WIJID Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Опять алкаши дерутся ( твоя мать с алкашами за пузырь дерется . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAME. Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Опять алкаши дерутся ( твоя мать с алкашами за пузырь дерется . ахахахах,сказал сын столера) иди матери купи новую простынь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIJID Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Опять алкаши дерутся ( твоя мать с алкашами за пузырь дерется . ахахахах,сказал сын столера) иди матери купи новую простынь дефь братка своего малолетний ублюдок иди экзамены учи а то не сдашь ублюдок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAME. Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Опять алкаши дерутся ( твоя мать с алкашами за пузырь дерется . ахахахах,сказал сын столера) иди матери купи новую простынь дефь братка своего малолетний ублюдок иди экзамены учи а то не сдашь ублюдок так с твоей матерью в одной аудитории сдавать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIJID Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Опять алкаши дерутся ( твоя мать с алкашами за пузырь дерется . ахахахах,сказал сын столера) иди матери купи новую простынь дефь братка своего малолетний ублюдок иди экзамены учи а то не сдашь ублюдок так с твоей матерью в одной аудитории сдавать буду в аудитории пацан в 9 классе хорошо я понял ,моя мать даже понюхать тебе не даст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k^^ Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 в аудитории пацан в 9 классе хорошо я понял ,моя мать даже понюхать тебе не даст Ты мою мать решил посромить:? , жалкие дефект сублимации свиноматки и елочного дупла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIJID Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 в аудитории пацан в 9 классе хорошо я понял ,моя мать даже понюхать тебе не даст Ты мою мать решил посромить:? , жалкие дефект сублимации свиноматки и елочного дупла старался думал,хотел задеть,потел пока писал,мучился в ответ получил иди нахуй . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k^^ Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 в аудитории пацан в 9 классе хорошо я понял ,моя мать даже понюхать тебе не даст Ты мою мать решил посромить:? , жалкие дефект сублимации свиноматки и елочного дупла старался думал,хотел задеть,потел пока писал,мучился в ответ получил иди нахуй . И так всегда ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIJID Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 в аудитории пацан в 9 классе хорошо я понял ,моя мать даже понюхать тебе не даст Ты мою мать решил посромить:? , жалкие дефект сублимации свиноматки и елочного дупла старался думал,хотел задеть,потел пока писал,мучился в ответ получил иди нахуй . И так всегда ( иди нахуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphex;3 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezZz Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 ебаш инсайд , как жизнь ? =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 ебаш инсайд , как жизнь ? =D поменьше игры на публику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIJID Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 <14:38:30> You were banned for 30 days from the server by "EbashInside / WH1" (NOS KARTOSHKOY.) ублюдок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphex;3 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 fg что такое фг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врач Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 утро доброе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brat Nurofen Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Всем ку пачаны ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryBelya Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Всем ку пачаны ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Javidan Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Врачуня на скиле http://rghost.ru/48565110 хахахаха боже я помню это))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paravoz Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Врачуня на скиле http://rghost.ru/48565110 хахахаха боже я помню это))) я лутше него пою хотябы в ритм но попадаю ну а так врач норм )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врач Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 аааааааа палево пацаны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врач Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Врачуня на скиле http://rghost.ru/48565110 хахахаха боже я помню это))) я лутше него пою хотябы в ритм но попадаю ну а так врач норм )) да это не лучший мой выход!-бывало и по хлеще, а как была [Valera]*Const по выходным это было за частую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врач Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Врачуня на скиле http://rghost.ru/48565110 хахахаха боже я помню это))) Жека леджендари "авганский сет драконика" залить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brat Nurofen Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Врач Певец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Javidan Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Врачуня на скиле http://rghost.ru/48565110 хахахаха боже я помню это))) Жека леджендари "авганский сет драконика" залить? иди на хуй чмо отвечаю ты сказал ты тогда не записал запись про нубл рб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врач Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Врачуня на скиле http://rghost.ru/48565110 хахахаха боже я помню это))) Жека леджендари "авганский сет драконика" залить? иди на хуй чмо отвечаю ты сказал ты тогда не записал запись про нубл рб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brat Nurofen Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 а я вроде слышал про драконик сет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врач Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 а я вроде слышал про драконик сет эт так, тень по сравнению с тем что было) хотя я про "Шишки" как мы угорали послушал настрой сразу в + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brat Nurofen Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 а я вроде слышал про драконик сет эт так, тень по сравнению с тем что было) хотя я про "Шишки" как мы угорали послушал настрой сразу в + Да, про них можно слушать бесконечно, всегда веселит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения