lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 апну Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..
Рамиль Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 Как всегда нарезают на видео что они всех пердолят)))) а как нажимают ту виладж не выкладывают ... Ужс)) lFrost
George_B Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 Лучше мувик снимите, как вы в то время как идет норм эпик, 2мя фуллками на орфена ходите))
Hool1gan Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 Лучше мувик снимите, как вы в то время как идет норм эпик, 2мя фуллками на орфена ходите)) Не ходили еще ни разу))
Hool1gan Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 Как всегда нарезают на видео что они всех пердолят )))) а как нажимают ту виладж не выкладывают ... Ужс )) Вот бы все в инете вылаживали видео где они падают))
dimon Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 ап обрыганным даунам которые на дино в 2 фп падают от 7 чеолвек)))
George_B Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 Лучше мувик снимите, как вы в то время как идет норм эпик, 2мя фуллками на орфена ходите)) Не ходили еще ни разу)) Бля, видимо обозналсЯ))
George_B Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 Вон как раз хулиган на первом скрине) поразвелось хулиганов блять)
Hiffion Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 *где ебучая кнопка "удалит сообщение"?*
Hiffion Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 Как всегда нарезают на видео что они всех пердолят )))) а как нажимают ту виладж не выкладывают ... Ужс )) Дядя Петя, ты - дурак?
Hiffion Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 Лучше мувик снимите, как вы в то время как идет норм эпик, 2мя фуллками на орфена ходите)) Не ходили еще ни разу)) Бля, видимо обозналсЯ)) Это, вроде, новые хозяева Глудио.
FroZzen Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 До поры до времени) До поры до времени) может и так
Hool1gan Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 Ну вообще мои вроде бы ходили на орфа фаниться пока меня не было)))) Так что возможно и видели их там))
Hool1gan Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 Вон как раз хулиган на первом скрине) поразвелось хулиганов блять) Ахаха))) ну так)) это как имя Жека или Саня)))) Распространенное.
George_B Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 Я только одного не пойму, это чья ласточка?) твоя или его?))
Hool1gan Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 Я только одного не пойму, это чья ласточка?) твоя или его?)) ахахахахах))))) как вы меня нашли))))
rezina Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=I_13YdGa10QВы вроде первые кастанули, потом пришли мы снесли всех перекастовал я,и больше я вас ни разу не видел...это же первая осада? palevo
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2017 Как всегда нарезают на видео что они всех пердолят )))) а как нажимают ту виладж не выкладывают ... Ужс )) сказал великий фрост Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..
Рекомендуемые сообщения