DjystoRecord Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 а то врача ебал последний раз в онтах а так и квеста поебу и врача ухххххх (-: >>> Добрый вечер/день набор в Record <<< >>> ts3 + micro 100% / Lf mag/stop pak <<< >>> gruppa v vk : https:// vk. com/recordconst Skype : OldDjysto.Aseev <<< >>> V Over pak lf over/bish ps.Record-Const <<< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врач Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 а то врача ебал последний раз в онтах а так и квеста поебу и врача ухххххх (-: это те ребята которые проебали 200 рещающих ПТС на пале и спрашивали мои тату? p.s. не позорься клоун... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjystoRecord Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Врач это те ребята которые тебя ебали на олимпе а именно " MeJI " пока ты не поймал майт а так ты ныл как скот ( была драка на олимпе пал против пала и ты НИ РАЗУ не выграл так что угомонись детка >>> Добрый вечер/день набор в Record <<< >>> ts3 + micro 100% / Lf mag/stop pak <<< >>> gruppa v vk : https:// vk. com/recordconst Skype : OldDjysto.Aseev <<< >>> V Over pak lf over/bish ps.Record-Const <<< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врач Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Врач это те ребята которые тебя ебали на олимпе а именно " MeJI " пока ты не поймал майт а так ты ныл как скот ( была драка на олимпе пал против пала и ты НИ РАЗУ не выграл так что угомонись детка ахаха ясно) пруф будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врач Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 и пропал тип... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjystoRecord Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 сделать лучше вид что токого не было ясен хуй.......врач ты же не дурак все помнишь) не наду тут пруф и т.д сам прекрастно помнишь как MeJIu сливал ) ой ты пиздец >>> Добрый вечер/день набор в Record <<< >>> ts3 + micro 100% / Lf mag/stop pak <<< >>> gruppa v vk : https:// vk. com/recordconst Skype : OldDjysto.Aseev <<< >>> V Over pak lf over/bish ps.Record-Const <<< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врач Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 короче нытик, по факту: Мел слил все бои пал vs пал и вы слились с сервера!- давай раз уж начал, кидай пруф на мой майт, а и что самое интересное когда я с того пала 5 проф залил Хиро забрал, но все с твоих слов бои слил. p.s. дерзай, проснусь прочту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врач Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 сделать лучше вид что токого не было ясен хуй.......врач ты же не дурак все помнишь) не наду тут пруф и т.д сам прекрастно помнишь как MeJIu сливал ) ой ты пиздец да я помню как он сливал! 1-е тату у пацана на ХП были, 2-е не однакратно наёбывал его со старта с иконой, а посему свободны... Так сказать спустя пол года+ реванш взять не хочет?- и что меня больше всего интересует, какова хрена ты пишешь за него?(пес какой-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjystoRecord Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 ебать ты дурак) уже на нервах играю?) тыже врач псина) и пак твой псы! ты сейчас пишешь просто пиздец) а пишу я за мела потому что его сейчас нет это во 1-ых а во вторых чтоб ты знал что твое место со своим паком около будки и не рычи,а Мел будет тут играть как никак он наш ПЛ только не забудь фрапс скачать где ты будешь защеку брать друг >>> Добрый вечер/день набор в Record <<< >>> ts3 + micro 100% / Lf mag/stop pak <<< >>> gruppa v vk : https:// vk. com/recordconst Skype : OldDjysto.Aseev <<< >>> V Over pak lf over/bish ps.Record-Const <<< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjystoRecord Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 хоть ты врач и чмо как квест ну я думаю ты если и играешь то на вар квеста уговоришь и докажешь что счастье в игре не в пикселе,спокойной ночи врач =* прошу тебя ногти не сгрызи у бабушки на ногах >>> Добрый вечер/день набор в Record <<< >>> ts3 + micro 100% / Lf mag/stop pak <<< >>> gruppa v vk : https:// vk. com/recordconst Skype : OldDjysto.Aseev <<< >>> V Over pak lf over/bish ps.Record-Const <<< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врач Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 хоть ты врач и чмо как квест ну я думаю ты если и играешь то на вар квеста уговоришь и докажешь что счастье в игре не в пикселе,спокойной ночи врач =* прошу тебя ногти не сгрызи у бабушки на ногах ой уже и на личности переходим, да ты как никогда слаб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphex;3 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 псы спакуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метори... Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 АЛО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rembo Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 up up) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da4niK Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 квестик дай свою аську. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinipuhzayka Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcTrue Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врач Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 мою тему закрыли, ну ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paravoz Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 мою тему закрыли, ну ок) так тебе и надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врач Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 мою тему закрыли, ну ок) так тебе и надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcTrue Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 up up up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinipuhzayka Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faber Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 mudaq ti eshio tut igraesh? kstate zdarova object Vintage. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swolleN Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 qq epta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flipsyde Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 up ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeRzKa9I Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 ап tm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swolleN Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 НАВЕРХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJIOH Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Fallen вы имете ввиду ник TheFallen? эх как мне надаели эти плагиаты нет слов просто что сказать в их сторону!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKostya Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Fallen вы имете ввиду ник TheFallen? эх как мне надаели эти плагиаты нет слов просто что сказать в их сторону!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphex;3 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 братва кууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения