MyQeenQvesT Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Будут такие лаги завтра на ак баюме да прости меня вовка я уйду наоли я буду с паком тупо сидеть наолимпе у меня комп после замесов етих по 3 часа отходит виснит всё хотел бы увидеть твою реакцию когда ребята 5 минут смотрели на одну картинку . а потом резко увидели что они валяются , а онт смеются что кого то убили . серьезно? у меня после вчерашнего ак? мама немогла еще 2 часа в Однокласники зайти говорили "ХУЛИ ПО 5 МИНУТ ОТКРЫВАЕТ ОКНО" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 А хули вы хотите? Это ява. Таг на таг 7 на 7 Мб выдержит,хотя сомневаюсь. А завтра будет 3-4 тага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRONINSIDE Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 я ебал эти лаги теперь онли тар онли бай там фпс норм хоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэйсконтроль Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 a kakogo meganet? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 А хули вы хотите? Это ява. Таг на таг 7 на 7 Мб выдержит,хотя сомневаюсь. А завтра будет 3-4 тага ну пишите админу я незнаю мне похуй у меня комп и так лагает я несобираюсь чтоб у меня всё лагало висло иза сервера пусть адм пробудет фиксить чтото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Будут такие лаги завтра на ак баюме да прости меня вовка я уйду наоли я буду с паком тупо сидеть наолимпе у меня комп после замесов етих по 3 часа отходит виснит всё хотел бы увидеть твою реакцию когда ребята 5 минут смотрели на одну картинку . а потом резко увидели что они валяются , а онт смеются что кого то убили . серьезно? у меня после вчерашнего ак? мама немогла еще 2 часа в Однокласники зайти говорили "ХУЛИ ПО 5 МИНУТ ОТКРЫВАЕТ ОКНО" лагает не сам комп , лагает сервер . они говорят что это ддос но мне кажется у них сервер на дом. пк стоит . ребята с новыми компами с хорошим интернетом просто стоят и не двигаются . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farot Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 у вас на каждом серве все одно и тоже. И вы постоянно умудряетесь этому удивляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Будут такие лаги завтра на ак баюме да прости меня вовка я уйду наоли я буду с паком тупо сидеть наолимпе у меня комп после замесов етих по 3 часа отходит виснит всё хотел бы увидеть твою реакцию когда ребята 5 минут смотрели на одну картинку . а потом резко увидели что они валяются , а онт смеются что кого то убили . серьезно? у меня после вчерашнего ак? мама немогла еще 2 часа в Однокласники зайти говорили "ХУЛИ ПО 5 МИНУТ ОТКРЫВАЕТ ОКНО" лагает не сам комп , лагает сервер . они говорят что это ддос но мне кажется у них сервер на дом. пк стоит . ребята с новыми компами с хорошим интернетом просто стоят и не двигаются . А У МЕНЯ КОМП ЛАГАЕТ ИЗА ЕТОЙ ЕБАНОЙ ПРОИГИ СО СКАЙПА СУКА НЕНАВИЖУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэйсконтроль Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 А хули вы хотите? Это ява. Таг на таг 7 на 7 Мб выдержит,хотя сомневаюсь. А завтра будет 3-4 тага ну пишите админу я незнаю мне похуй у меня комп и так лагает я несобираюсь чтоб у меня всё лагало висло иза сервера пусть адм пробудет фиксить чтото просто сервер стоит в кабинете информатики,он с информатичкой А4 листами и краской на принтер расплачивается что она не выкинула не послала его нахуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Будут такие лаги завтра на ак баюме да прости меня вовка я уйду наоли я буду с паком тупо сидеть наолимпе у меня комп после замесов етих по 3 часа отходит виснит всё хотел бы увидеть твою реакцию когда ребята 5 минут смотрели на одну картинку . а потом резко увидели что они валяются , а онт смеются что кого то убили . серьезно? у меня после вчерашнего ак? мама немогла еще 2 часа в Однокласники зайти говорили "ХУЛИ ПО 5 МИНУТ ОТКРЫВАЕТ ОКНО" лагает не сам комп , лагает сервер . они говорят что это ддос но мне кажется у них сервер на дом. пк стоит . ребята с новыми компами с хорошим интернетом просто стоят и не двигаются . А У МЕНЯ КОМП ЛАГАЕТ ИЗА ЕТОЙ ЕБАНОЙ ПРОИГИ СО СКАЙПА СУКА НЕНАВИЖУ перебей винду , я же перебил уже все норм . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 a kakogo meganet? 15 vrode А хули вы хотите? Это ява. Таг на таг 7 на 7 Мб выдержит,хотя сомневаюсь. А завтра будет 3-4 тага ну пишите админу я незнаю мне похуй у меня комп и так лагает я несобираюсь чтоб у меня всё лагало висло иза сервера пусть адм пробудет фиксить чтото da etot server dohnit no mojet escge chto nibud' pochemu takogo ne bylo na line-age? fun takoj j byl 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 А хули вы хотите? Это ява. Таг на таг 7 на 7 Мб выдержит,хотя сомневаюсь. А завтра будет 3-4 тага ну пишите админу я незнаю мне похуй у меня комп и так лагает я несобираюсь чтоб у меня всё лагало висло иза сервера пусть адм пробудет фиксить чтото просто сервер стоит в кабинете информатики,он с информатичкой А4 листами и краской на принтер расплачивается что она не выкинула не послала его нахуй Ну я наолимп ухожу делаю фул столб хиро скрин и ухожу с л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 А хули вы хотите? Это ява. Таг на таг 7 на 7 Мб выдержит,хотя сомневаюсь. А завтра будет 3-4 тага ну пишите админу я незнаю мне похуй у меня комп и так лагает я несобираюсь чтоб у меня всё лагало висло иза сервера пусть адм пробудет фиксить чтото а вот у меня если честно не лагает,щас фрапс будет-посмотрите стабильно 15 фпс,но я винду перебил,все новое. а админу стоит написать,ибо завтра будет пизда. пусть фильтры ставит или че там надо,я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 a kakogo meganet? 15 vrode > А хули вы хотите? Это ява. Таг на таг 7 на 7 Мб выдержит,хотя сомневаюсь. А завтра будет 3-4 тага ну пишите админу я незнаю мне похуй у меня комп и так лагает я несобираюсь чтоб у меня всё лагало висло иза сервера пусть адм пробудет фиксить чтото da etot server dohnit no mojet escge chto nibud' pochemu takogo ne bylo na line-age? fun takoj j byl да сервер недохнит с ним всё заебись просто драки 60 на 60 нетянит серв а 60 на 60 на 60 вообше пиздец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 какой олимп? го завтра баюм,ак,фри-битва за респект,как твое гвг с рейхами последние на обт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэйсконтроль Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Попробую перебить винду,если че буду пробовать эпилог и хф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 всё я ушол я недома буду завтра после роботы всем гл а да вилд или апекс зайдите на моего чара зделайте кв на баюма (Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphex;3 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 a kakogo meganet? 15 vrode > А хули вы хотите? Это ява. Таг на таг 7 на 7 Мб выдержит,хотя сомневаюсь. А завтра будет 3-4 тага ну пишите админу я незнаю мне похуй у меня комп и так лагает я несобираюсь чтоб у меня всё лагало висло иза сервера пусть адм пробудет фиксить чтото da etot server dohnit no mojet escge chto nibud' pochemu takogo ne bylo na line-age? fun takoj j byl na line age,klani bili maksimum 3 fp. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 сервер не стаскивает большое количество людей . у некоторых даже в гдд фпс 5-6 . лично я вообще рывками что вчера на ак тарасе бегал , что сегодня . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 сервер не стаскивает большое количество людей . у некоторых даже в гдд фпс 5-6 . лично я вообще рывками что вчера на ак тарасе бегал , что сегодня . 120 в гдд,привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphex;3 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 всё я ушол я недома буду завтра после роботы всем гл а да вилд или апекс зайдите на моего чара зделайте кв на баюма (Спасибо) psa hotabicha v nas nashel? ubludok ebaniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэйсконтроль Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 a kakogo meganet? 15 vrode >> А хули вы хотите? Это ява. Таг на таг 7 на 7 Мб выдержит,хотя сомневаюсь. А завтра будет 3-4 тага ну пишите админу я незнаю мне похуй у меня комп и так лагает я несобираюсь чтоб у меня всё лагало висло иза сервера пусть адм пробудет фиксить чтото da etot server dohnit no mojet escge chto nibud' pochemu takogo ne bylo na line-age? fun takoj j byl да сервер недохнит с ним всё заебись просто драки 60 на 60 нетянит серв а 60 на 60 на 60 вообше пиздец На ГВЕ на осадах бывало и больше народу и лагов ваще небыло,вот там было круто((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 сервер не стаскивает большое количество людей . у некоторых даже в гдд фпс 5-6 . лично я вообще рывками что вчера на ак тарасе бегал , что сегодня . 120 в гдд,привет пошел нахуй . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 a kak perebit' windu? 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 сровнять те самые машины серверов Lineage.ru и этого же Eternal.ms почему на Нане я играл с максимальными настройками и на фане у меня не было меньше 20 фпс ? тут же на яве 20 когда стоишь в адд и ничего не делаешь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farot Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 сровнять те самые машины серверов Lineage.ru и этого же Eternal.ms почему на Нане я играл с максимальными настройками и на фане у меня не было меньше 20 фпс ? тут же на яве 20 когда стоишь в адд и ничего не делаешь . jawa server << PTS server Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 сровнять те самые машины серверов Lineage.ru и этого же Eternal.ms почему на Нане я играл с максимальными настройками и на фане у меня не было меньше 20 фпс ? тут же на яве 20 когда стоишь в адд и ничего не делаешь . jawa server << PTS server разница же не в сборках . разница же в оборудование . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphex;3 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 tak je bilo na line age kogda sdelali eternal rb,takie je lagi,po 5+ sek. support delay chto to. last server ne hochetsya tak vyalo otigrivat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 походу после завтра на вольные хлеба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EbashInside Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 походу после завтра на вольные хлеба больной выйди нахуй с темы. тема для здоровых ребят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения