизни, да и графика просто отпад! она какая-то медленная =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Save_Ekb Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 От кота тошнит уже)Даже звезды не снимаю))как тебе т25/2 , тебе впереди ждет убогий танк т28прот))))))) но на 9 ур там т 30, это ну просто вешь))) На 25\2 с пушкой от кота - мажу\не пробиваю, в места, которые пробиваются. В общем игра не идёт. Про прот вообще молчу - ползающая груда железа. Я на мобильности кота делаю топ в боях 8лвла. Как развлечение - фр. арта FM 13. 34-85 пока ничего хорошего не показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Save_Ekb Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 нахера вам эти танки ;( Игра продумана до мелочей очень продумана, ошибка стоит жизни, да и графика просто отпад! бои на 6х танках с 8ыми - это продуманно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBeat1es Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 35-85 это еще более менее, т 43 вообще замучаешься, там пушка от 35-85 остается =\ А так ты начал хорошие ветки качать, в топах там танки великолепные) главное отмучаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBeat1es Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 нахера вам эти танки ;( Игра продумана до мелочей очень продумана, ошибка стоит жизни, да и графика просто отпад! бои на 6х танках с 8ыми - это продуманно? ну не считая баланса, ты же радуешься когда в топе на 6 ур против 4?)) это можно сказать возмещение)))) а так я говорил про рикошеты) сбитие гуслей, маскировка) Бк, пожары) кантузии, модели танков, каждый лист брони имеет свои милиметры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Save_Ekb Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 35-85 это еще более менее, т 43 вообще замучаешься, там пушка от 35-85 остается =\ А так ты начал хорошие ветки качать, в топах там танки великолепные) главное отмучаться Так у Меня мел играет, он то шарит) Хотя Я изначально не планировал качать высокий лвл. Люди на квасах катаются и на др. тт, а Я так и непробывал даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Save_Ekb Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 нахера вам эти танки ;( Игра продумана до мелочей очень продумана, ошибка стоит жизни, да и графика просто отпад! бои на 6х танках с 8ыми - это продуманно? ну не считая баланса, ты же радуешься когда в топе на 6 ур против 4?)) это можно сказать возмещение)))) а так я говорил про рикошеты) сбитие гуслей, маскировка) Бк, пожары) кантузии, модели танков, каждый лист брони имеет свои милиметры Нет, не радуюсь. Даже наоборот - мелкие танки разбирают в секунды. А с 8ми тт намного интереснее - одно неверное движение - труп, выстрел навскидку и пользы от Тебя нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBeat1es Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 35-85 это еще более менее, т 43 вообще замучаешься, там пушка от 35-85 остается =\ А так ты начал хорошие ветки качать, в топах там танки великолепные) главное отмучаться Так у Меня мел играет, он то шарит) Хотя Я изначально не планировал качать высокий лвл. Люди на квасах катаются и на др. тт, а Я так и непробывал даже. Какой ник у мела?)))) я тоже не планировал качать 10 ур, потом понеслось. Кваса скора порежут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Save_Ekb Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Какой ник у мела?)))) я тоже не планировал качать 10 ур, потом понеслось. Кваса скора порежут) me1qqRise У Кваса обещали забрать 122мм в этом патче - не забрали. Теперь обещают вообще убрать танк, но это новый патч ждать и не факт, что выполнят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Сява,собирай пак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Save_Ekb Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Сява,собирай пак) Я уже сказал) Добираю, но не в ЛА2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Сява,собирай пак) Я уже сказал) Добираю, но не в ЛА2) v la2 go Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justice Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 охуеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Save_Ekb Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lViPlInFiniTy Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 wow wow wow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1stawa Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 как бы тема разговора http://www.youtube.com/watch?v=uIlaDn1xTcI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoneyM Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 deti ya vas nauchu v WorldOfTanks ebashit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezZz Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 как бы тема разговора http://www.youtube.com/watch?v=uIlaDn1xTcI xDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 idite nahuy ya elitniy mal'chik 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBeat1es Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 боня, возьми меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezZz Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 сява кто кроме меня еще заявку не писал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoneyM Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 боня, возьми меня v skype mne otpishi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezZz Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 поздравляю битлс, ты будешь 20-й а то и 30-й человек в паке 5-й елемент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerover Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 боня, возьми меня v skype mne otpishi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lViPlInFiniTy Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 боня, возьми меня v skype mne otpishi RIJIY, TS FAST Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 nabor v 5th cherez postel' boneyM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnnybeast Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Количество пользователей, читающих эту тему: 18 18 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных Johnnybeast, nerover, MachetaPwnz, Kashen, Numiaa69ROM, Stif, PsychoRealm, HeIIoCeDa, f1stawa, WishMasterInside, LoveBoBs, HOST, TykuTyku, HotChocolate, xKeNny, vMars, Trip, skydark POM играет или нет , интересно)) > Вспомним флешмоб с подписью. я с вами. Воу воу, полехче. Придумай что-нибудь Своё! <3 Save69Beat1es в дотку гоняет только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1stawa Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 nabor v 5th cherez postel' boneyM nepravda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 pravda 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения