Aphex;3 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 VSEM HYI. не выводи. а то за плотком побежишь
Fr1k^^ Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 VSEM HYI. А мне пизду дай , голубобровый
WIJID Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 ебал мубстера старуху с картошкой за пазухой блять тупая . ку волентия брат
EbashInside Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 VSEM HYI. не выводи. а то за плотком побежишь slishesh ti splyno sniper v menya ne popadesh nekogda.
Volentia Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 ебал мубстера старуху с картошкой за пазухой блять тупая . ку волентия брат
vinipuhzayka Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 mqbster top ol. пошел нахуй чмо, я тебе верил Т_Т
EbashInside Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 mqbster top ol. пошел нахуй чмо, я тебе верил Т_Т i tu toje odun uroven'. NAHYIA TI BERS I VICTORY TOGDA DAL A?
EbashInside Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 тыц Оп.Оп. ВАВАН С БРАТВЫ.
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 GOPNIKI POWER ONE LOVE !
EbashInside Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 GOPNIKI POWER ONE LOVE ! Неплохой пиар для ребят) Ну Вован сразу понел кто это)
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 GOPNIKI POWER ONE LOVE ! Неплохой пиар для ребят) Ну Вован сразу понел кто это) потому что как это сука сообщила . ну то что гопников нарисовали пиздец доставило .
XpaHuTeJIb Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 GOPNIKI POWER ONE LOVE ! Неплохой пиар для ребят) Ну Вован сразу понел кто это) ты думал это 7рейх
EbashInside Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 GOPNIKI POWER ONE LOVE ! Неплохой пиар для ребят) Ну Вован сразу понел кто это) потому что как это сука сообщила . ну то что гопников нарисовали пиздец доставило . Быстрей всего ребята ахуевали скила пацанов. Они же знали гопников каторые ели асист берут. Вот и думали что вы рисовки)
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 GOPNIKI POWER ONE LOVE ! Неплохой пиар для ребят) Ну Вован сразу понел кто это) потому что как это сука сообщила . ну то что гопников нарисовали пиздец доставило . Быстрей всего ребята ахуевали скила пацанов. Они же знали гопников каторые ели асист берут. Вот и думали что вы рисовки) у меня была мысль о 3нф , но это было бы не так достойно нужно будет ещё с кем то придумать , только нужно будет сливать пвп .
EbashInside Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 GOPNIKI POWER ONE LOVE ! Неплохой пиар для ребят) Ну Вован сразу понел кто это) ты думал это 7рейх Охранна выведите больного.
EbashInside Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 GOPNIKI POWER ONE LOVE ! Неплохой пиар для ребят) Ну Вован сразу понел кто это) потому что как это сука сообщила . ну то что гопников нарисовали пиздец доставило . Быстрей всего ребята ахуевали скила пацанов. Они же знали гопников каторые ели асист берут. Вот и думали что вы рисовки) у меня была мысль о 3нф , но это было бы не так достойно нужно будет ещё с кем то придумать , только нужно будет сливать пвп . Пиздец временна меняються. Я помню ExpInside простой некр каторый и играл почть токо некр дд. А шас ты просто универсальный боец + пл одного из лучших стоп паков на пвп проектах)
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Пиздец временна меняються. Я помню ExpInside простой некр каторый и играл почть токо некр дд. А шас ты просто универсальный боец + пл одного из лучших стоп паков на пвп проектах) я некром тогда на 1 сервере только играл , а так тогда были времени игры за биша , хотя если бы сейчас сел даже не вспомнил что это такое
q123 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 GOPNIKI POWER ONE LOVE ! Неплохой пиар для ребят) Ну Вован сразу понел кто это) потому что как это сука сообщила . ну то что гопников нарисовали пиздец доставило . Быстрей всего ребята ахуевали скила пацанов. Они же знали гопников каторые ели асист берут. Вот и думали что вы рисовки) у меня была мысль о 3нф , но это было бы не так достойно нужно будет ещё с кем то придумать , только нужно будет сливать пвп . да сливать пвп? с х-тимами бижу сняли били не в асист и они всеравно упали хД
EbashInside Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Пиздец временна меняються. Я помню ExpInside простой некр каторый и играл почть токо некр дд. А шас ты просто универсальный боец + пл одного из лучших стоп паков на пвп проектах) я некром тогда на 1 сервере только играл , а так тогда были времени игры за биша , хотя если бы сейчас сел даже не вспомнил что это такое Временна меняються)
Рекомендуемые сообщения