FroZzen Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 сука фрай))) Это ОТсосдиДА) ты куда делся) к школе готовитса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRAER Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 сука фрай))) Это ОТсосдиДА) ты куда делся) ахахах я тут бля, будешь гамать тут? CocaineEffect - bot #1 FRAER - bot #2 Sy4k@ - bot #3 ANAL - bot #4 КЛ [ PADONKI ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRAER Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 сука фрай))) Это ОТсосдиДА) ты куда делся) к школе готовитса пизда шутки за 100) я бы с удовольствием в школу бы щас ходил, вместо работы((((( CocaineEffect - bot #1 FRAER - bot #2 Sy4k@ - bot #3 ANAL - bot #4 КЛ [ PADONKI ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 сука фрай))) Это ОТсосдиДА) ты куда делся) к школе готовитса пизда шутки за 100) я бы с удовольствием в школу бы щас ходил, вместо работы((((( не в пень луче работать наф та школа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRAER Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 сделали бы уже ОБТ хотя бы CocaineEffect - bot #1 FRAER - bot #2 Sy4k@ - bot #3 ANAL - bot #4 КЛ [ PADONKI ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 сделали бы уже ОБТ хотя бы =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 ОБТ для слабых) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 небудет обт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 небудет обт в будку Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 небудет обт в будку тебе туда дорога песик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Ой ну прям задел .. А мультик норм) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Ой ну прям задел .. А мультик норм) ну так ты суть понял Песик тя как в мульте ке пеньками будут гнать по проекте =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Ой ну прям задел .. А мультик норм) ну так ты суть понял Песик тя как в мульте ке пеньками будут гнать по проекте =)) по проекте?) хорошо) но факт то в том что ты будишь по углам бегать) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Ой ну прям задел .. А мультик норм) ну так ты суть понял Песик тя как в мульте ке пеньками будут гнать по проекте =)) по проекте?) хорошо) но факт то в том что ты будишь по углам бегать) я нет я буду по епикам ходить и оли гнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Ой ну прям задел .. А мультик норм) ну так ты суть понял Песик тя как в мульте ке пеньками будут гнать по проекте =)) по проекте?) хорошо) но факт то в том что ты будишь по углам бегать) я нет я буду по епикам ходить и оли гнуть какии тебе епики ?) ты свой мувик видел? позорище ебаное) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Ой ну прям задел .. А мультик норм) ну так ты суть понял Песик тя как в мульте ке пеньками будут гнать по проекте =)) по проекте?) хорошо) но факт то в том что ты будишь по углам бегать) я нет я буду по епикам ходить и оли гнуть какии тебе епики ?) ты свой мувик видел? позорище ебаное) какой мувик ты бестолочь ? скинь свой мув как ты соло кетру гнеш гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coz1 Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Не бля, тут не буду гамать..я на *** гамаю.... там серв норм. Но Зайду на открытие ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Не бля, тут не буду гамать..я на *** гамаю.... там серв норм. Но Зайду на открытие ) норм так серв *** икак там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Ой ну прям задел .. А мультик норм) ну так ты суть понял Песик тя как в мульте ке пеньками будут гнать по проекте =)) по проекте?) хорошо) но факт то в том что ты будишь по углам бегать) я нет я буду по епикам ходить и оли гнуть какии тебе епики ?) ты свой мувик видел? позорище ебаное) какой мувик ты бестолочь ? скинь свой мув как ты соло кетру гнеш гавно вот именно что в "соло" гну стадо) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Ой ну прям задел .. А мультик норм) ну так ты суть понял Песик тя как в мульте ке пеньками будут гнать по проекте =)) по проекте?) хорошо) но факт то в том что ты будишь по углам бегать) я нет я буду по епикам ходить и оли гнуть какии тебе епики ?) ты свой мувик видел? позорище ебаное) какой мувик ты бестолочь ? скинь свой мув как ты соло кетру гнеш гавно вот именно что в "соло" гну стадо) гнут какраз тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRAER Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 *** норм да) CocaineEffect - bot #1 FRAER - bot #2 Sy4k@ - bot #3 ANAL - bot #4 КЛ [ PADONKI ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 *** норм да) понял принял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Назови хоть 1 человека) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Назови хоть 1 человека) ето кчему ? абармотик ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Ой ну прям задел .. А мультик норм) ну так ты суть понял Песик тя как в мульте ке пеньками будут гнать по проекте =)) по проекте?) хорошо) но факт то в том что ты будишь по углам бегать) я нет я буду по епикам ходить и оли гнуть какии тебе епики ?) ты свой мувик видел? позорище ебаное) какой мувик ты бестолочь ? скинь свой мув как ты соло кетру гнеш гавно вот именно что в "соло" гну стадо) гнут какраз тебя Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Ой ну прям задел .. А мультик норм) ну так ты суть понял Песик тя как в мульте ке пеньками будут гнать по проекте =)) по проекте?) хорошо) но факт то в том что ты будишь по углам бегать) я нет я буду по епикам ходить и оли гнуть какии тебе епики ?) ты свой мувик видел? позорище ебаное) какой мувик ты бестолочь ? скинь свой мув как ты соло кетру гнеш гавно вот именно что в "соло" гну стадо) гнут какраз тебя повторюха муха слитый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Ой ну прям задел .. А мультик норм) ну так ты суть понял Песик тя как в мульте ке пеньками будут гнать по проекте =)) по проекте?) хорошо) но факт то в том что ты будишь по углам бегать) я нет я буду по епикам ходить и оли гнуть какии тебе епики ?) ты свой мувик видел? позорище ебаное) какой мувик ты бестолочь ? скинь свой мув как ты соло кетру гнеш гавно вот именно что в "соло" гну стадо) гнут какраз тебя повторюха муха слитый пизда ты тупой, но я уже привык), для особо одаренных напишу, ты сука тупая пишешь "гнут тебя" я тебе отвечаю, назови хоть 1 человека, чипуха ебаная. Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRAER Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Ой ну прям задел .. А мультик норм) ну так ты суть понял Песик тя как в мульте ке пеньками будут гнать по проекте =)) по проекте?) хорошо) но факт то в том что ты будишь по углам бегать) я нет я буду по епикам ходить и оли гнуть какии тебе епики ?) ты свой мувик видел? позорище ебаное) какой мувик ты бестолочь ? скинь свой мув как ты соло кетру гнеш гавно вот именно что в "соло" гну стадо) гнут какраз тебя повторюха муха слитый пизда ты тупой, но я уже привык), для особо одаренных напишу, ты сука тупая пишешь "гнут тебя" я тебе отвечаю, назови хоть 1 человека, чипуха ебаная. Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. CocaineEffect - bot #1 FRAER - bot #2 Sy4k@ - bot #3 ANAL - bot #4 КЛ [ PADONKI ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRAER Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 я закончил ваш спор, 1 цитатой, которая была прикреплена к Подписи одного из. CocaineEffect - bot #1 FRAER - bot #2 Sy4k@ - bot #3 ANAL - bot #4 КЛ [ PADONKI ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения