George_B Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Передаю привет всем хуесосам, которые флудили на форуме по КД и орали что это не флуд и вообще не за призом они гонятся, а просто общаются) Как бонусы выдали, так сразу пропали)) Особенный привет передаю обоссану спирту, я рад что ты остался с хуем у носа, в привычной для тебя ситуации) АМИНЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 ыы апну) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Передаю привет всем хуесосам, которые флудили на форуме по КД и орали что это не флуд и вообще не за призом они гонятся, а просто общаются) Как бонусы выдали, так сразу пропали)) Особенный привет передаю обоссану спирту, я рад что ты остался с хуем у носа, в привычной для тебя ситуации) АМИНЬ! Передаю привет всем хуесосам, которые флудили на форуме по КД и орали что это не флуд и вообще не за призом они гонятся, а просто общаются) Как бонусы выдали, так сразу пропали)) Особенный привет передаю обоссану спирту, я рад что ты остался с хуем у носа, в привычной для тебя ситуации) АМИНЬ! кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Я думаю оин сами знают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#HOPE Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 ты же главный флудераст-пидераст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 ты же главный флудераст-пидераст Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 пидераст тут ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Нафлудило животное и радуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Нафлудило животное и радуется чё ж ты хуйло не флудишь как раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 флуд нон стоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 флудер наш всё, слился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 в очередной раз кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения