BoneyM Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Oleg go v ts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 TRICK TRICK TRICK WTA ALEG sasi bolshoy sasna u malen'kogo boneym'a 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lViPlInFiniTy Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 RIJIK KAK TI? rijego vrot tebe suval ne serdis' na menya, ya je pravdu napisal) ti lu4we skaji kak tam nastya? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justice Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 privet justice здарова, здарова, трикошка kak ti brat все заебись, у тебя как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 privet justice здарова, здарова, трикошка kak ti brat все заебись, у тебя как? ahuenno. budew` igrat'? 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLorenz0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 trick xopow game za overa,myvu norma.gl. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryBelya Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 trick xopow game za overa,myvu norma.gl. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 trick xopow game za overa,myvu norma.gl. spasibo 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k^^ Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 trick xopow game za overa,myvu norma.gl. spasibo Я лучше за овера играю , меня учил сам WorldTheS1n!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 trick xopow game za overa,myvu norma.gl. spasibo Я лучше за овера играю , меня учил сам WorldTheS1n!!!!! v duwe ne ebu kto, no mne pohuy, ya lucshiy:D 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k^^ Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 trick xopow game za overa,myvu norma.gl. spasibo Я лучше за овера играю , меня учил сам WorldTheS1n!!!!! v duwe ne ebu kto, no mne pohuy, ya lucshiy:D Это парень который 1ый придумал в мажор сете давать дебаф , когда идет дпс одевать тмр , и много разных приколов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 trick xopow game za overa,myvu norma.gl. spasibo Я лучше за овера играю , меня учил сам WorldTheS1n!!!!! v duwe ne ebu kto, no mne pohuy, ya lucshiy:D Это парень который 1ый придумал в мажор сете давать дебаф , когда идет дпс одевать тмр , и много разных приколов ) v major sete nauchilsya ya sam , kogda uvidel ,chto v dk/tmr dbuff voosche vozduh, eto i tak yasno :/ no on xuev moviemaker 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k^^ Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 ебаф , когда идет дпс одевать тмр , и много разных приколов ) v major sete nauchilsya ya sam , kogda uvidel ,chto v dk/tmr dbuff voosche vozduh, eto i tak yasno :/ no on xuev moviemaker Лучший овер которого я встречал на ил за 6 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Лучший овер-это трик. Я видел много скилл пацанов типа мобстера,рататарина,фокуса. Но пока не достигли уровня трика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k^^ Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Лучший овер-это трик. Я видел много скилл пацанов типа мобстера,рататарина,фокуса. Но пока не достигли уровня трика. У каждого свое мнение , лучший овер которого я встречал остается ворлд зе син Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Лучший овер-это трик. Я видел много скилл пацанов типа мобстера,рататарина,фокуса. Но пока не достигли уровня трика. У каждого свое мнение , лучший овер которого я встречал остается ворлд зе син как по мне,син на уровень ниже трика и пацанов,которых я выше перечислил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Лучший овер-это трик. Я видел много скилл пацанов типа мобстера,рататарина,фокуса. Но пока не достигли уровня трика. ты невидил как emd за овера на фанах) трик с ним рядом нестоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k^^ Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Лучший овер-это трик. Я видел много скилл пацанов типа мобстера,рататарина,фокуса. Но пока не достигли уровня трика. У каждого свое мнение , лучший овер которого я встречал остается ворлд зе син как по мне,син на уровень ниже трика и пацанов,которых я выше перечислил. Как по мне , то мне похуй что по тебе , остаюсь при своем мнение , разве что емд сильнее сина , вы бы видели емд на фанах ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Лучший овер-это трик. Я видел много скилл пацанов типа мобстера,рататарина,фокуса. Но пока не достигли уровня трика. ты невидил как emd за овера на фанах) трик с ним рядом нестоит) помню по гвг год назад спасибо,пусть лучше олимп фармит заебал часы крутить:DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k^^ Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Кстати поговорил с емд ворвется на ентернал , говорит типа бомжи охуели почувствовали силошку на оли пока его нету ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Лучший овер-это трик. Я видел много скилл пацанов типа мобстера,рататарина,фокуса. Но пока не достигли уровня трика. У каждого свое мнение , лучший овер которого я встречал остается ворлд зе син как по мне,син на уровень ниже трика и пацанов,которых я выше перечислил. Как по мне , то мне похуй что по тебе , остаюсь при своем мнение , разве что емд сильнее сина , вы бы видели емд на фанах ) ну мне так-то до пизды,трик лучше,я думаю тебе это скажет большинство. но у каждого свое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k^^ Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Лучший овер-это трик. Я видел много скилл пацанов типа мобстера,рататарина,фокуса. Но пока не достигли уровня трика. У каждого свое мнение , лучший овер которого я встречал остается ворлд зе син как по мне,син на уровень ниже трика и пацанов,которых я выше перечислил. Как по мне , то мне похуй что по тебе , остаюсь при своем мнение , разве что емд сильнее сина , вы бы видели емд на фанах ) ну мне так-то до пизды,трик лучше,я думаю тебе это скажет большинство. но у каждого свое мнение Большинство ? Это кто 5тые и винтаж ? Сина не кто не знает , а емд знают только по оли , но емд на фанах и син вытворяют такое , выше стоящие оверы не стоят рядом ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Лучший овер-это трик. Я видел много скилл пацанов типа мобстера,рататарина,фокуса. Но пока не достигли уровня трика. ты невидил как emd за овера на фанах) трик с ним рядом нестоит) помню по гвг год назад спасибо,пусть лучше олимп фармит заебал часы крутить:DD я тебе уже говорил ты повышаеш скил которого нету за своих сокланов за всех ето правельно со одной стороны свою братву дефиш но не топ овер трик на фанах) комы ты ето доказать хочеш я незнаю) ну обычный овер он ребаф дебаф цп я также отыграю поверь мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Кстати поговорил с емд ворвется на ентернал , говорит типа бомжи охуели почувствовали силошку на оли пока его нету ) страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 ты помниш емд на прошлом етернале с нами на зака пошол? ХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ГОВОРИТ ХУЛИ УД НЕ ЮЗ СИМВОЛОВ НЕТУ ХАХАХАХАХАХАХХАХА "ЧТО ЕТО ЗА МЕСНО? ЕТО ЗАКЕН" ААА БЛЯ ДУМАЛ АК ХАХАХАХАХАХХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 но у каждого свое мнение Большинство ? Это кто 5тые и винтаж ? Сина не кто не знает , а емд знают только по оли , но емд на фанах и син вытворяют такое , выше стоящие оверы не стоят рядом ... го опрос создай и мувики покидай кто лучше трик или син Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k^^ Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 А ещё вы не видели чери на овере , да и вообще я теперь играю на овере тоже XDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 ты помниш емд на прошлом етернале с нами на зака пошол? ХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ГОВОРИТ ХУЛИ УД НЕ ЮЗ СИМВОЛОВ НЕТУ ХАХАХАХАХАХАХХАХА "ЧТО ЕТО ЗА МЕСНО? ЕТО ЗАКЕН" ААА БЛЯ ДУМАЛ АК ХАХАХАХАХАХХАХА :DDDDDDDDD H@H@H@H@@@@H@H@H@HH@H@ axaxaxaxaxaaxxaxaxaxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 ты помниш емд на прошлом етернале с нами на зака пошол? ХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ГОВОРИТ ХУЛИ УД НЕ ЮЗ СИМВОЛОВ НЕТУ ХАХАХАХАХАХАХХАХА "ЧТО ЕТО ЗА МЕСНО? ЕТО ЗАКЕН" ААА БЛЯ ДУМАЛ АК ХАХАХАХАХАХХАХА :DDDDDDDDD H@H@H@H@@@@H@H@H@HH@H@ axaxaxaxaxaaxxaxaxaxa мы рыдали там КЛЯНУСЬ ХАХАХАХАХАХАХАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения