MyQeenQvesT Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 проебал 3 курса в л2 на 4 пожалуй зделаю перерив :DDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 до 15 ноября дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 до 15 ноября дома депортируйте его ктото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphex;3 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 qeenqvest terpit na vremya. fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRacot Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 terpilu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphex;3 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 КУ БРАТОК БРАТИШКА КАК ТЫ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 до 15 ноября дома депортируйте его ктото привязал твою сестру к стулу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIJID Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 до 15 ноября дома депортируйте его ктото привязал твою сестру к стулу . она уже давно привязана с натахай к столбу ау . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 до 15 ноября дома депортируйте его ктото привязал твою сестру к стулу . она уже давно привязана с натахай к столбу ау . походу попутал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iXpaHuTeJIb Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 кв до 15 ноября дома депортируйте его ктото привязал твою сестру к стулу . она уже давно привязана с натахай к столбу ау . походу попутал . ты че на вольных хлебах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 вольные хлеба быть может быть может DDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIJID Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 если санька отчислят то он камне приедет ебло бить ахаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphex;3 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 санек уже свой розовый портфель собрал в одесу ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ты че на вольных хлебах? я не ты , а это как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iXpaHuTeJIb Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ты че на вольных хлебах? я не ты , а это как ? а хуй его знает как это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIJID Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 санек уже свой розовый портфель собрал в одесу ехать щас братву набираю говорю готовтесь терпила едит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ты че на вольных хлебах? я не ты , а это как ? а хуй его знает как это не еби мне мозг , терпила . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iXpaHuTeJIb Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ты че на вольных хлебах? я не ты , а это как ? а хуй его знает как это не еби мне мозг , терпила . иди качай бд сын шалавы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIJID Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ты че на вольных хлебах? я не ты , а это как ? а хуй его знает как это у санька вольные хлеба это когда его мать не накормит борщиком а у вас х3 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphex;3 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Это когда денег не хватает даже на бич пакет. сука уже 20 минут жду,когда приконектится к серверу,вечно фул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iXpaHuTeJIb Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ты че на вольных хлебах? я не ты , а это как ? а хуй его знает как это у санька вольные хлеба это когда его мать не накормит борщиком а у вас х3 . если бы не матуха,то саня уже был на вольных был)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIJID Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 а хуй его знает как это у санька вольные хлеба это когда его мать не накормит борщиком а у вас х3 . если бы не матуха,то саня уже бы на вольных был)) ОН С МАТУХОЙ ВМЕСТИ НА ВОЛЬНЫХ Это когда денег не хватает даже на бич пакет. сука уже 20 минут жду,когда приконектится к серверу,вечно фул. МИВИНА СТОИТ 2 ГРИВНЫ В УКРАИНЕ ЭТО ДАЖЕ НЕ 1 ДОЛАР У САНЬКА ДАЖЕ НА МИВИНУ НЕ ХВАТИТ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ты че на вольных хлебах? я не ты , а это как ? а хуй его знает как это не еби мне мозг , терпила . иди качай бд сын шалавы пиздуй терпи на время на уроках . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iXpaHuTeJIb Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 пиздуй терпи на время на уроках . завтра( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 пиздуй терпи на время на уроках . завтра( после 2-го урока заболит живот . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRacot Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 TERPILU KORO4E NOVERNOE SASJKY PRIGLOSHY NA 2 DEN' SVAD'BU ESLI BYDET XOROSHO SEBYA VESTI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIJID Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 TERPILU KORO4E NOVERNOE SASJKY PRIGLOSHY NA 2 DEN' SVAD'BU ESLI BYDET XOROSHO SEBYA VESTI тебе стало пацана жалко что его отчислели и ты решил его пригласить и то на 2 день для утишения моладец уважуха брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRacot Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 TERPILU KORO4E NOVERNOE SASJKY PRIGLOSHY NA 2 DEN' SVAD'BU ESLI BYDET XOROSHO SEBYA VESTI тебе стало пацана жалко что его отчислели и ты решил его пригласить и то на 2 день для утишения моладец уважуха брат taki da*)xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphex;3 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 санек придет в батиных сланцах и носках и весь народ распугает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIJID Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 санек придет в батиных сланцах и носках и весь народ распугает а ты думаешь если он позвал санька он народ позовет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения