ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 его штрафанут за превышении скорости на самокате . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphex;3 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 в падике на газете с ягой отметят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIJID Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 в падике на газете с ягой отметят конверса позовут аха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinipuhzayka Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poops Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Збс, нужна опозиция достойная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIJID Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinipuhzayka Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 m ,lm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryBelya Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 UP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtremPower Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 если б на меня было похуй, квест не пытался меня задеть, что у меня лохо-биши. а екстрим, тебя, пёс, никто не звал. сьебал. диалог я с тобой не начинал. он просто не знает что мне сказать, что бы меня тронул. печаль. Диалог Оо? Ишо 1 форумний боец , я понял . ишо,ишо. я на форуме сижу так дохуя, как ты выходишь на улицу, клоун. тебя учили русского языка, мразина, что бы пасть открывать в мою сторону? Ты кто вобше такой клоун? чо ты стоиш , не чо ? мб зайдеш в тс поговорим , а то я не такой форумний боец как ты . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ушол в реал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frexcomeback Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphex;3 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ушол в реал ушёл ты на хуй,сын дворняги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinipuhzayka Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ушол в реал ушёл ты на хуй,сын дворняги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponny Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 5packov :D:D:D: kogda vse budut v 2-3? pohuy, esli 8 ebal zayaschiili 27ebal to vintage v 2 packa ub'et vas 45:D А МНЕ ПОХУЙ В 2 В 3 ИЛИ В 1 МЫ ИГРАЕМ В 5 А ДОБЕРАТЬ ИЛИ НЕТ ЕТО ВАШИ ПРОБЛЕМИ В 2 ПАКА убить нас?) самому несмешно?) такое пиздеть) схватка когда ББ было 4 а Винтаж 3 тогда еще когда ББ слабше были по составам и тогда мы вас убивали а сейчас вы убьете в 2 наши 5 ок спасибо gl igrat` bez opozicii potom orat`, chto vy dohuya top iz-za kolichestva chelovek kogda vintage igrali, vy vsegda na 1-2 packa bol`we naberali kogda ih netu, igraete v 2-3 packa kogda oni mb budut, voobsche huynu nesete a v 8 ebal sdelat` /unstuck i proyabivat` ebat` ty dohuya top. даун аа 6 паков тса 6 паков мишек тоже 5/6 нас в жизни больше 4 паков не было,воу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paravoz Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 5packov :D:D:D: kogda vse budut v 2-3? pohuy, esli 8 ebal zayaschiili 27ebal to vintage v 2 packa ub'et vas 45:D А МНЕ ПОХУЙ В 2 В 3 ИЛИ В 1МЫ ИГРАЕМ В 5 А ДОБЕРАТЬ ИЛИ НЕТ ЕТО ВАШИ ПРОБЛЕМИ В 2 ПАКА убить нас?) самому несмешно?) такое пиздеть) схватка когда ББ было 4 а Винтаж 3 тогда еще когда ББ слабше были по составам и тогда мы вас убивали а сейчас вы убьете в 2 наши 5 ок спасибо gl igrat` bez opoziciipotom orat`, chto vy dohuya top iz-za kolichestva chelovek kogda vintage igrali, vy vsegda na 1-2 packa bol`we naberali kogda ih netu, igraete v 2-3 packa kogda oni mb budut, voobsche huynu nesete a v 8 ebal sdelat` /unstuck i proyabivat` ebat` ty dohuya top. даун аа 6 паков тса 6 паков мишек тоже 5/6 нас в жизни больше 4 паков не было,воу) ахах ну да в 50+ ебал приходят говорят больше 4 кп небыло такой пиздабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponny Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Бля xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponny Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 5packov :D:D:D: kogda vse budut v 2-3? pohuy, esli 8 ebal zayaschiili 27ebal to vintage v 2 packa ub'et vas 45:D А МНЕ ПОХУЙ В 2 В 3 ИЛИ В 1 МЫ ИГРАЕМ В 5 А ДОБЕРАТЬ ИЛИ НЕТ ЕТО ВАШИ ПРОБЛЕМИ В 2 ПАКА убить нас?) самому несмешно?) такое пиздеть) схватка когда ББ было 4 а Винтаж 3 тогда еще когда ББ слабше были по составам и тогда мы вас убивали а сейчас вы убьете в 2 наши 5 ок спасибо gl igrat` bez opozicii potom orat`, chto vy dohuya top iz-za kolichestva chelovek kogda vintage igrali, vy vsegda na 1-2 packa bol`we naberali kogda ih netu, igraete v 2-3 packa kogda oni mb budut, voobsche huynu nesete a v 8 ebal sdelat` /unstuck i proyabivat` ebat` ty dohuya top. даун аа 6 паков тса 6 паков мишек тоже 5/6 нас в жизни больше 4 паков не было,воу) ахах ну да в 50+ ебал приходят говорят больше 4 кп небыло такой пиздабол Просто объясню для таких как ты мудаков. Переход в 50 человек,прайм у всех разный,по этому на км,больше 4 фп не собирали. Бестолочь,у таких как ты во время фана в глазах двоится , чаще очки подправляй . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paravoz Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 5packov :D:D:D: kogda vse budut v 2-3? pohuy, esli 8 ebal zayaschiili 27ebal to vintage v 2 packa ub'et vas 45:D А МНЕ ПОХУЙ В 2 В 3 ИЛИ В 1 МЫ ИГРАЕМ В 5 А ДОБЕРАТЬ ИЛИ НЕТ ЕТО ВАШИ ПРОБЛЕМИ В 2 ПАКА убить нас?) самому несмешно?) такое пиздеть) схватка когда ББ было 4 а Винтаж 3 тогда еще когда ББ слабше были по составам и тогда мы вас убивали а сейчас вы убьете в 2 наши 5 ок спасибо gl igrat` bez opozicii potom orat`, chto vy dohuya top iz-za kolichestva chelovek kogda vintage igrali, vy vsegda na 1-2 packa bol`we naberali kogda ih netu, igraete v 2-3 packa kogda oni mb budut, voobsche huynu nesete a v 8 ebal sdelat` /unstuck i proyabivat` ebat` ty dohuya top. даун аа 6 паков тса 6 паков мишек тоже 5/6 нас в жизни больше 4 паков не было,воу) ахах ну да в 50+ ебал приходят говорят больше 4 кп небыло такой пиздабол Просто объясню для таких как ты мудаков. Переход в 50 человек,прайм у всех разный,по этому на км,больше 4 фп не собирали. Бестолочь,у таких как ты во время фана в глазах двоится , чаще очки подправляй . сколько вас было на фри ?) 52+ ебала если у вас незнают что такое адд закрой рот на каждом епике вам было по 50+ ебал пиздабол если хочешь доказать жду скрин цц если нет ты и твоя мать без паспорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponny Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Если даю скрин ты пишешь красными буквами,в этой теме,что в очко меня целовал ок ? 52 ебала ахаха,очки протри,математик хуев. Ты походу 3нф отпизженый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 если б на меня было похуй, квест не пытался меня задеть, что у меня лохо-биши. а екстрим, тебя, пёс, никто не звал. сьебал. диалог я с тобой не начинал. он просто не знает что мне сказать, что бы меня тронул. печаль. Диалог Оо? Ишо 1 форумний боец , я понял . ишо,ишо. я на форуме сижу так дохуя, как ты выходишь на улицу, клоун. тебя учили русского языка, мразина, что бы пасть открывать в мою сторону? Ты кто вобше такой клоун? чо ты стоиш , не чо ? мб зайдеш в тс поговорим , а то я не такой форумний боец как ты . не повторяй мои слова, нищеброд. я с тобой не хочу даже начинать дискуссию а кто ты сам в реале, если такие слова кидаешь, кого я стою? у меня есть друзья, родители, учусь в одной из лучшей гимназии в Литве, а чего ты достиг?. а про твой тс мне уже смешно читать, ибо я вообще никогда не разговаривал. 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IHkoGHiTo_O Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 5packov :D:D:D: kogda vse budut v 2-3? pohuy, esli 8 ebal zayaschiili 27ebal to vintage v 2 packa ub'et vas 45:D А МНЕ ПОХУЙ В 2 В 3 ИЛИ В 1 МЫ ИГРАЕМ В 5 А ДОБЕРАТЬ ИЛИ НЕТ ЕТО ВАШИ ПРОБЛЕМИ В 2 ПАКА убить нас?) самому несмешно?) такое пиздеть) схватка когда ББ было 4 а Винтаж 3 тогда еще когда ББ слабше были по составам и тогда мы вас убивали а сейчас вы убьете в 2 наши 5 ок спасибо gl igrat` bez opozicii potom orat`, chto vy dohuya top iz-za kolichestva chelovek kogda vintage igrali, vy vsegda na 1-2 packa bol`we naberali kogda ih netu, igraete v 2-3 packa kogda oni mb budut, voobsche huynu nesete a v 8 ebal sdelat` /unstuck i proyabivat` ebat` ty dohuya top. даун аа 6 паков тса 6 паков мишек тоже 5/6 нас в жизни больше 4 паков не было,воу) ахах ну да в 50+ ебал приходят говорят больше 4 кп небыло такой пиздабол Просто объясню для таких как ты мудаков. Переход в 50 человек,прайм у всех разный,по этому на км,больше 4 фп не собирали. Бестолочь,у таких как ты во время фана в глазах двоится , чаще очки подправляй . сколько вас было на фри ?) 52+ ебала если у вас незнают что такое адд закрой рот на каждом епике вам было по 50+ ебал пиздабол если хочешь доказать жду скрин цц если нет ты и твоя мать без паспорта "тса 6 паков" - Спиздел раз. "сколько вас было на фри ?) 52+ ебала если у вас незнают что такое адд закрой рот на каждом епике вам было по 50+ ебал" - Спиздел два. Вывод : балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphex;3 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 форумная драка за респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
privetBlack Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 5packov :D:D:D: kogda vse budut v 2-3? pohuy, esli 8 ebal zayaschiili 27ebal to vintage v 2 packa ub'et vas 45:D А МНЕ ПОХУЙ В 2 В 3 ИЛИ В 1 МЫ ИГРАЕМ В 5 А ДОБЕРАТЬ ИЛИ НЕТ ЕТО ВАШИ ПРОБЛЕМИ В 2 ПАКА убить нас?) самому несмешно?) такое пиздеть) схватка когда ББ было 4 а Винтаж 3 тогда еще когда ББ слабше были по составам и тогда мы вас убивали а сейчас вы убьете в 2 наши 5 ок спасибо на каком это ты сервере убивал винтаж? Война между ББ и Винтажом закончилась в пользу последних. Так что не кидайся громкими словами, Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 это все потому что я победитель по жизни . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoJeJyggeRxDQ Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 врачь брат уже все дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
privetBlack Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Врачуня на скиле http://rghost.ru/48565110 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 у нас караоке круче , потому что у нас есть music bot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 black nauchi za pp 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIJID Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 санек адекват аха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Дядя скил сказал,что трейслеру не понравились комментарии пацанов и он думает еще,так что возможен врыв и тотальное уничтожение всех кланов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения