MyQeenQvesT Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 новая инфа нас 4 пака мираж ето и есть вик херд я незнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 tak viydi teper', ya tebya uveriayu, chto ty prigraew`. i eto ne tvoya pobeda, eto pobeda trolya 1-1 , odnako bbwki nas esche ne viygrali, dogovor est' dogovor, libo 1-1 ty esche sil'nee popiar' svoih igrokov iz antteamov a kogda viydim pri admine v +0, posmotrim, kto sil'nee teper' vintage,5th,antteam igrayut tak j samo. a gvg delat` na jave eto bezsmislenno, sigraem i tam, i tam, esli ne zab'em na etu tupuyu igru, kotoruyu igraem iz-za kolektiva. vintage bp sil'nee piatih? ty v etom uveren? u nas 2 bp kak hranila, 1 daje lusche, a chto u tebya? fr1ki,violentii, kotorih my daje ne videli fraps i igru i tol`ko 1 v mire la2 ih piariw`? ebat', kak j tebe veselo doljno byt' , da? 10% shans na salo, esli rovnye bp, oni v 3 salo poluchat s shansom 0.1%, ibo ne huy stoyat' v 1 kuchke esche chto napisat'? ЧТО ТЫ НЕСЕШ ДОЛБОЕБ) У ВАС БП НЕТУ НОРМАЛЬНЫХ МНЕ ЕТО СКАЗАЛ ЛИЧНО ИГРОК С ВИНТАЖЕЙ ЕСЛИ ВИНТАЖЕЙ БП СЯДУТ НА ГВГ С ЕЛЕМЕНТАМИ ТО 50 НА 50 А ЕСЛИ БУДУТ БИШИ 5ТХ ТО ОНИ ПРОЕБУТ АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАА САМ СФЕЙЛИЛСЯ ДОЛБОБ ЗНАЧЕТЬ ЛЮДИ С ВИНТАЖА ЩИТАЮТ ВАС ГОМНОМ? ХАХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 tak viydi teper', ya tebya uveriayu, chto ty prigraew`. i eto ne tvoya pobeda, eto pobeda trolya 1-1 , odnako bbwki nas esche ne viygrali, dogovor est' dogovor, libo 1-1 ty esche sil'nee popiar' svoih igrokov iz antteamov a kogda viydim pri admine v +0, posmotrim, kto sil'nee teper' vintage,5th,antteam igrayut tak j samo. a gvg delat` na jave eto bezsmislenno, sigraem i tam, i tam, esli ne zab'em na etu tupuyu igru, kotoruyu igraem iz-za kolektiva. vintage bp sil'nee piatih? ty v etom uveren? u nas 2 bp kak hranila, 1 daje lusche, a chto u tebya? fr1ki,violentii, kotorih my daje ne videli fraps i igru i tol`ko 1 v mire la2 ih piariw`? ebat', kak j tebe veselo doljno byt' , da? 10% shans na salo, esli rovnye bp, oni v 3 salo poluchat s shansom 0.1%, ibo ne huy stoyat' v 1 kuchke esche chto napisat'? ЧТО ТЫ НЕСЕШ ДОЛБОЕБ) У ВАС БП НЕТУ НОРМАЛЬНЫХ МНЕ ЕТО СКАЗАЛ ЛИЧНО ИГРОК С ВИНТАЖЕЙ ЕСЛИ ВИНТАЖЕЙ БП СЯДУТ НА ГВГ С ЕЛЕМЕНТАМИ ТО 50 НА 50 А ЕСЛИ БУДУТ БИШИ 5ТХ ТО ОНИ ПРОЕБУТ АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАА САМ СФЕЙЛИЛСЯ ДОЛБОБ ЗНАЧЕТЬ ЛЮДИ С ВИНТАЖА ЩИТАЮТ ВАС ГОМНОМ? ХАХАХАХА kak j milo, kogda pacan iz ukrainy ili rossii pishet huje chem pacan, kotorumu po emu '13 let?' kaps vykliuchi. u nas netu bp normal'nih, da? blyat', chego ya ne znayu? i vse eti 40+ gvg , kotorie igrali s etimi bp, eto unyloe govno, da? i kogda proebali tol'ko favoritam, kogda ya byl za overa bez klana ili kogda my proigrali bbwkam, kogda ANIMAL (tot j ahuenniy animal) upal bez buffa, kogda ne bylo angel'a i menya za overa , a byl dezz? :D:D:D: esli vintaji schitayut nas govnom, pochemu s nami deliatsya ts'om, zvali nas na openy? pochemu my v 18ebal, kogda oni vly, my dd, ubivaem 39+? kogda v 2 packa ubivaem voobsche liubogo. ty ne znaew` nas esche yavno 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtremPower Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 tak viydi teper', ya tebya uveriayu, chto ty prigraew`. i eto ne tvoya pobeda, eto pobeda trolya 1-1 , odnako bbwki nas esche ne viygrali, dogovor est' dogovor, libo 1-1 ty esche sil'nee popiar' svoih igrokov iz antteamov a kogda viydim pri admine v +0, posmotrim, kto sil'nee teper' vintage,5th,antteam igrayut tak j samo. a gvg delat` na jave eto bezsmislenno, sigraem i tam, i tam, esli ne zab'em na etu tupuyu igru, kotoruyu igraem iz-za kolektiva. vintage bp sil'nee piatih? ty v etom uveren? u nas 2 bp kak hranila, 1 daje lusche, a chto u tebya? fr1ki,violentii, kotorih my daje ne videli fraps i igru i tol`ko 1 v mire la2 ih piariw`? ebat', kak j tebe veselo doljno byt' , da? 10% shans na salo, esli rovnye bp, oni v 3 salo poluchat s shansom 0.1%, ibo ne huy stoyat' v 1 kuchke esche chto napisat'? ЧТО ТЫ НЕСЕШ ДОЛБОЕБ) У ВАС БП НЕТУ НОРМАЛЬНЫХ МНЕ ЕТО СКАЗАЛ ЛИЧНО ИГРОК С ВИНТАЖЕЙ ЕСЛИ ВИНТАЖЕЙ БП СЯДУТ НА ГВГ С ЕЛЕМЕНТАМИ ТО 50 НА 50 А ЕСЛИ БУДУТ БИШИ 5ТХ ТО ОНИ ПРОЕБУТ АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАА САМ СФЕЙЛИЛСЯ ДОЛБОБ ЗНАЧЕТЬ ЛЮДИ С ВИНТАЖА ЩИТАЮТ ВАС ГОМНОМ? ХАХАХАХА kak j milo, kogda pacan iz ukrainy ili rossii pishet huje chem pacan, kotorumu po emu '13 let?' kaps vykliuchi. u nas netu bp normal'nih, da? blyat', chego ya ne znayu? i vse eti 40+ gvg , kotorie igrali s etimi bp, eto unyloe govno, da? i kogda proebali tol'ko favoritam, kogda ya byl za overa bez klana ili kogda my proigrali bbwkam, kogda ANIMAL (tot j ahuenniy animal) upal bez buffa, kogda ne bylo angel'a i menya za overa , a byl dezz? :D:D:D: esli vintaji schitayut nas govnom, pochemu s nami deliatsya ts'om, zvali nas na openy? pochemu my v 18ebal, kogda oni vly, my dd, ubivaem 39+? kogda v 2 packa ubivaem voobsche liubogo. ty ne znaew` nas esche yavno Всем на тебя похуй , хватить апать темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 если б на меня было похуй, квест не пытался меня задеть, что у меня лохо-биши. а екстрим, тебя, пёс, никто не звал. сьебал. диалог я с тобой не начинал. он просто не знает что мне сказать, что бы меня тронул. печаль. 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtremPower Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 если б на меня было похуй, квест не пытался меня задеть, что у меня лохо-биши. а екстрим, тебя, пёс, никто не звал. сьебал. диалог я с тобой не начинал. он просто не знает что мне сказать, что бы меня тронул. печаль. Диалог Оо? Ишо 1 форумний боец , я понял . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 если б на меня было похуй, квест не пытался меня задеть, что у меня лохо-биши. а екстрим, тебя, пёс, никто не звал. сьебал. диалог я с тобой не начинал. он просто не знает что мне сказать, что бы меня тронул. печаль. Диалог Оо? Ишо 1 форумний боец , я понял . ишо,ишо. я на форуме сижу так дохуя, как ты выходишь на улицу, клоун. тебя учили русского языка, мразина, что бы пасть открывать в мою сторону? 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 трик смысл спорить) забей выйдем гвг посмотрим) у меня есть состав я готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iXpaHuTeJIb Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Смысл поливать грязью 5тх? Это наша братва) Неровер,конфета-это сильные пацаны,кто 3-ий не знаю. Винтажи все время убивали ББ и 5тх играли в этом огромную роль. И против троля они подготовятся,его можно побеждать. Как же я хочу,чтобы х10 фейл и трайс собрал винтаж. 2винтаж и 5тх против ваших 4-ех паков. Это будет ваш кошмар,если так будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Смысл поливать грязью 5тх? Это наша братва) Неровер,конфета-это сильные пацаны,кто 3-ий не знаю. Винтажи все время убивали ББ и 5тх играли в этом огромную роль. И против троля они подготовятся,его можно побеждать. Как же я хочу,чтобы х10 фейл и трайс собрал винтаж. 2винтаж и 5тх против ваших 4-ех паков. Это будет ваш кошмар,если так будет. норм бы было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 трик смысл спорить) забей выйдем гвг посмотрим) у меня есть состав я готов. + линейка вообще свою моду потеряла, если смотреть на годика так 2 назад... 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iXpaHuTeJIb Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Смысл поливать грязью 5тх? Это наша братва) Неровер,конфета-это сильные пацаны,кто 3-ий не знаю. Винтажи все время убивали ББ и 5тх играли в этом огромную роль. И против троля они подготовятся,его можно побеждать. Как же я хочу,чтобы х10 фейл и трайс собрал винтаж. 2винтаж и 5тх против ваших 4-ех паков. Это будет ваш кошмар,если так будет. норм бы было) но он не хочет слышать ничего про пвп но еще 3 недели все может поменяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Смысл поливать грязью 5тх? Это наша братва) Неровер,конфета-это сильные пацаны,кто 3-ий не знаю. Винтажи все время убивали ББ и 5тх играли в этом огромную роль. И против троля они подготовятся,его можно побеждать. Как же я хочу,чтобы х10 фейл и трайс собрал винтаж. 2винтаж и 5тх против ваших 4-ех паков. Это будет ваш кошмар,если так будет. оleg lViPlInfIniTy как-то так 3й бп и самый сильный из этих. 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iXpaHuTeJIb Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Смысл поливать грязью 5тх? Это наша братва) Неровер,конфета-это сильные пацаны,кто 3-ий не знаю. Винтажи все время убивали ББ и 5тх играли в этом огромную роль. И против троля они подготовятся,его можно побеждать. Как же я хочу,чтобы х10 фейл и трайс собрал винтаж. 2винтаж и 5тх против ваших 4-ех паков. Это будет ваш кошмар,если так будет. оleg lViPlInfIniTy как-то так 3й бп и самый сильный из этих. аааа знаю забыл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Смысл поливать грязью 5тх? Это наша братва) Неровер,конфета-это сильные пацаны,кто 3-ий не знаю. Винтажи все время убивали ББ и 5тх играли в этом огромную роль. И против троля они подготовятся,его можно побеждать. Как же я хочу,чтобы х10 фейл и трайс собрал винтаж. 2винтаж и 5тх против ваших 4-ех паков. Это будет ваш кошмар,если так будет. оleg lViPlInfIniTy как-то так 3й бп и самый сильный из этих. я уверен в своих бп) и в своем асистере поетому и хочу гвг с 5тх с винтажами яб больше нерничал чем с 5тх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iXpaHuTeJIb Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Смысл поливать грязью 5тх? Это наша братва) Неровер,конфета-это сильные пацаны,кто 3-ий не знаю. Винтажи все время убивали ББ и 5тх играли в этом огромную роль. И против троля они подготовятся,его можно побеждать. Как же я хочу,чтобы х10 фейл и трайс собрал винтаж. 2винтаж и 5тх против ваших 4-ех паков. Это будет ваш кошмар,если так будет. оleg lViPlInfIniTy как-то так 3й бп и самый сильный из этих. я уверен в своих бп) и в своем асистере поетому и хочу гвг с 5тх с винтажами яб больше нерничал чем с 5тх) а я знаю 5тх это пацаны очень сильные если у них не будет кого-то из бп и меня позовут,то будем драться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Смысл поливать грязью 5тх? Это наша братва) Неровер,конфета-это сильные пацаны,кто 3-ий не знаю. Винтажи все время убивали ББ и 5тх играли в этом огромную роль. И против троля они подготовятся,его можно побеждать. Как же я хочу,чтобы х10 фейл и трайс собрал винтаж. 2винтаж и 5тх против ваших 4-ех паков. Это будет ваш кошмар,если так будет. оleg lViPlInfIniTy как-то так 3й бп и самый сильный из этих. я уверен в своих бп) и в своем асистере поетому и хочу гвг с 5тх с винтажами яб больше нерничал чем с 5тх) у нас отдых был 2 месяца думаешь мы если даже собирёмся, что выйдим? нам хватило 1 проёба, хоть это даже не поражение думаю.... 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 так я учить биохимию ато выкурют меня почучть сене 3 предмета закрыл уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iXpaHuTeJIb Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 так я учить биохими ато выкурют меня почучть сене 3 предмета закрыл уже че матуха сказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Смысл поливать грязью 5тх? Это наша братва) Неровер,конфета-это сильные пацаны,кто 3-ий не знаю. Винтажи все время убивали ББ и 5тх играли в этом огромную роль. И против троля они подготовятся,его можно побеждать. Как же я хочу,чтобы х10 фейл и трайс собрал винтаж. 2винтаж и 5тх против ваших 4-ех паков. Это будет ваш кошмар,если так будет. оleg lViPlInfIniTy как-то так 3й бп и самый сильный из этих. я уверен в своих бп) и в своем асистере поетому и хочу гвг с 5тх с винтажами яб больше нерничал чем с 5тх) у нас отдых был 2 месяца думаешь мы если даже собирёмся, что выйдим? нам хватило 1 проёба, хоть это даже не поражение думаю.... невыйдете я небуду писать слив и тд нет состава так нет у меня такое тоже было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 так я учить биохимию ато выкурют меня почучть сене 3 предмета закрыл уже играть в л2 и учиться биохимии, ебать, я в ахуе время есть свободного у тебя то? 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 так я учить биохими ато выкурют меня почучть сене 3 предмета закрыл уже че матуха сказала потом роскажу афк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iXpaHuTeJIb Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Журналистики-Реклама и связи с общественностью 247 когда увидел сколько надо набрать-ахуел. походу пойду на вольные хлеба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Журналистики-Реклама и связи с общественностью 247 когда увидел сколько надо набрать-ахуел. походу пойду на вольные хлеба :DDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIJID Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 вольные хлеба это хуево одним словом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinipuhzayka Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 а я винипух и я юзаю вику в замесе ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iXpaHuTeJIb Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 вольные хлеба это хуево одним словом . типа того ну эта пизда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIJID Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 вольные хлеба это хуево одним словом . типа того ну эта пизда посидел 4 пары сказал бля хочу обратно в школу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcTrue Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 upupup Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iXpaHuTeJIb Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 вольные хлеба это хуево одним словом . типа того ну эта пизда посидел 4 пары сказал бля хочу обратно в школу просидел 2 урока и ахуел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения