TricK Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 HČHČHČHČHČHČ AHHAHAAHHAHAAHHAHAHAHAHAHAHAHAHA трикутян брат я ебу кто 50% этого списка пиздабол 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 malo fanatok u vas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 malo fanatok u vas my fanateem tol`ko s tebya , brat onelove nauchi tak podsasivat' brat 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 malo fanatok u vas my fanateem tol`ko s tebya , brat onelove nauchi tak podsasivat' brat zaberi svoiu odnoruchku Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 malo fanatok u vas my fanateem tol`ko s tebya , brat onelove nauchi tak podsasivat' brat zaberi svoiu odnoruchku chto dal'we 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 malo fanatok u vas my fanateem tol`ko s tebya , brat onelove nauchi tak podsasivat' brat zaberi svoiu odnoruchku chto dal'we ne budu apat` temku drisham u kotorih net telok i obrazovanie ! a tok muviki i podpisi 5thElement versus Vintage = <3333 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBeat1es Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 у вас щас есть конфа? киньте мне тож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 malo fanatok u vas my fanateem tol`ko s tebya , brat onelove nauchi tak podsasivat' brat zaberi svoiu odnoruchku chto dal'we ne budu apat` temku drisham u kotorih net telok i obrazovanie ! a tok muviki i podpisi 5thElement versus Vintage = <3333 a u tebya est'? esli est', to pohodu takaya samaya otbitaya kak i ty. idi dal'we ,legendary Bog, podsasuy vsem 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 pruf gde ya podsosal v techeni 4 minut nebudet predostavlen eto video s uchastiem tvoei materi popodet na televidenie http://vk.com/id198556114?z=video198556114_166069907%2Fvideos198556114 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1stawa Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 no v sostav osnovnoy ya ih daje ne voz'mu i bone skaju pust' delayut 2y pack 5th i igrayut kak hotyat я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 boje sdelay sebe opros li ty podsos, ili net kakoy nahuy mne pruf ty skazal ne budesh apat' mne temku, nischebrod pochemu otpisal to? poveseli menya esche razok 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lViPlInFiniTy Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 у вас щас есть конфа? киньте мне тож mi v ts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1stawa Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 да трик. кто такой фисташа. вобще ноунейм, рандом слабый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 OP OP ty tem skazal o sebe vse. ap/soul ne yuzaem dbuff v tmr pohuy, nauchu esche 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardSuck Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 да трик. кто такой фисташа. вобще ноунейм, рандом слабый. обосцали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1stawa Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 OP OP ty tem skazal o sebe vse. ap/soul ne yuzaem dbuff v tmr pohuy, nauchu esche по поводу опов, у каждого из нас есть грехи просто ты со мной не играл даже, а уже негативно отзываешься. я же не в масиной кп играл так что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 OP OP ty tem skazal o sebe vse. ap/soul ne yuzaem dbuff v tmr pohuy, nauchu esche по поводу опов, у каждого из нас есть грехи просто ты со мной не играл даже, а уже негативно отзываешься. я же не в масиной кп играл так что я просто не люблю новых..( мне хватило таких как анимал или прочее хуета..( но нам хорошо 2й овер, ибо уже 3й год я за него, заебало по полной(( 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1gang Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 это просто фамили боня боня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1stawa Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 OP OP ty tem skazal o sebe vse. ap/soul ne yuzaem dbuff v tmr pohuy, nauchu esche по поводу опов, у каждого из нас есть грехи просто ты со мной не играл даже, а уже негативно отзываешься. я же не в масиной кп играл так что я просто не люблю новых..( мне хватило таких как анимал или прочее хуета..( но нам хорошо 2й овер, ибо уже 3й год я за него, заебало по полной(( прыгни в тс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardSuck Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 OP OP ty tem skazal o sebe vse. ap/soul ne yuzaem dbuff v tmr pohuy, nauchu esche по поводу опов, у каждого из нас есть грехи просто ты со мной не играл даже, а уже негативно отзываешься. я же не в масиной кп играл так что я просто не люблю новых..( мне хватило таких как анимал или прочее хуета..( но нам хорошо 2й овер, ибо уже 3й год я за него, заебало по полной(( Слышишь трик , я могу на фанах на овере бегать а ты на дд с валом или на бише не решил еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 хард сак настолько сильный , что даже на стопер пак 5 фри задонит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardSuck Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 хард сак настолько сильный , что даже на стопер пак 5 фри задонит . ХАХАХАХХАХАХХАХАХАХА я настолько сильный что задоню 3-5 пик на влов что бы били сильней в замесе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerover Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 nado nabor otkrivat' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1stawa Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 хард сак настолько сильный , что даже на стопер пак 5 фри задонит . настолько сильный, что утром тащит свою толстую задницу бегать :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 хард сак настолько сильный , что даже на стопер пак 5 фри задонит . ХАХАХАХХАХАХХАХАХАХА я настолько сильный что задоню 3-5 пик на влов что бы били сильней в замесе! не ну от 5 рефрешов и 5 фри я не откажусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 NABOR OTKRYT "BONEYM5 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardSuck Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 хард сак настолько сильный , что даже на стопер пак 5 фри задонит . настолько сильный, что утром тащит свою толстую задницу бегать :DD ахаххахаха кстати да надо хотя бы к 9 глаза продрать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 OP OP ty tem skazal o sebe vse. ap/soul ne yuzaem dbuff v tmr pohuy, nauchu esche по поводу опов, у каждого из нас есть грехи просто ты со мной не играл даже, а уже негативно отзываешься. я же не в масиной кп играл так что я просто не люблю новых..( мне хватило таких как анимал или прочее хуета..( но нам хорошо 2й овер, ибо уже 3й год я за него, заебало по полной(( Слышишь трик , я могу на фанах на овере бегать а ты на дд с валом или на бише не решил еще ya etot proekt za overa ot'ebashu sdelayu top movie svoego gameplay'a dokaju, chto ya luschiy a esli na drugoy proekt budet add togda pomenyaemsya 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1stawa Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 хард сак настолько сильный , что даже на стопер пак 5 фри задонит . настолько сильный, что утром тащит свою толстую задницу бегать :DD ахаххахаха кстати да надо хотя бы к 9 глаза продрать ! если я такой в 10 врубаю комп, а тебя нет в сети, то ты послан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 v cp 5thElement nujen over . potomu chto trick loh . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения