lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 вы только не ливайте через неделю после открытия) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Ап. Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 ап Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Всем привет, есть 2 недельки пофаниться! Требования для набора в клан: 1. Возраст 18+. 2. Наличие Премиум Бафа. 3. Ежедневный онлайн не менее 6-ти часов. 4. Наличие TeamSpeak и возможности слушать. 5. Дисциплинированность и исполнительность. Кому нет смысла писать о приеме в клан и кто будет точно послан на ... : 1. Быдлу. 2. Знайкам. 3. Алкашам. 4. Наркоманам. 5. Разводяшкам. P.S. Старые боевые товарищи заходите в ТС ___46.174.52.50:9989! МУВИК Шоко, але, зайди в ТС фанся кто недает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 1. Быдлу. 2. Знайкам. 3. Алкашам. 4. Наркоманам. Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 япона мать,сами годс - я ливаю нахуй ето не помеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 ahuet) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 япона мать,сами годс - я ливаю нахуй ето не помеха Какой ник у тебя в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 япона мать,сами годс - я ливаю нахуй ето не помеха Какой ник у тебя в игре? нада ище придумать до открытия есть время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 sssss Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 че смешного то вобше пофиг какой ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 че смешного то вобше пофиг какой ник Да норм всё ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 че смешного то вобше пофиг какой ник Да норм всё ) я тож так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 че смешного то вобше пофиг какой ник Да норм всё ) я тож так думаю в рк го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 че смешного то вобше пофиг какой ник Да норм всё ) я тож так думаю в рк го? миня даж такова нету на компе рк онли ТС и мамбла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 че смешного то вобше пофиг какой ник Да норм всё ) я тож так думаю в рк го? миня даж такова нету на компе рк онли ТС и мамбла скайп хоть есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 че смешного то вобше пофиг какой ник Да норм всё ) я тож так думаю в рк го? миня даж такова нету на компе рк онли ТС и мамбла скайп хоть есть??? есть все есть кроме РК а те то зачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 че смешного то вобше пофиг какой ник Да норм всё ) я тож так думаю в рк го? миня даж такова нету на компе рк онли ТС и мамбла скайп хоть есть??? есть все есть кроме РК а те то зачем Попиздеть по поводу открытия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 фейсбук есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 нету лана нафиг етому тагу темку апать флудом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATUKA Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Меня возьмёте? Да.Зайди в ТС поскорее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Меня возьмёте? Да.Зайди в ТС поскорее. о сам атука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Меня возьмёте? Да.Зайди в ТС поскорее. Сори , я к Фростам пойду , думал они не пойдут поэтому и писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Меня возьмёте? Да.Зайди в ТС поскорее. Сори , я к Фростам пойду , думал они не пойдут поэтому и писал. чеза фросты ? можна групу их или мувон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Меня возьмёте? Да.Зайди в ТС поскорее. Сори , я к Фростам пойду , думал они не пойдут поэтому и писал. чеза фросты ? можна групу их или мувон Ты хоть раз тут играл?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGROK95 Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Меня возьмёте? Да.Зайди в ТС поскорее. Сори , я к Фростам пойду , думал они не пойдут поэтому и писал. чеза фросты ? можна групу их или мувон Ты хоть раз тут играл?)Он на каждом форуме, хз успевает ли вообще играть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Меня возьмёте?Да.Зайди в ТС поскорее.Сори , я к Фростам пойду , думал они не пойдут поэтому и писал.чеза фросты ? можна групу их или мувонТы хоть раз тут играл?)Он на каждом форуме, хз успевает ли вообще играть)) У пацана своя игра "Форумная" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Меня возьмёте? Да.Зайди в ТС поскорее. Сори , я к Фростам пойду , думал они не пойдут поэтому и писал. чеза фросты ? можна групу их или мувон Ты хоть раз тут играл?) Меня возьмёте? Да.Зайди в ТС поскорее. Сори , я к Фростам пойду , думал они не пойдут поэтому и писал. чеза фросты ? можна групу их или мувон Ты хоть раз тут играл?) играл и много раз ну чесна сказать 2 последних вайпа неиграл потому и спрашываю Меня возьмёте?Да.Зайди в ТС поскорее.Сори , я к Фростам пойду , думал они не пойдут поэтому и писал.чеза фросты ? можна групу их или мувонТы хоть раз тут играл?)Он на каждом форуме, хз успевает ли вообще играть)) я вижу ты тож далико неушол =))) успеваю непереживай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения