vinipuhzayka Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Mirage vintage visage savage тяжело жить с ограниченной фантазией?) сказал прогиб. а ну понятно) винни гандон сказал пацан, который не перезвонил мне в скайпе, а хотя обещал, ну понятно( привет братишь, помнишь еще старичков?))) как ты?) здарова кох, помню, олд фт ))))) да потихоньку, ты как там?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoxOwnedYou Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 да потихоньку, ты как там?) охуенчиком, вот жду ответа по поводу вступления в винтаж=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoxOwnedYou Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Антошка тоже тут, я ебу рад=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvk Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 и у одного Антоши голова есть на плечах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinipuhzayka Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 да потихоньку, ты как там?) охуенчиком, вот жду ответа по поводу вступления в винтаж=) винтаж?) о, оппозиция норм так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoxOwnedYou Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 да потихоньку, ты как там?) охуенчиком, вот жду ответа по поводу вступления в винтаж=) винтаж?) о, оппозиция норм так) ты сам где бегаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feo Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 да потихоньку, ты как там?) охуенчиком, вот жду ответа по поводу вступления в винтаж=) винтаж?) о, оппозиция норм так) ты сам где бегаешь?) с прогибами буду, не играл около 5 месяцев =Ь FeoFeoFeo[sp]const/Favourite/LifeToFall/Fake[Corp]./Quake/BB/Visage/i drygie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinipuhzayka Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 фео, иди в очко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinipuhzayka Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 да потихоньку, ты как там?) охуенчиком, вот жду ответа по поводу вступления в винтаж=) винтаж?) о, оппозиция норм так) ты сам где бегаешь?) в антах, с квестом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphex;3 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 myqeenqvest ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feo Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 фео, иди в очко))) целуй мои девственно чистые бубенцы, нищеброд FeoFeoFeo[sp]const/Favourite/LifeToFall/Fake[Corp]./Quake/BB/Visage/i drygie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoxOwnedYou Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 да потихоньку, ты как там?) охуенчиком, вот жду ответа по поводу вступления в винтаж=) винтаж?) о, оппозиция норм так) ты сам где бегаешь?) в антах, с квестом) ну ок, будет наверно зрелищный фанчик твориться на этом проэкте=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinipuhzayka Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 фео, иди в очко))) целуй мои девственно чистые бубенцы, нищеброд сказала псина, которая лает под моими окнами, ну окей =* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метори... Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 11 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphex;3 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 кто кто а метори сын собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feo Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 фео, иди в очко))) целуй мои девственно чистые бубенцы, нищеброд сказала псина, которая лает под моими окнами, ну окей =* бля я хотя бы лаять умею, не то что ваше величество Э отлижу за пол рубля Э . FeoFeoFeo[sp]const/Favourite/LifeToFall/Fake[Corp]./Quake/BB/Visage/i drygie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinipuhzayka Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 так это моя работа, мне норм, а ты рачина, только знаешь команды /summon /target /vstat' rakom ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feo Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 так это моя работа, мне норм, а ты рачина, только знаешь команды /summon /target /vstat' rakom ^^ я бля телкам это командую, когда в Чехарду играем голышом, не то что некоторые которые мыло в душе роняют а потом оправдваются, что мол не петух он FeoFeoFeo[sp]const/Favourite/LifeToFall/Fake[Corp]./Quake/BB/Visage/i drygie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feo Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 5+ тебе за аву парень FeoFeoFeo[sp]const/Favourite/LifeToFall/Fake[Corp]./Quake/BB/Visage/i drygie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feo Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Сука флеймимся, доставляем,как Путин детям: FeoFeoFeo[sp]const/Favourite/LifeToFall/Fake[Corp]./Quake/BB/Visage/i drygie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinipuhzayka Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 так это моя работа, мне норм, а ты рачина, только знаешь команды /summon /target /vstat' rakom ^^ я бля телкам это командую, когда в Чехарду играем голышом, не то что некоторые которые мыло в душе роняют а потом оправдваются, что мол не петух он бляяя, ты же ведь говорил, что тебе нравятся мои заросли. лооол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feo Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 так это моя работа, мне норм, а ты рачина, только знаешь команды /summon /target /vstat' rakom ^^ я бля телкам это командую, когда в Чехарду играем голышом, не то что некоторые которые мыло в душе роняют а потом оправдваются, что мол не петух он бляяя, ты же ведь говорил, что тебе нравятся мои заросли. лооол бля, ну не до такой же степени, нахуй тайну раскрыла о твоих непроходимых джунглях и моем огромном Тарзане FeoFeoFeo[sp]const/Favourite/LifeToFall/Fake[Corp]./Quake/BB/Visage/i drygie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метори... Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 омг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinipuhzayka Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 так это моя работа, мне норм, а ты рачина, только знаешь команды /summon /target /vstat' rakom ^^ я бля телкам это командую, когда в Чехарду играем голышом, не то что некоторые которые мыло в душе роняют а потом оправдваются, что мол не петух он бляяя, ты же ведь говорил, что тебе нравятся мои заросли. лооол бля, ну не до такой же степени, нахуй тайну раскрыла о твоих непроходимых джунглях и моем огромном Тарзане рачина блядь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метори... Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feo Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 так это моя работа, мне норм, а ты рачина, только знаешь команды /summon /target /vstat' rakom ^^ я бля телкам это командую, когда в Чехарду играем голышом, не то что некоторые которые мыло в душе роняют а потом оправдваются, что мол не петух он бляяя, ты же ведь говорил, что тебе нравятся мои заросли. лооол бля, ну не до такой же степени, нахуй тайну раскрыла о твоих непроходимых джунглях и моем огромном Тарзане рачина блядь FeoFeoFeo[sp]const/Favourite/LifeToFall/Fake[Corp]./Quake/BB/Visage/i drygie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feo Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 блять, с твоей флешки само залилось FeoFeoFeo[sp]const/Favourite/LifeToFall/Fake[Corp]./Quake/BB/Visage/i drygie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feo Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 омг FeoFeoFeo[sp]const/Favourite/LifeToFall/Fake[Corp]./Quake/BB/Visage/i drygie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinipuhzayka Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 блять, с твоей флешки само залилось ахаха, пизда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feo Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 блять, с твоей флешки само залилось ахаха, пизда) бля все я за пивчанским, флейм офф FeoFeoFeo[sp]const/Favourite/LifeToFall/Fake[Corp]./Quake/BB/Visage/i drygie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения