int Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 priexal 4erez 40 minyt vruv na legendarnuy proekt poidy yshu kyplyu! Yo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinipuhzayka Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 ити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIJID Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 ку брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yShOK Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 WILD не давно работа была,я тебя искал,не нашёл) слабо искал в стиме есть у тебя малолетка) скайпа нету терпилы сломали аську напиши Там было место з.п в неделю 1к Уже нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIJID Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 WILD не давно работа была,я тебя искал,не нашёл) слабо искал в стиме есть у тебя малолетка) скайпа нету терпилы сломали аську напиши Там было место з.п в неделю 1к Уже нету) криса дай аську на всякий случий может еще работка будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yShOK Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 467734588 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinipuhzayka Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 мсчмсч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinipuhzayka Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 впав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIJID Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 собрали пачку с пацанов пошли на етернал в 2 пачки убили все под моим асистом онт кайтили на весь глудин а тск на горе убили пару без бафа и в город спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladjkeee Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 собрали пачку с пацанов пошли на етернал в 2 пачки убили все под моим асистом онт кайтили на весь глудин а тск на горе убили пару без бафа и в город спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIJID Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 собрали пачку с пацанов пошли на етернал в 2 пачки убили все под моим асистом онт кайтили на весь глудин а тск на горе убили пару без бафа и в город спасибо . с такой улыбкой пиздуй нахуй отсюда питушара приеду к тебе в твою хуйню напиздячу тебя терпила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardSuck Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 собрали пачку с пацанов пошли на етернал в 2 пачки убили все под моим асистом онт кайтили на весь глудин а тск на горе убили пару без бафа и в город спасибо . с такой улыбкой пиздуй нахуй отсюда питушара приеду к тебе в твою хуйню напиздячу тебя терпила С твоим то ростом весом и ебалом ты ебашишь ну максимум своего кота! sry bro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 а вам не заебала линейка? делаем легендари байбай яве? не будет нас, не будет фана на яве ява сдохнит уже начинает. 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphex;3 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 eto i tak last server.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 go dojivem do mega-net'a 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIJID Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 собрали пачку с пацанов пошли на етернал в 2 пачки убили все под моим асистом онт кайтили на весь глудин а тск на горе убили пару без бафа и в город спасибо . с такой улыбкой пиздуй нахуй отсюда питушара приеду к тебе в твою хуйню напиздячу тебя терпила С твоим то ростом весом и ебалом ты ебашишь ну максимум своего кота! sry bro завали свой пиздак я не малый даун как хотабыч . а вам не заебала линейка? делаем легендари байбай яве? не будет нас, не будет фана на яве ява сдохнит уже начинает. многие уходят а остольные играют что делать остальным? выше хроники или в доту перехрди все кто не играл в доту уже играют у нас в таге троль квест вот вова тоже уже думает ..ю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Goo do 1-go hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIJID Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 go dojivem do mega-net'a я на мега нете года так 3-4 назад рубал за некромансера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 meganet samiy dostoiniy interlude'a server dumayu ili tuda, ili s bratvoy d2 uchitsya ya hz daje. zaebalo vse. ili s boney budet addwitsya tol`ko na sil'nie proekty.. 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 escho ddos . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EbashInside Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 meganet samiy dostoiniy interlude'a server dumayu ili tuda, ili s bratvoy d2 uchitsya ya hz daje. zaebalo vse. ili s boney budet addwitsya tol`ko na sil'nie proekty.. ya igral v dotu za sniper u menya personaja ukralu ya vishel NAHOOY dota2 hyinya. a diman po kd v dote. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphex;3 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Серёжа ох я еду на день рождения на дачу ох нахуярюсь пиздец как натаха главное что стархуа отпустила а то я на выхадных нахуячился пришел домой пиздела дура . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farot Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 подпись классная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EbashInside Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Серёжа ох я еду на день рождения на дачу ох нахуярюсь пиздец как натаха главное что стархуа отпустила а то я на выхадных нахуячился пришел домой пиздела дура . ti dolboeb. DAY KLINS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 meganet samiy dostoiniy interlude'a server dumayu ili tuda, ili s bratvoy d2 uchitsya ya hz daje. zaebalo vse. ili s boney budet addwitsya tol`ko na sil'nie proekty.. ya igral v dotu za sniper u menya personaja ukralu ya vishel NAHOOY dota2 hyinya. a diman po kd v dote. diman? on ahuel esli ty pro angel'a on na add ne zahodit v d2 sidit steroid ebaniy hohol:D 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EbashInside Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 meganet samiy dostoiniy interlude'a server dumayu ili tuda, ili s bratvoy d2 uchitsya ya hz daje. zaebalo vse. ili s boney budet addwitsya tol`ko na sil'nie proekty.. ya igral v dotu za sniper u menya personaja ukralu ya vishel NAHOOY dota2 hyinya. a diman po kd v dote. diman? on ahuel esli ty pro angel'a on na add ne zahodit v d2 sidit steroid ebaniy hohol:D Tp0Jlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Будут такие лаги завтра на ак баюме да прости меня вовка я уйду наоли я буду с паком тупо сидеть наолимпе у меня комп после замесов етих по 3 часа отходит виснит всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 meganet samiy dostoiniy interlude'a server dumayu ili tuda, ili s bratvoy d2 uchitsya ya hz daje. zaebalo vse. ili s boney budet addwitsya tol`ko na sil'nie proekty.. ya igral v dotu za sniper u menya personaja ukralu ya vishel NAHOOY dota2 hyinya. a diman po kd v dote. diman? on ahuel esli ty pro angel'a on na add ne zahodit v d2 sidit steroid ebaniy hohol:D Tp0Jlb da on kak angeloflife togda pohodu:D 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Будут такие лаги завтра на ак баюме да прости меня вовка я уйду наоли я буду с паком тупо сидеть наолимпе у меня комп после замесов етих по 3 часа отходит виснит всё хотел бы увидеть твою реакцию когда ребята 5 минут смотрели на одну картинку . а потом резко увидели что они валяются , а онт смеются что кого то убили . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Будут такие лаги завтра на ак баюме да прости меня вовка я уйду наоли я буду с паком тупо сидеть наолимпе у меня комп после замесов етих по 3 часа отходит виснит всё Поддерживаю Это постная хуйня на постном масле,на постном огне,на постной сковороде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения