ZoomZoom Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2017 Меня возьмёте? Да.Зайди в ТС поскорее. Сори , я к Фростам пойду , думал они не пойдут поэтому и писал. чеза фросты ? можна групу их или мувон Ты хоть раз тут играл?) Меня возьмёте? Да.Зайди в ТС поскорее. Сори , я к Фростам пойду , думал они не пойдут поэтому и писал. чеза фросты ? можна групу их или мувон Ты хоть раз тут играл?) играл и много раз ну чесна сказать 2 последних вайпа неиграл потому и спрашываю Меня возьмёте?Да.Зайди в ТС поскорее.Сори , я к Фростам пойду , думал они не пойдут поэтому и писал.чеза фросты ? можна групу их или мувонТы хоть раз тут играл?)Он на каждом форуме, хз успевает ли вообще играть)) я вижу ты тож далико неушол =))) успеваю непереживай а я на работе сижу)))) делать нехуй)))
FroZzen Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2017 Меня возьмёте? Да.Зайди в ТС поскорее. Сори , я к Фростам пойду , думал они не пойдут поэтому и писал. чеза фросты ? можна групу их или мувон Ты хоть раз тут играл?) Меня возьмёте? Да.Зайди в ТС поскорее. Сори , я к Фростам пойду , думал они не пойдут поэтому и писал. чеза фросты ? можна групу их или мувон Ты хоть раз тут играл?) играл и много раз ну чесна сказать 2 последних вайпа неиграл потому и спрашываю Меня возьмёте?Да.Зайди в ТС поскорее.Сори , я к Фростам пойду , думал они не пойдут поэтому и писал.чеза фросты ? можна групу их или мувонТы хоть раз тут играл?)Он на каждом форуме, хз успевает ли вообще играть)) я вижу ты тож далико неушол =))) успеваю непереживай а я на работе сижу)))) делать нехуй))) таже фигня =))
XyKPwnz Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2017 Всем привет, есть 2 недельки пофаниться! Требования для набора в клан: 1. Возраст 18+. 2. Наличие Премиум Бафа. 3. Ежедневный онлайн не менее 6-ти часов. 4. Наличие TeamSpeak и возможности слушать. 5. Дисциплинированность и исполнительность. Кому нет смысла писать о приеме в клан и кто будет точно послан на ... : 1. Быдлу. 2. Знайкам. 3. Алкашам. 4. Наркоманам. 5. Разводяшкам. P.S. Старые боевые товарищи заходите в ТС ___46.174.52.50:9989! МУВИК Шоко, але, зайди в ТС кетра долбаеб ждем на оли [OlympiadGaming]
Teon Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2017 Андрюхе ап ищезни подлиза Я думал такие овощи как ты давно вымерли , но нет
FroZzen Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2017 Андрюхе ап ищезни подлиза Я думал такие овощи как ты давно вымерли , но нет ето ты овощь и те умерать кидало каторому на инет нехватает
Teon Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2017 Андрюхе ап ищезни подлиза Я думал такие овощи как ты давно вымерли , но нет ето ты овощь и те умерать кидало каторому на инет нехватает Прошу вас завалить ебало или зайти в тс3 что то мне пискнуть по факту говорить что я кидало и не доказать это , нужно быть сказочным далбаебом
ZoomZoom Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2017 Андрюхе ап ищезни подлиза Я думал такие овощи как ты давно вымерли , но нет ето ты овощь и те умерать кидало каторому на инет нехватает Прошу вас завалить ебало или зайти в тс3 что то мне пискнуть по факту говорить что я кидало и не доказать это , нужно быть сказочным далбаебом Просто иди нахуй
FroZzen Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2017 Андрюхе ап ищезни подлиза Я думал такие овощи как ты давно вымерли , но нет ето ты овощь и те умерать кидало каторому на инет нехватает Прошу вас завалить ебало или зайти в тс3 что то мне пискнуть по факту говорить что я кидало и не доказать это , нужно быть сказочным далбаебом штоб ты опять миня забанил в тс и пливалса куйней и чуш нес наф оно мне мы уже раз забигали кте в тс и так все я сно просто слейся пиздабол
Teon Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2017 Андрюхе ап ищезни подлиза Я думал такие овощи как ты давно вымерли , но нет ето ты овощь и те умерать кидало каторому на инет нехватает Прошу вас завалить ебало или зайти в тс3 что то мне пискнуть по факту говорить что я кидало и не доказать это , нужно быть сказочным далбаебом штоб ты опять миня забанил в тс и пливалса куйней и чуш нес наф оно мне мы уже раз забигали кте в тс и так все я сно просто слейся пиздабол 16 ошибок в предложении, чтобы я тебя обзывал в тсе? да нет уж
Teon Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2017 Андрюхе ап ищезни подлиза Я думал такие овощи как ты давно вымерли , но нет ето ты овощь и те умерать кидало каторому на инет нехватает Прошу вас завалить ебало или зайти в тс3 что то мне пискнуть по факту говорить что я кидало и не доказать это , нужно быть сказочным далбаебом Просто иди нахуй Бестолочь , умойся сходи то что-то лицо грязное
ZoomZoom Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2017 Андрюхе ап ищезни подлиза Я думал такие овощи как ты давно вымерли , но нет ето ты овощь и те умерать кидало каторому на инет нехватает Прошу вас завалить ебало или зайти в тс3 что то мне пискнуть по факту говорить что я кидало и не доказать это , нужно быть сказочным далбаебом Просто иди нахуй Бестолочь , умойся сходи то что-то лицо грязное И ты пошла нахуй сучка
FroZzen Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2017 Андрюхе ап ищезни подлиза Я думал такие овощи как ты давно вымерли , но нет ето ты овощь и те умерать кидало каторому на инет нехватает Прошу вас завалить ебало или зайти в тс3 что то мне пискнуть по факту говорить что я кидало и не доказать это , нужно быть сказочным далбаебом штоб ты опять миня забанил в тс и пливалса куйней и чуш нес наф оно мне мы уже раз забигали кте в тс и так все я сно просто слейся пиздабол 16 ошибок в предложении, чтобы я тебя обзывал в тсе? да нет уж да ты шо спомни свой децкый голосок писклявый дичь ты а но ошибки мне поебать ето форум
CapitanOrgazma Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2017 АТИКА ЛОХ СЛИЛСЯ В ТСЕ ХАХАХАХ ОБОССАНЫЙ СЫН СОБАКИ ТРУ ДЕСТР БЛЯДЬ ОН http://rgho.st/7h6Wgjmxc тру дестры по 20к не ловят пиздабол
FroZzen Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2017 АТИКА ЛОХ СЛИЛСЯ В ТСЕ ХАХАХАХ ОБОССАНЫЙ СЫН СОБАКИ ТРУ ДЕСТР БЛЯДЬ ОН http://rgho.st/7h6Wgjmxc тру дестры по 20к не ловят пиздабол поф он ловит
CapitanOrgazma Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2017 какой поф ты о чем бл
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2017 долбоебы вы , винд кидаешь на себя и тебе пиздят по 10+к но я сам виндом бегаю иногда, норм тема, если вы играть не умеете то чо ебальники открывать, умники ебаные Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..
FroZzen Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2017 какой поф ты о чем бл простой
CapitanOrgazma Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2017 Ага когда у нас тм 2 пака мма он возьмет поф что бы ему по 5к критовали
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2017 Ага когда у нас тм 2 пака мма он возьмет поф что бы ему по 5к критовали он возьмет не пов, а винд, что бы ему критовали по 5 к но он будит быстро бегать и щелкать вас, ребята не нубите. стыдно) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..
Archery Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2017 А я на тх иногда берс кидаю и что. Обстоятельства такие. И берс неплохо помогает. Rogue Treasure Hunter Adventurer
FroZzen Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2017 А я на тх иногда берс кидаю и что. Обстоятельства такие. И берс неплохо помогает. ну как вкакой сытуацыи =))
CapitanOrgazma Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2017 ясно с инвалидами бегаю на серве топ дестры нашлись мне здесь,желающие получить по еблу заходите пишите в пм
FroZzen Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2017 ясно с инвалидами бегаю на серве топ дестры нашлись мне здесь,желающие получить по еблу заходите пишите в пм зайдут напишут
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 я тоже напишу Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 я тоже напишу а толку ? толку то что ты как ебала на каждый мой пост отвечаешь) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..
FroZzen Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 я тоже напишу а толку ? толку то что ты как ебала на каждый мой пост отвечаешь) ето ты отвичаеш нея я как напишу прихажу ты уже засунул своих 5 коп
Рекомендуемые сообщения