XpaHuTeJIb Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 pomnyu, kak on na makrosam igral /target ex1 /attack pizdel bylo, line-age vrode:D потом когда я сел были другие макросы /target Tp0Jlb /target EbashInside и ребята придумали фишечку и поменялись друг с другом чарами ну ахуеть наебали меня:DDD line-age ne vernut' :> это и есть line-age только новые приоритеты) будем защищать титул чемпионов явы:DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 pomnyu, kak on na makrosam igral /target ex1 /attack pizdel bylo, line-age vrode:D потом когда я сел были другие макросы /target Tp0Jlb /target EbashInside и ребята придумали фишечку и поменялись друг с другом чарами ну ахуеть наебали меня:DDD line-age ne vernut' :> это и есть line-age только новые приоритеты) будем защищать титул чемпионов явы:DDD no uje ne vernut'. poprobuem. esche by viygrat` antov, pizdec, kak hotel by no posle 2 mesaycov otdyha, hz kak tam viydit... 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 pomnyu, kak on na makrosam igral /target ex1 /attack pizdel bylo, line-age vrode:D потом когда я сел были другие макросы /target Tp0Jlb /target EbashInside и ребята придумали фишечку и поменялись друг с другом чарами ну ахуеть наебали меня:DDD line-age ne vernut' :> это и есть line-age только новые приоритеты) будем защищать титул чемпионов явы:DDD no uje ne vernut'. poprobuem. esche by viygrat` antov, pizdec, kak hotel by no posle 2 mesaycov otdyha, hz kak tam viydit... да 2-3 дня поиграем,а там попрет го тема аа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 http://rghost.ru/48606032 приоритеты остаются теми же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poops Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 wamil' - poops nr.2:D я на пупсе играл прошлый этернал:DDDD это пизда Этот этернал будет такой же лук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 wamil' - poops nr.2:D я на пупсе играл прошлый этернал:DDDD это пизда Этот этернал будет такой же лук а у кого играть будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poops Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 wamil' - poops nr.2:D я на пупсе играл прошлый этернал:DDDD это пизда Этот этернал будет такой же лук а у кого играть будешь? Пока неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 wamil' - poops nr.2:D я на пупсе играл прошлый этернал:DDDD это пизда Этот этернал будет такой же лук а у кого играть будешь? Пока неизвестно. попрошу играть без макросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWhiteCat Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Есть инфа что будет заряд на оли:DDа ещо есть инфа что ещо может брат инт будет играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Есть инфа что будет заряд на оли:DDа ещо есть инфа что ещо может брат инт будет играть он в армии или кам бэк будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWhiteCat Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Есть инфа что будет заряд на оли:DDа ещо есть инфа что ещо может брат инт будет играть он в армии или кам бэк будет? а вот это я тебе не скажу пока тайна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Есть инфа что будет заряд на оли:DDа ещо есть инфа что ещо может брат инт будет играть он в армии или кам бэк будет? а вот это я тебе не скажу пока тайна то есть он будет гейм? легендари кам бэк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poops Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 попрошу играть без макросов Не могу обещать, на макросах в основном ассистеров держу. Также будет покорение олимпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWhiteCat Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Есть инфа что будет заряд на оли:DDа ещо есть инфа что ещо может брат инт будет играть он в армии или кам бэк будет? а вот это я тебе не скажу пока тайна то есть он будет гейм? легендари кам бэк я пока не могу сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezZz Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 pomnyu, kak on na makrosam igral /target ex1 /attack pizdel bylo, line-age vrode:D потом когда я сел были другие макросы /target Tp0Jlb /target EbashInside и ребята придумали фишечку и поменялись друг с другом чарами ну ахуеть наебали меня:DDD line-age ne vernut' :> это и есть line-age только новые приоритеты) будем защищать титул чемпионов явы:DDD no uje ne vernut'. poprobuem. esche by viygrat` antov, pizdec, kak hotel by no posle 2 mesaycov otdyha, hz kak tam viydit... трик, ты ебан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 ap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k^^ Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 poprobuem. esche by viygrat` antov, pizdec, kak hotel by no posle 2 mesaycov otdyha, hz kak tam viydit... трик, ты ебан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 poprobuem. esche by viygrat` antov, pizdec, kak hotel by no posle 2 mesaycov otdyha, hz kak tam viydit... трик, ты ебан 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzabellaST Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 vi jivi ewe?) mi toje bolee poly goda ne igrali mojet syda poydem) StrikeTeam, OGW =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k^^ Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 vi jivi ewe?) mi toje bolee poly goda ne igrali mojet syda poydem) StrikeTeam, OGW =) Уберите на хуй эти аватарки , меня они заебали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lViPlInFiniTy Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 ku Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzabellaST Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 ku lol i ti ewe jiv?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 vi jivi ewe?) mi toje bolee poly goda ne igrali mojet syda poydem) StrikeTeam, OGW =) Уберите на хуй эти аватарки , меня они заебали tvoya toje ahuenno-pizdataya 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k^^ Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 vi jivi ewe?) mi toje bolee poly goda ne igrali mojet syda poydem) StrikeTeam, OGW =) Уберите на хуй эти аватарки , меня они заебали tvoya toje ahuenno-pizdataya Это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 vi jivi ewe?) mi toje bolee poly goda ne igrali mojet syda poydem) StrikeTeam, OGW =) Уберите на хуй эти аватарки , меня они заебали tvoya toje ahuenno-pizdataya Это да utiug 3000 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 pacanva smotryu tut bratva podtiagivaetsya budet fun chtole? 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 pacanva smotryu tut bratva podtiagivaetsya budet fun chtole? Ты уезжаешь,ты уезжаешь на долго,на дооооолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 pacanva smotryu tut bratva podtiagivaetsya budet fun chtole? Ты уезжаешь,ты уезжаешь на долго,на дооооолго ya doma, dalbayob 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lViPlInFiniTy Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 ku lol i ti ewe jiv?) ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения