ZoomZoom Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Меня возьмёте? Да.Зайди в ТС поскорее. Сори , я к Фростам пойду , думал они не пойдут поэтому и писал. чеза фросты ? можна групу их или мувон Ты хоть раз тут играл?) Меня возьмёте? Да.Зайди в ТС поскорее. Сори , я к Фростам пойду , думал они не пойдут поэтому и писал. чеза фросты ? можна групу их или мувон Ты хоть раз тут играл?) играл и много раз ну чесна сказать 2 последних вайпа неиграл потому и спрашываю Меня возьмёте?Да.Зайди в ТС поскорее.Сори , я к Фростам пойду , думал они не пойдут поэтому и писал.чеза фросты ? можна групу их или мувонТы хоть раз тут играл?)Он на каждом форуме, хз успевает ли вообще играть)) я вижу ты тож далико неушол =))) успеваю непереживай а я на работе сижу)))) делать нехуй))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Меня возьмёте? Да.Зайди в ТС поскорее. Сори , я к Фростам пойду , думал они не пойдут поэтому и писал. чеза фросты ? можна групу их или мувон Ты хоть раз тут играл?) Меня возьмёте? Да.Зайди в ТС поскорее. Сори , я к Фростам пойду , думал они не пойдут поэтому и писал. чеза фросты ? можна групу их или мувон Ты хоть раз тут играл?) играл и много раз ну чесна сказать 2 последних вайпа неиграл потому и спрашываю Меня возьмёте?Да.Зайди в ТС поскорее.Сори , я к Фростам пойду , думал они не пойдут поэтому и писал.чеза фросты ? можна групу их или мувонТы хоть раз тут играл?)Он на каждом форуме, хз успевает ли вообще играть)) я вижу ты тож далико неушол =))) успеваю непереживай а я на работе сижу)))) делать нехуй))) таже фигня =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Всем привет, есть 2 недельки пофаниться! Требования для набора в клан: 1. Возраст 18+. 2. Наличие Премиум Бафа. 3. Ежедневный онлайн не менее 6-ти часов. 4. Наличие TeamSpeak и возможности слушать. 5. Дисциплинированность и исполнительность. Кому нет смысла писать о приеме в клан и кто будет точно послан на ... : 1. Быдлу. 2. Знайкам. 3. Алкашам. 4. Наркоманам. 5. Разводяшкам. P.S. Старые боевые товарищи заходите в ТС ___46.174.52.50:9989! МУВИК Шоко, але, зайди в ТС кетра долбаеб ждем на оли [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Андрюхе ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Андрюхе ап ищезни подлиза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Андрюхе ап ищезни подлиза Я думал такие овощи как ты давно вымерли , но нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Андрюхе ап ищезни подлиза Я думал такие овощи как ты давно вымерли , но нет ето ты овощь и те умерать кидало каторому на инет нехватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Андрюхе ап ищезни подлиза Я думал такие овощи как ты давно вымерли , но нет ето ты овощь и те умерать кидало каторому на инет нехватает Прошу вас завалить ебало или зайти в тс3 что то мне пискнуть по факту говорить что я кидало и не доказать это , нужно быть сказочным далбаебом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Андрюхе ап ищезни подлиза Я думал такие овощи как ты давно вымерли , но нет ето ты овощь и те умерать кидало каторому на инет нехватает Прошу вас завалить ебало или зайти в тс3 что то мне пискнуть по факту говорить что я кидало и не доказать это , нужно быть сказочным далбаебом Просто иди нахуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Андрюхе ап ищезни подлиза Я думал такие овощи как ты давно вымерли , но нет ето ты овощь и те умерать кидало каторому на инет нехватает Прошу вас завалить ебало или зайти в тс3 что то мне пискнуть по факту говорить что я кидало и не доказать это , нужно быть сказочным далбаебом штоб ты опять миня забанил в тс и пливалса куйней и чуш нес наф оно мне мы уже раз забигали кте в тс и так все я сно просто слейся пиздабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Андрюхе ап ищезни подлиза Я думал такие овощи как ты давно вымерли , но нет ето ты овощь и те умерать кидало каторому на инет нехватает Прошу вас завалить ебало или зайти в тс3 что то мне пискнуть по факту говорить что я кидало и не доказать это , нужно быть сказочным далбаебом штоб ты опять миня забанил в тс и пливалса куйней и чуш нес наф оно мне мы уже раз забигали кте в тс и так все я сно просто слейся пиздабол 16 ошибок в предложении, чтобы я тебя обзывал в тсе? да нет уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Андрюхе ап ищезни подлиза Я думал такие овощи как ты давно вымерли , но нет ето ты овощь и те умерать кидало каторому на инет нехватает Прошу вас завалить ебало или зайти в тс3 что то мне пискнуть по факту говорить что я кидало и не доказать это , нужно быть сказочным далбаебом Просто иди нахуй Бестолочь , умойся сходи то что-то лицо грязное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Андрюхе ап ищезни подлиза Я думал такие овощи как ты давно вымерли , но нет ето ты овощь и те умерать кидало каторому на инет нехватает Прошу вас завалить ебало или зайти в тс3 что то мне пискнуть по факту говорить что я кидало и не доказать это , нужно быть сказочным далбаебом Просто иди нахуй Бестолочь , умойся сходи то что-то лицо грязное И ты пошла нахуй сучка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Андрюхе ап ищезни подлиза Я думал такие овощи как ты давно вымерли , но нет ето ты овощь и те умерать кидало каторому на инет нехватает Прошу вас завалить ебало или зайти в тс3 что то мне пискнуть по факту говорить что я кидало и не доказать это , нужно быть сказочным далбаебом штоб ты опять миня забанил в тс и пливалса куйней и чуш нес наф оно мне мы уже раз забигали кте в тс и так все я сно просто слейся пиздабол 16 ошибок в предложении, чтобы я тебя обзывал в тсе? да нет уж да ты шо спомни свой децкый голосок писклявый дичь ты а но ошибки мне поебать ето форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CapitanOrgazma Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 АТИКА ЛОХ СЛИЛСЯ В ТСЕ ХАХАХАХ ОБОССАНЫЙ СЫН СОБАКИ ТРУ ДЕСТР БЛЯДЬ ОН http://rgho.st/7h6Wgjmxc тру дестры по 20к не ловят пиздабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 АТИКА ЛОХ СЛИЛСЯ В ТСЕ ХАХАХАХ ОБОССАНЫЙ СЫН СОБАКИ ТРУ ДЕСТР БЛЯДЬ ОН http://rgho.st/7h6Wgjmxc тру дестры по 20к не ловят пиздабол поф он ловит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CapitanOrgazma Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 какой поф ты о чем бл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 долбоебы вы , винд кидаешь на себя и тебе пиздят по 10+к но я сам виндом бегаю иногда, норм тема, если вы играть не умеете то чо ебальники открывать, умники ебаные Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 какой поф ты о чем бл простой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CapitanOrgazma Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Ага когда у нас тм 2 пака мма он возьмет поф что бы ему по 5к критовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Ага когда у нас тм 2 пака мма он возьмет поф что бы ему по 5к критовали он возьмет не пов, а винд, что бы ему критовали по 5 к но он будит быстро бегать и щелкать вас, ребята не нубите. стыдно) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 А я на тх иногда берс кидаю и что. Обстоятельства такие. И берс неплохо помогает. Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 А я на тх иногда берс кидаю и что. Обстоятельства такие. И берс неплохо помогает. ну как вкакой сытуацыи =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CapitanOrgazma Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 ясно с инвалидами бегаю на серве топ дестры нашлись мне здесь,желающие получить по еблу заходите пишите в пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 ясно с инвалидами бегаю на серве топ дестры нашлись мне здесь,желающие получить по еблу заходите пишите в пм зайдут напишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 я тоже напишу Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 я тоже напишу а толку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 я тоже напишу а толку ? толку то что ты как ебала на каждый мой пост отвечаешь) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 я тоже напишу а толку ? толку то что ты как ебала на каждый мой пост отвечаешь) ето ты отвичаеш нея я как напишу прихажу ты уже засунул своих 5 коп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения